Недавняя активность
-
ГГ.И.Л отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:
Like
Всем привет, карась ловится, наживка червь! -
ИИгорьР ответил(а) в теме Lowrance HDS Pro9-10-12+Active Imaging HD 3-in-1 и Lowrance Active Target 2 (НОВЫЙ, НОВИНКА).Вот цены. Новый эхолот Lowrance HDS Pro9+Active Imaging 3-in-1,русский язык,прошивка 25.1.,гарантия.145т.р.(Реф) в наличии Новый...
-
ДДимич-Чик ответил(а) в теме Воблеры HMKL, Maria, Tiemco, Daiwa, Rodio Craft, Skagit Designs, Pontoon 21, Nories, Smith, Jackson, ISM, Deps, Aquaris, Evergreen..Gary Yamamoto Yabai Popper. В отличном состоянии. Цена 800р.
-
bedolaga_na_ribalke ответил(а) в теме Составлю компанию/ищу напарника.@Sergey_Bratsk, Новосибирск, левый берег. -
Диман1975 отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Всем привет, карась ловится, наживка червь! -
Летающий_багор ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Всем привет, карась ловится, наживка червь! -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Здравствуйте! Турецкий Йомесан 60 грамм мне привозили из Египта. Заказывала через знакомых. Индийский заказывала через сайт, о котором... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я жидкий Немозол закупила. Пока только для себя, на 15 дней. А дальше посмотрим, как пойдет. Риказол - это уже действующий метаболит... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Алекс правильно заметил. Трикло, Альб, Мебендазол, Фенбендазол, Тиабендазол - это всё одна группа бензимидазолов. Все они связываются с... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Он то склеивает, но какаха становится, как желе, нет прожилок внутри. Когда у меня инвазия карлика меньше, то именно такое дерьмо на... -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).ПОСТУПЛЕНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ОСНАСТКИ (карабины, вертлюги и т.д.)! ЗАСТЕЖКА "NICE" Размер №1 (тест 18 кг) - 45 руб. Размер №0 (тест 12 кг) -... -
я-кут ответил(а) в теме Продам мотор HIDEA 3.Мотор ждёт своего хозяина. -
wh86 ответил(а) в теме Заправка бака для ПЛМ.@vlad40, Заправщику говорю что сам заправлю, вставляю пистолет в бак авто не нажимая курок, иду оплачиваю, возвращаюсь, открываю... -
AAlex377 ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, Да, любой. Трикло похож очень на альбендазол по своей хим. формуле. Принцип работы у него точно такой же. Немозол впринципе...
-
ЮПриветствую вас друзья🤝 Меня зовут Александр. С детства занимаюсь рыбалкой. Отлично знаю акваторию. На данный момент участвуем в...