Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, ты Папайю пьешь? -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ну вот у меня такие какахи выходят, имея карлика на борту. Когда химию пьешь, прожилки прям ваще резиновые. Это карлик растворяется так... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Коллеги, кто сдавал фекальный кальпротектин, что скажете? Имеет смысл его сдавать? Я как то давно сдавал когда дристал, он был 95. У...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Я не боюсь больше всего цирроза)) он врятле у меня случится, при условии конечно что вовремя вылечу паразитов. Цирроз заработать тоже...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, как бы это описать. С виду обычная какаха. Решил поискать в ней инородную живность а ее разорвать прям тяжело, хотя консистенция...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Больно плотная структура для грибов. Такое впечатление что какаха стала резиновая но мягкая.
-
Artum отреагировал на сообщение Димка_Седаков в теме Продам коробку приманок убийц по щуке. Реакция:Like
Я наверное в жизни что-то пропустил, 7т.р за 19 резинок. Это как-то связано с бензином? -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Может, это грибы? От грибов зуд в анусе может быть. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я думаю, что тебя и зондирование у Ширяевой и УЗИ БП у Кулыгиной подстегнет к нужным действием. Вчера разговаривала с человеком, который... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Третий день пью псиллиум, поперли биопленки из кишечника.
-
ГДля желающих спорить про наличие разницы Газпрома и Роснефти советую провести эксперимент,заехать на первую и залить 20 литров...