Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Почитайте свою же ссылку от белорусских врачей, которые во все схемы добавляют НПВС, в частности Ибупрофен. Это последнее мое... -
Апостол ответил(а) в теме Заправка бака для ПЛМ.@vlad40, Влад, привет! Была раньше такая функция, как доставка топлива, там машинка типа ларгуса в виде танкера на колёсах приезжала в... -
Охранник71 ответил(а) в теме Продам комплект.??? -
ИИгорьР ответил(а) в теме Продам моторы Suzuki, Yamaha, Tohatsu 9.9-15-18 (новые и б/у, 2 такта, Япония).Все,в продаже.
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.я когда бильтрицид пил ни температуры ни жару небыло, слабость была, потом пришлось на работу ехать, за рулем почувствовал, что реакция...
-
tolan2968 ответил(а) в теме Заправка бака для ПЛМ.В прошедшую пятницу заправлял не стесняясь на газпроме, было просто ограничение 40 литров, а куда и во что пофиг. -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.и кто мне пояснит, для чего Ибупрофен ? в анатации он служит как обезболивающее и противовоспалительное средство при лечении...
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
-
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.Официально пишут 75мг/кг суточная доза, не разовая, 1-3 дня
-
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.Добрый вечер! Думаю это плохая идея, с такой дозой и таким коротким промежутком станет плохо, и курс не сможете закончить!
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Вы так лихо ярлыки клеите! )))) с какого перепуга Вы решили, что я без подготовки !??? я месяц жру спазмолитики и колю гептрал или я...
-
SSergey_Bratsk ответил(а) в теме Составлю компанию/ищу напарника.Костя ты откуда?
-
skert ответил(а) в теме Продам комплект: мотор Mikatsu 9.9 (15) + пвх лодка Gladiator 370AL с алюминиевым полом.@sly_fox, какого года двигатель и продается ли отдельно? -
sly_fox создал(а) новую тему Продам комплект: мотор Mikatsu 9.9 (15) + пвх лодка Gladiator 370AL с алюминиевым полом в Техника для рыбалки.Лодка ПВХ GLADIATOR C370AL Хорошее техническое состояние , проколов , порезов, ремонтов не имеет. Комплектация, все как с магазина: -...