Недавняя активность

• biznesmens
    На ближайшие выходные с 24 по 26 июля есть свободные места.
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    спасибо. обязательно сдам.
  • S
    Доброго времени суток! Предлагаем Вам принять участие в 7дневном рыболовном туре в притоках Енисея в районе Зотино/Ворогово...
  • Леха-154
    Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    @nik58, да не клевал он вчера, я тоже что то менял, потом веру потерял. Что то с погодой было не то.
  • N
    nadda отреагировал на сообщение pasha9474 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    И не факт что Германия поставляет нам качественный продукт! Помню по ТВ сравнивали стиральные порошки которые производятся для рынка...
  • nik58
    nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    Был сегодня в ночь. Где то с 24 начал по маленьку чавкать и тыкаться, но такой мелкий. На 80 воблерок попался один в районе часа ночи...
  • N
    nadda отреагировал на сообщение Gramma в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Мне привозили когда-то биль из Китая. У них таблетки не такие, по 200 мг каждая. И во флаконе 100 таблеток. Да, они пьют его ударными...
  • N
    nadda отреагировал на сообщение nbk в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    В этот раз пока ни одного убитого, а в плен они не сдаются. Судя по крови все, мне их будет очень нехватать. Морда лица была больше 10...
  • N
    nadda отреагировал на сообщение nbk в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Я уже не раз писал, что воспаление может дать свернутая иммунка. Иммунку очень эффективно долбят описторхи. Наверное половина...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Токсокара и трихинелла могут давать перекресты в ИФА. Сдавайте анализ в Гемотесте "Дифференциальная диагностика гельминтозов IgG...
  • Казак_3000
    Казак_3000 отреагировал на сообщение salomon в теме Ремонт спиннингов. Реакция: Like Like
    Аргумент, хлыст слетел с комля, перехлёст. Трещина у основания , усилил карбоном под обмоткой.
  • С
    Я только тайменя, ленка, хариуса. ну иногда в охотку щуку жаренную, только большую. а дичь мясо, я как то общался с ветеринаром, как...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Рыбу и мясо мы с мужем едим постоянно. Но не дичь и не карповых. И всё провариваем, протушиваем длительно.
  • Казак_3000
    Всем читающим, привет... Ориентировочно 16 или 18 августа приглашаю присоеденится единомышленников для поездки на Саяно Шушенское...
  • С
    фарш второй год в морозилке. страшно жить. рыбу нельзя, мясо тоже. пора на рис гречку переходить !!!))