Недавняя активность
-
Уральский отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Всем привет, карась ловится, наживка червь! -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В продажу поступили Воблеры TsuYoki Kiki MR 54F !!! Особенности дизайна: KIKI не похож на остальные воблеры-кренки... -
Pplkuo ответил(а) в теме ПРОДАЕТСЯ Эхолот Garmin Striker Vivid 7sv с датчиком GT52HW-TM.Да!
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, вот это всё меня и навело, что твой сын мог из дет/сада притащить заразу, а не от фонаря я это взяла. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не смеши мои тапки) Ты уже всех паразитов на себя примерял. А карлика так вообще одним из первых подозревал до моего прихода. И когда я... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, мне надо раскушать биль и понять сколько я смогу его выжрать, я понимаю что вариантов с первого раза вытравить гадов может не...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ты можешь ничего не ощутить на первом лайтовом курсе Биля. От слова совсем, как было у моего мужа. А оказалось, сидит карликовый цепень... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, от куда мне знать. Скоро пропью биль, посмотрим кто из меня полезет.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А ты в курсе, что крысиный цепень может быть в длину до 60 см? -
MMaximP ответил(а) в теме ПРОДАЕТСЯ Эхолот Garmin Striker Vivid 7sv с датчиком GT52HW-TM.Актуально?
-
SЗдравствуйте! Турецкий Йомесан 60 грамм мне привозили из Египта. Заказывала через знакомых. Индийский заказывала через сайт, о котором...
-
ТТелец отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:
Like
nik58 отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Кидаю фото не для хвастовства, как тут один товарищ написал, а для фото-отчета, чтобы люди понимали, как тяжело вывести карликового...