Недавняя активность
-
nik58 отреагировал на сообщение Григораш в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга. Реакция:Like
Сильно сомневаюсь,что на катушке за 2,5 тысячи, кто-то стал морочиться с полой дужкой. -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Подключил гепамерц к подготовке. Подготовка сейчас такая: гептрал уколы, гепамерц - 3 р.д ., магнийБ6, до этого был курс аспаркама...
-
RomaU ответил(а) в теме Рыбалка на катере Новосибирск.Сезон в разгаре На этой неделе осталось только одно окно - ПТ утро. Следующую неделю как раз сейчас разбирают. Желающие поспешите! Для... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Еще вопрос может кто знает, есть рекомендации биль запивать молоком. Зашем?
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, давайте представим что альбендозол всетаки действует на стронгов. Ну хотябы часть он убивает. Но у меня к примеру после...
-
Николаевна отреагировал на сообщение tvn в теме На вашем бензине за хищником. Ищу напарника. Реакция:Like
@Ded52, а я вот увидел в вашем сообщении откровенное занудство и попытку "достать" автора за якобы мошенничество.... сам то наверняка не... -
xob отреагировал на сообщение eugenetcheredov в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Сегодня в 4 приехал на Ложку, поклевки начались в 4.30и до 6 часов хороший клев карася, в 9.30 уехал, итог 11 карасей общий вес... -
xob отреагировал на сообщение carp.catcher в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Очередное доброе утро от чешуйчатых для гостей озера. Вес останется неизвестным так, как видно что слегка меньше предыдущих . Отпущены... -
Леха-154 ответил(а) в теме "Горящая путёвка".Думаю мешок под рыбу брать или всю отпустим🤔 -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, удивительно для меня, что у нас еще в каких-то больницах обнаруживают стронгов. Выводить мертвых стронгов нужно...
-
OVB ответил(а) в теме "Горящая путёвка".О рыбалке отчитаюсь. ✌️ -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, хайрабезол это же ИПП. Конечно изжоги не будет с него. Так долго разве можно пить ИПП?
-
DDed52 ответил(а) в теме "Горящая путёвка".Хотелось бы.
-
OVB ответил(а) в теме "Горящая путёвка".Сегодня все решилось быстро. Надеюсь, тема пригодится и капитаном и юнгам.