Недавняя активность
-
vlad40 ответил(а) в теме Заправка бака для ПЛМ.Всем водномоторникам привет! Володя, прошло ровно 7 лет .....и тема вновь стала актуальной! Даже правильнее сказать - АКТУАЛЬНЕЙШЕЙ... -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).ПОСТУПЛЕНИЕ ПРИКОРМА, ЗЕРНОВЫХ СМЕСЕЙ И БОЙЛОВ "FISHING BAND" ("Рыболовная банда")! Новинка! Пеллетс жирный для флэт/метод (Рыболовная... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Здарк так не пишет. 25мг/кг - одна доза. Мне кажется, Вы не думаете... Приводите голову в порядок для начала. Складывается ощущение... -
noook отреагировал на сообщение Димка_Седаков в теме Продам коробку приманок убийц по щуке. Реакция:Like
Я наверное в жизни что-то пропустил, 7т.р за 19 резинок. Это как-то связано с бензином? -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Готовлюсь. Еще Сорбит надо взять. оффиц. медицина пишет надо биля 60мг на кг , zdark - что 20 мг на кг но 8 раз , вот думаю, может по 60...
-
S!!!sol!!! ответил(а) в теме Где спустить лодку с прицепа? Делимся хорошими слипами!.всех приветствую. где в районе Бибеево можно слипануть лодку с прицепа?
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, я полгода капаюсь. Ничего. Зато, карлика нашла и теперь знаю, с чем мне бороться. -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, эх блин, придеться завтра опять копаться в дерьме)
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вот, они твои "биопленки" могут быть чем, да и у многих, кто "рукава" вытягивает из заднего отверстия. Тело карлика нежное, если он еще... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Нам всё, перестала папайя помогать. 2.5 месяца у меня рекорд без антигистаминного на Папаине был, фирму которого тебе скинула. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Все склеивается между собой и тянется сплошником одной резинкой. Понимаешь? Тело карлика растворяется. Матка, т.е. нитки, которые самые... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Нет. Пришла, никак не заберу, забываю мимо проезжаю. Завтра точно заберу.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Ды нифига се карлик. По 10 см? Гигантский карлик?
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Страшилки - наше всё))) Я тоже лежала в больнице с анемией и рядом в палате умерла от цирроза молодая деваха, красотка, как Анджелина... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вчера попалось видео-интервью Надежды Стрелец с блогершой, которая под арестом была - Чекалиной Валерией. Родила 4-ого ребенка...