Недавняя активность
-
ГГ.И.Л ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Был сегодня на плите. Карась клюёт Ну... как клюёт. 😅 Все ж анекдот знают?😃. В общем тронет, притопит. Стоиииит минут 5. Потом ещё...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Коллеги, а кто может в кратце обьяснить механизм аллергии при паразитозе. Что там повышается гистамин или что? Вот я понять не могу...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, deworm действующее вещество другое, это не никлозамид, который работает только в кишечнике. Трикло работает в печени...
-
EHR Pro Force Ultra 782mh 10-44g.несколько тестовых забросов.17тыс.р. HR zander game XT 762m...
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.DEWORM я бы лично не советовал пить- по-моему- пустышка, хотя если большие дозы....Кто знает, кто знает, цена большая, вероятность того...
-
Димка_Седаков ответил(а) в теме Продам коробку приманок убийц по щуке.@Autoansk, уже в курсе, цены конечно пипец) -
carp.catcher ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Новые гости, караси не в счёт. Насадки работают всё те же вафтерсы 13*10. Фото на память и обратно в воду. -
Tima ответил(а) в теме Выбор спиннинга.Самый хреновый покупатель - это тот, который не знает, что ему надо. Его обязательно обманут, ибо покупая снасти у него ожиданий на... -
Tima ответил(а) в теме Выбор спиннинга.Тогда вообще не ходите в магазины, если есть такая фобия. -
plxzzll ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).@carp.catcher, спасибо большое, только начинаю осваивать карповую ловлю, чуть позже тоже может дополню карпом тему -
plxzzll отреагировал на сообщение carp.catcher в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
@plxzzll, Здравствуйте. Не крупные вафтерсы 13*10. Только от поклевок карася не куда не денешься.Эти самые ходовые , камыш в приоритете. -
carp.catcher ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).@plxzzll, Здравствуйте. Не крупные вафтерсы 13*10. Только от поклевок карася не куда не денешься.Эти самые ходовые , камыш в приоритете. -
TOD.D ответил(а) в теме Выбор спиннинга.@nik58, Такая ситуация, что это и не спиннинг товарища, оба решили попробовать первый раз. А связи с хозяином комплекта нету.