Недавняя активность
-
Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.Так то все молчат что то, воблеры только продают, что с них толку то, хоть бы рыбу показали. -
Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.Мелкий плюхает у берега, воблер не берет. Может воблера у меня не той системы, может рыбак я хилый. Вода мне надо чтобы чуть упала, по... -
Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@O.S.M., ну смотря с чем сравнивать.. Наверное молодой, в молодости пил, да курил, да в тюрьме сидел. Щас вот тоже на таблетках, да на... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Идея закончится на первой же дозе возле белого брата, в лучшем случае) -
O.S.M. ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@Леха-154, Лёха, тебе сколько годиков-то, ты же у нас еще молодой 👶. -
Lподскажите кто разбирается. Катаю на 9 винте загрузка 200кг максимум обороты 5850 +- ( очень очень редко катаем с загрузкой 280кг )...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Что Вы знаете о доброте, раз постоянно об этом пишите? Какие добрые дела Вы лично сделали в своей жизни? Давайте так разговор повернем. -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.у меня дежавю какое то. Вы про то, что не хотите связываться и про последнее сообщение, при мне наверное не один и не два раза сказали...
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Продам Новый мотор Tohatsu M 9.8 B S (в наличии, 25 года).Цены уточняйте,т.к. курс не стабильный. Продам Tohatsu M 9.8 B S,есть в наличии 175т.р(можно,на заказ 165т.р.),на сегодня.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я уже все спросила ранее и поняла, что Вы все советы пропускаете мимо ушей и делаете по-своему. Вот и делайте. Связываться даже не хочу... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.ссылку обязательно прочту . Спасибо большое.
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.голова кругом, если вы владеете русским языком , и голову Вам лечить,- это совершенно разные вещи. а второе, -может в Москве так...