Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А зачем нам нужен такой эффект, чтобы с первой дозы ударило, как после третьей? Получается, мы не сможем выпить 8 доз, чтобы Биля в... -
Nnadda ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, я ничего не говорю про их лечение, я у них не лечилась и не собираюсь, просто приобретала у них раствор, эффект, которого...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Это верное решение. Поддерживаю Вас. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ты уже попил Макмирор. Он работает на простейшие, грибки и некоторые бактерии. Как писал ученый Ильинских описторх является резервуаром... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@nadda, я считаю, что хачи зарабатывают бабки на бедолгах и многие, кто травит у них описторха по 7-8 раз, как они рекомендуют, ничего... -
ТТелец отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:
Like
Здравствуйте, приехал в 5-40, замес прикорма, черный карп, плюс тути-фрути, стакан пшенки это на поплавок и фидер, на метод зеленый... -
Nnadda ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, У Хачатрянов перед приемом бильтрицида 2-3 недельная подготовка с приемом антипарзитарных трав, коры осины, сока горького...
-
EEvGeNI ответил(а) в теме Выбор спиннинга.Доброго времени суток! Думаю о приобретении спиннинга для джига и отводного с берега (Матвеевка, ОВХ). Ростом 2.5-2.6 и тестом до 30гр...
-
Iivanzaga37 создал(а) новую тему Подскажите как правильно поставить пружину на катушки nautilus arta 3000 в Безынерционные катушки.В каком положении правильно выставлять пружину . На душки . Подскажите пожалуйста,кто знает. От скуки решил залезть туда ,теперь голову...
-
Летающий_багор ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Здравствуйте, приехал в 5-40, замес прикорма, черный карп, плюс тути-фрути, стакан пшенки это на поплавок и фидер, на метод зеленый... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, существует мнение, что перед протравкой опи нужно уменьшить колонии грибов и протозоозов, по 2 причинам. Во первых биль может...
-
P@Panadol777, не отменяйте дюспаталин, он снимает спазмы с протоков и поэтому они у Вас открыты, а ессентуки мягко гонят желчь и...
-
Сунгари ответил(а) в теме Стальной винт solas.@eduard14x, в настоящий момент не могу ничего рекомендовать. Раньше, когда в гараже команды были Тоха 18, а потом и Сианово 18, у нас... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.С памятью да, у меня бывает, то ключи от машины ищу, то телефон , что в кармане лежит. снова аллергия, через неделю попрусь анализы...