Недавняя активность
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.народ, хотите крутую информацию? ловите "Да. И если хотим травить в кишечнике, то альбен надо пить с едой без жиров. А чтобы альбен...
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Продам моторы Suzuki, Yamaha, Tohatsu 9.9-15-18 (новые и б/у, 2 такта, Япония).Все,в продаже. Курс растет,цены уточняйте.
-
ГГ.И.Л отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:
Like
Здравствуйте, приехал в 5-40, замес прикорма, черный карп, плюс тути-фрути, стакан пшенки это на поплавок и фидер, на метод зеленый... -
samael97 отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Здравствуйте, приехал в 5-40, замес прикорма, черный карп, плюс тути-фрути, стакан пшенки это на поплавок и фидер, на метод зеленый... -
nik58 отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Апостол ответил(а) в теме Подскажите как правильно поставить пружину на катушки nautilus arta 3000.Обратиться к мастерам этого дела. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@nadda, я задаю конкретные вопросы. В частности - как Вы подтвердили, что это фасциола. Ответа не последовало. Или мне надо было ходить... -
GПродам новый винт 3х13,5х15 Solas. (6411-135-15). 15 шлицов на валу Покупался 18.06.2026, не подошел.
-
Nnadda ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, я вас благодарю за ответы на мои сообщения, но дальнейшее продолжение полемики считаю бессмысленным. У вас какая то странная...
-
Апостол ответил(а) в теме Выбор спиннинга.@EvGeNI, в таком бюджете проблем быть не должно. Посмотрите тот же соул стик от МК, или зайдите в ближайший нормальный магазин, где вам... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, я тебе уже говорила, что именно для тебя, с твоими опасениями и полугодовалым заходом на Биль, лучше не эмперика, потому... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Кто Вам подтвердил, что это фасциолы? -
22637071 ответил(а) в теме Новая база в Каргасокском районе (Томская область).Есть свободные места с 1 по 5 и с 12 по 15 августа. Приглашаем бронировать дома! +7 (913) 859 88 26 zaimka-starica.ru
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Сколько у хачей сейчас стоит потравить опи? 300К? 300х7=2.1млн. Нормально так то, только с одного бедалоги пару лямов срубить) И... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вы травились Билем 5 раз от описторха. Я 2 раза. У меня есть результат. Считаю, что описторха я снесла на втором мощном курсе - 8 доз...