Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Alex377, на сколько я понимаю любой трикло переносится легко. У него другой механизм работы нежели у биля. Биль сразу травит трематод...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, короче поговорил с народом. От псиллиума это нихрена не биопленки как я думал и не паразиты. Это он так склеивает клетчатку. У...
-
SStaryi40986 ответил(а) в теме Описторхоз.@Alex377, спасибо большое
-
AAlex377 ответил(а) в теме Описторхоз.я брал на сайте asiarf именно турецкий. Вообще есть 3 варианта, турецкий, тайландский на этом сайте, и еще есть индийский на другом...
-
AAlex377 ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, пробовал, но я его всего два дня пропил еще раньше. Описторхов не вылечел, потом на зонде находили их.
-
SStaryi40986 ответил(а) в теме Описторхоз.Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста где и как покупали Никлозамид и какой фирмы производителя?
-
Aalexandr1961 ответил(а) в теме Ищу напарника для поездки в Тыву на рыбалку.Подумайте и отзовитесь. Поездка не носит коммерческого характера. Еще раз пишу в этом году нет НАПАРНИКА.
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В продажу поступили Слаги LJ 3D Series PANO !!! Эластичная приманка обладающая повышенной прочностью благодаря... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Фасциола не передаётся транзитом через печень. Когда говорят, что паразит «проходит транзитом» через организм, имеют в виду ситуацию... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Вьетнамский магазин есть, я там пачек 6 выписал его.. , типа оригинальный, кто то здесь рекламировал, кучу его выпил, но вообще эффекта...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Было дело)) в греции еще этой гадости обожрался. А вот печеночку я любил и тут покушать. Фасциков мог и в ней подцепить.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Alex377, а ты deworm не пробовал? Я так понимаю раньше был лезаксис, а стал деворм. Подстраховаться от потенциальных фасциол, говорят...
-
AAlex377 ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, Тоже пил в качетсве эксперимента, мне никак не помог Немозол + биль, рабочие препараты
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А помнится кто-то писал - откуда у меня описторх, рыбу я породы карповых не жрал, только осьминогов на Карибах)))