Недавняя активность

• самоделкин
    Лодка куплена в августе 2025 года... на воде была 11 раз .В этом году 2 раза, состояние новой лодки ( очень аккуратная эксплуатация...
    • IMG_20250813_194855_385.jpg
    • IMG-20250813-WA0004.jpeg
  • E
    eduard14x ответил(а) в теме Стальной винт solas.
    Может вы и правы в плане покупки алюминиевого винта - я покупал винт 12 шага какой-то китайский - фирму даже не вспомню! А какой фирмы...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Клара, зачем Вы на Панадола проецируете свой опыт распития второй раз Биля, Дюспаталина и Хофитола? Он и так на курс Биля уже год не...
  • zdark
    Вы уже это второй раз кидаете. И третий раз уже обсуждаем, что дозировки там ничтожные. Вытравили карлика с первого раза. Ибупрофен и...
  • Сунгари
    Сунгари ответил(а) в теме Стальной винт solas.
    Автор, у вас сейчас алюминий 12 не 12 шаг, судя по написанным вами в теме равным скоростям и оборотам. Вам бы найти более-менее 12-го...
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    https://cyberleninka.ru/article/n/novye-podhody-k-lecheniyu-gimenolepidoza ссылка вот.
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    нашел какие то труды от карл.цепня копирнул схему лечения. Празиквантел (Бильтрицид) в табл. по б00 мг 25 мг/кг в три приема через 6...
  • fumanchoo
    Небольшой отчётик о соревновании можно посмотреть по ссылке https://vk.com/id11249222?w=wall11249222_745 Больше фотографий...
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Panadol777, не отменяйте дюспаталин, он снимает спазмы с протоков и поэтому они у Вас открыты, а ессентуки мягко гонят желчь и...
  • biznesmens
    Свободные места будут с 19 июля после 18 часов.
  • N
    nadda отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Это Алексу377 я рекомендовала сделать рентген БП. У него кальцинаты в печени образовались после антипаразитарки. То ли это токсоплазма...
  • N
    nadda отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Мебендазол хорошо работает в ЖКТ. Если пить Немозол, то без жиров, т.к. он больше всех из бензимидазолов в ткани проникает. Если у Вас...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение nadda в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @zdark, большое спасибо, сейчас отойду немного, после приема Бильтрицида и буду пробовать травить эту дрянь. Как считаете лучше...
  • zdark
    Мебендазол хорошо работает в ЖКТ. Если пить Немозол, то без жиров, т.к. он больше всех из бензимидазолов в ткани проникает. Если у Вас...
  • zdark
    Это Алексу377 я рекомендовала сделать рентген БП. У него кальцинаты в печени образовались после антипаразитарки. То ли это токсоплазма...