Недавняя активность
-
AAlex377 ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, Я пил, и именно такой фирмы. Пришел к выводу - что фигня. Egaten может и хороший препарат, но этой фирмы препараты крайне...
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В продажу поступил Шнур плетеный Duel PE Super X-Wire 4 !!! Уже не первый год на рынке и успел обзавестись множеством... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Коллеги, а кто пил триклобендозол? Какая там дозировка? В инструкции 10 мг на 1 кг. Итого мне надо 1000 мг в сутки. Сколько дней его...
-
PАтаракс пил? Он и от аллергии нам помогает отлично и если на ночь пить, то вырубает хорошо. Его и днем пьют. Но тормозить будешь.
-
PТрифалой прикрывайся. Я же пишу об этом здесь постоянно, что мы Папайей шатаем карлика, т.к. она растворяет скорее молодую особь и яйца...
-
Pя пила аминокислоту Феникс от Доктора Егоревского (аналог Фенибут без рецепта), в два захода пыталась, первый раз ещё осенью-желудок...
-
PАнвифен = Фенибут (по действующему веществу), но в капсулах для защиты желудка
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Анвифен = Фенибут (по действующему веществу), но в капсулах для защиты желудка
-
Bbolnaja ответил(а) в теме Описторхоз.я пила аминокислоту Феникс от Доктора Егоревского (аналог Фенибут без рецепта), в два захода пыталась, первый раз ещё осенью-желудок...
-
Ююрий80 ответил(а) в теме Продам ружья для подводной охоты.Здравствуйте. Ружье 1 за 5000 отдадите?
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вот на этом и договоримся. -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Слушайте, какая жалость ? я попросил корректнее общаться, дурак, голову лечи, наголову больной , про это речь, а не расскажи о добрых...