Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Тогда нет смысла, раз такие препараты применяешь. Заходи на Биль, раз такой расклад. Наверно из-за того, что сильно гонишь желчь... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, ды и кто тут заходил на курс когда хорошо себя чувствовал. Все и заходят из-за того что чувствуют себя хренова. Единственное...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, тык может он сидел у меня с молодости. Мне так то за сорок. А в молодости я этой рыбы пожрал будь здоров. Смысл еще капаться, я...
-
HHanahann ответил(а) в теме Lowrance HDS Pro9-10-12+Active Imaging HD 3-in-1 и Lowrance Active Target 2 (НОВЫЙ, НОВИНКА).Сегодняшняя цена на Lowrance HDS 10- 12 PRO с датчиком (новый)AI 3in1 ,русский язык. А также на Lowrance Active Target 2.В приоритете...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.И еще, забыла добавить: некоторые иммуноглобулины работают на тканевые формы карликового цепня. То есть, опять же, как я мыслю... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Согласна. Никлозамид этой фирмы слабее Йомесана. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.И с чего ты взял, что это "опики разошлись". Описторхоз может сидеть годами и даже десятилетиями тихо, а с возрастом может проявить себя... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я считаю, тебе надо снять эту симптоматику, чтобы зайти на Биль. У меня после последнего эксперимента правый бок тоже ломило как-то... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Короче замысел мой зайти на трикло и потом сразу биль провалился. Но все равно попробую. Сейчас ломит правый бок. Гады разжились там...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Надо где-то деворм найти.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Alex377, получается и ивер этого производителя тоже фигня.
-
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).Удилище МАГНУМ (Олта), 2.24м, 2-16г - https://www.rybolov-kem.ru/udilische-magnum-olta-224m-2-16g-000495.html Уррраааа! 🙂 Судак пошёл... -
RomaU ответил(а) в теме Рыбалка на катере Новосибирск.Порция счастливых рыбаков вам Для записи на рыбалку звоните +79139831185 - Роман пишите в WA, MAX, Telegram!