Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    А зачем нам нужен такой эффект, чтобы с первой дозы ударило, как после третьей? Получается, мы не сможем выпить 8 доз, чтобы Биля в...
  • N
    nadda ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, я ничего не говорю про их лечение, я у них не лечилась и не собираюсь, просто приобретала у них раствор, эффект, которого...
  • zdark
    Это верное решение. Поддерживаю Вас.
  • zdark
    Ты уже попил Макмирор. Он работает на простейшие, грибки и некоторые бактерии. Как писал ученый Ильинских описторх является резервуаром...
  • zdark
    @nadda, я считаю, что хачи зарабатывают бабки на бедолгах и многие, кто травит у них описторха по 7-8 раз, как они рекомендуют, ничего...
  • Т
    Здравствуйте, приехал в 5-40, замес прикорма, черный карп, плюс тути-фрути, стакан пшенки это на поплавок и фидер, на метод зеленый...
  • N
    nadda ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Panadol777, У Хачатрянов перед приемом бильтрицида 2-3 недельная подготовка с приемом антипарзитарных трав, коры осины, сока горького...
  • E
    EvGeNI ответил(а) в теме Выбор спиннинга.
    Доброго времени суток! Думаю о приобретении спиннинга для джига и отводного с берега (Матвеевка, ОВХ). Ростом 2.5-2.6 и тестом до 30гр...
  • I
    В каком положении правильно выставлять пружину . На душки . Подскажите пожалуйста,кто знает. От скуки решил залезть туда ,теперь голову...
    • image.jpg
  • Летающий_багор
    Здравствуйте, приехал в 5-40, замес прикорма, черный карп, плюс тути-фрути, стакан пшенки это на поплавок и фидер, на метод зеленый...
    • IMG_5348.jpeg
    • IMG_5349.jpeg
    • IMG_5350.jpeg
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, существует мнение, что перед протравкой опи нужно уменьшить колонии грибов и протозоозов, по 2 причинам. Во первых биль может...
  • P
    Panadol777 отреагировал на сообщение Klara в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Panadol777, не отменяйте дюспаталин, он снимает спазмы с протоков и поэтому они у Вас открыты, а ессентуки мягко гонят желчь и...
  • Модератор
    Кресло лодочное от производителя! Поворотный механизм. Нагрузка до 150кг. Наши контакты: vk.com/public227764816...
    • 1.jpg
  • Сунгари
    Сунгари ответил(а) в теме Стальной винт solas.
    @eduard14x, в настоящий момент не могу ничего рекомендовать. Раньше, когда в гараже команды были Тоха 18, а потом и Сианово 18, у нас...
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    С памятью да, у меня бывает, то ключи от машины ищу, то телефон , что в кармане лежит. снова аллергия, через неделю попрусь анализы...