Недавняя активность
-
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.Добрый день! Мне гастро сказала, 17 как лечебная уже идёт, там по показаниям
-
eugenetcheredov отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Со слов Андрея к нересту готовится. Но кабан меня в кувшинки чуть не уволок... Правда там и остался. Вообще диких интереснее ловить... -
eugenetcheredov отреагировал на сообщение carp.catcher в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
@xob, 👍Судя по всему расшевелилось до пятерошное семейство карповых, осталось уговорить за десяток амуров и пятнашек карпов. Где эта... -
eugenetcheredov отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Разучился я рыбачить, обленился... а может к Поде подход потерял... В прошлый понедельник заехал по жаре, намесил супчика, и практически... -
Летающий_багор отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Разучился я рыбачить, обленился... а может к Поде подход потерял... В прошлый понедельник заехал по жаре, намесил супчика, и практически... -
xob ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Со слов Андрея к нересту готовится. Но кабан меня в кувшинки чуть не уволок... Правда там и остался. Вообще диких интереснее ловить... -
xob отреагировал на сообщение carp.catcher в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
@xob, 👍Судя по всему расшевелилось до пятерошное семейство карповых, осталось уговорить за десяток амуров и пятнашек карпов. Где эта... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Пропил биль. 8 раз. по 3,5 таблетки каждые три-3,5 часа. плотно покушал и начал,первые 3 приема в легкую, далее уж как то по...
-
Сунгари ответил(а) в теме Стальной винт solas.@eduard14x, Они не продаются. Могу лишь лично и очно рассказать, что и как вам делать делать со своим 12 шага. Но перед этим нужно этот... -
carp.catcher ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).@xob, 👍Судя по всему расшевелилось до пятерошное семейство карповых, осталось уговорить за десяток амуров и пятнашек карпов. Где эта... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, 17ой тоже затарился. Надо попробовать. Главное песок в почки не получить, говорят менералку нельзя хлестать каждый день.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, блин а я думал псиллиум надо утром пить.
-
carp.catcher отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
RomaU ответил(а) в теме Рыбалка на катере Новосибирск.С ДНЕМ РЫБАКА вас, друзья лучше поздно, чем никогда Для записи на рыбалку звоните +79139831185 - Роман пишите в WA, MAX, Telegram! -
Диман1975 отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Разучился я рыбачить, обленился... а может к Поде подход потерял... В прошлый понедельник заехал по жаре, намесил супчика, и практически...