Недавняя активность

• MAX_30
    MAX_30 ответил(а) в теме Продам комплект.
    Подниму
  • A
    @Димка_Седаков, наверно что то упустили. Не поленитесь забить в поиске название приманок и посмотреть цену на них. И у вас цена сильно...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Я сегодня оторвалась на полную катушку. Сходили с подругой в ресторан, отметили ДР. Танцевали с 19 до 02 часов ночи. Почувствовала себя...
  • zdark
    Мы себе позволяем безалкогольное пиво, чтобы максимально было без химии. Креветки вместо воблы - кайф.
  • zdark
    Я не прикрывала ничем. Если только из энзимов пила Вобэнзим на пульсах Биля, когда карлика гасила первый раз. У тебя папайя есть. Этот...
  • Апостол
    Апостол ответил(а) в теме Выбор спиннинга.
    @TOD.D, в этом бюджете забудьте про слово "бренд". Это раз. Во-вторых, приманки подбираются по месту, не бывает уловистых и не...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, а с билем надо прикрывать поджелудку? Может панкреатином закинуться немного или креоном?
  • P
    Что-то воблочки с пивасиком холодным охота. Жара
  • P
    Пропил триаду и человеку лучше же))) вес попер, он счастлив)) это самое главное.
  • 8
    Ищу попутчика на рыбалку на озерах краснодарского края
  • stanislavshishkin1991
    Привет. Рыбачу на спиннинг в основном. Если интересно, можем попробовать вместе покататься порыбачить, чтобы веселее было
  • zdark
    Ну как не знает. Ты за всех то не отвечай. Обычно не знают те, кто играет в рулетку или правильнее выразиться в игру "угадай-ка". Мы...
  • A
    Alex377 отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Я жидкий Немозол закупила. Пока только для себя, на 15 дней. А дальше посмотрим, как пойдет. Риказол - это уже действующий метаболит...
  • P
    Снгодня вот тестирую жирную пищу после лечения желудка и ПЖ. Возможно еще нифига организм не готов к принятию биля.
  • P
    @zdark, многообразие не следует предполагать без необходимости. Что будет то будет. Все под Богом ходим. Поживем увидим. Главное хоть...