Недавняя активность
-
biznesmens ответил(а) в теме Гостевой дом для рыбалки и отдыха "КЛЁВОЕ МЕСТО" Сузун с. Каргаполово.На ближайшие выходные с 24 по 26 июля есть свободные места. -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.спасибо. обязательно сдам.
-
Ssilver357 отреагировал на сообщение rybalka_ в теме Рыбалка на хариуса , тайменя , ленка , сига , щуки. Реакция:
Like
Доброго времени суток! Предлагаем Вам принять участие в 7дневном рыболовном туре в притоках Енисея в районе Зотино/Ворогово... -
Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@nik58, да не клевал он вчера, я тоже что то менял, потом веру потерял. Что то с погодой было не то. -
NИ не факт что Германия поставляет нам качественный продукт! Помню по ТВ сравнивали стиральные порошки которые производятся для рынка...
-
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.Был сегодня в ночь. Где то с 24 начал по маленьку чавкать и тыкаться, но такой мелкий. На 80 воблерок попался один в районе часа ночи... -
NМне привозили когда-то биль из Китая. У них таблетки не такие, по 200 мг каждая. И во флаконе 100 таблеток. Да, они пьют его ударными...
-
NВ этот раз пока ни одного убитого, а в плен они не сдаются. Судя по крови все, мне их будет очень нехватать. Морда лица была больше 10...
-
NЯ уже не раз писал, что воспаление может дать свернутая иммунка. Иммунку очень эффективно долбят описторхи. Наверное половина...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Токсокара и трихинелла могут давать перекресты в ИФА. Сдавайте анализ в Гемотесте "Дифференциальная диагностика гельминтозов IgG... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Я только тайменя, ленка, хариуса. ну иногда в охотку щуку жаренную, только большую. а дичь мясо, я как то общался с ветеринаром, как...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Рыбу и мясо мы с мужем едим постоянно. Но не дичь и не карповых. И всё провариваем, протушиваем длительно. -
Казак_3000 отреагировал на сообщение СПЕЦМакс в теме На Саяно-Шушенское водохранилище. Реакция:Like
Всем читающим, привет... Ориентировочно 16 или 18 августа приглашаю присоеденится единомышленников для поездки на Саяно Шушенское... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.фарш второй год в морозилке. страшно жить. рыбу нельзя, мясо тоже. пора на рис гречку переходить !!!))