Недавняя активность
-
DDed52 ответил(а) в теме "Горящая путёвка".@OVB, эхх, я бы тоже с удовольствием побыл юнгой, в любое время, если что!
-
Леха-154 ответил(а) в теме "Горящая путёвка".Юнга найден👋 -
ТТелец отреагировал на сообщение eugenetcheredov в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:
Like
Сегодня в 4 приехал на Ложку, поклевки начались в 4.30и до 6 часов хороший клев карася, в 9.30 уехал, итог 11 карасей общий вес... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, у меня прям такого панкреатита нет сейчас. Ем все что хочу. Жирное уже ввел обратно. Сегодня пирожков обожрался. Спасибо за...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, он не знает. Непонимает он в этом ничего. Сказал в больнице сдавали анализы и обнаружили. Почему ивер влияет на память? Это...
-
OVB ответил(а) в теме "Горящая путёвка".Вот. Настал момент. Есть горящая путёвка на завтра на Обь. Ул. Большая - ПП - Большая. Не сильно рано, часов в 11-12. Лодка, авто, даже... -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, а как они выяснили, что у них стронги? Таблетки альбена есть в дозировке 200мг и есть 400мг, если они пили по 2 таблетки 2...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Учитывая ситуацию с бензином на всякий случай затарился медикоментами на 2 месяца вперед, даже немозольчику прикупил, если совсем тяжело...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, тык у кого нет симптомов тот врятле бы в этот чат пришел бы. И тем более стал бы делать зондирование и пить химию.
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести приманки LJ Pro Series CURLY SHRIMP !!! CURLY SHRIMP - оригинальный рак... -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).ПОСТУПЛЕНИЕ НОВИНОК ЛЕТНЕЙ ЭКИПИРОВКИ (CARIBOU)! Костюм "S05 летний" (Caribou) Состав - Твил смесовый (50% хлопок, 50% полиэстер)... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Прочитал я про эту заразу- в некоторых странах, пишут, что до 40% населения носительствуют- но ведь живут же как-то при этом, у...
-
Летающий_багор отреагировал на сообщение eugenetcheredov в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Сегодня в 4 приехал на Ложку, поклевки начались в 4.30и до 6 часов хороший клев карася, в 9.30 уехал, итог 11 карасей общий вес...