Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, ну мы то юзаем разные иммуномодуляторы со времен употребления антибиотиков от внутриклеточных инфекций. Подход к выбору... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Так в промышленном коровнике или свинарнике под крышей шанс у животины подхватить глистов в тыщщу раз меньше- траву-то они не едят- а...
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Чувствую , что надо циклоферон попробовать. - Каковы ваши ощущения от первого же укола в первые минуты и после курса?
-
Ggrey64 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@Береговик, Я как то пару вечеров этой фигне посветил , но быстро надоело, да и молодняк страдает- хватает воблерки взаглот... В...
-
SSlaider193 ответил(а) в теме Посоветуйте телескопическую удочку 4 метра.@MATM, на озоне палка "золотой карась", 3.6м. Ловлю на нее и кайфую.
-
Береговик ответил(а) в теме Ловля судака ночью.ОВХ, мелководье, вчера сразу после захода солнца. Очень много активного микросудака. Крайне хорошо отзывался на 50-е воблеры и даже на... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести Кубики жмыхов для оснащения макушатников DUNAEV !!! Прессованный в кубики жмых... -
GБыл сегодня в ночь. Где то с 24 начал по маленьку чавкать и тыкаться, но такой мелкий. На 80 воблерок попался один в районе часа ночи...
-
СБыл сегодня в ночь. Где то с 24 начал по маленьку чавкать и тыкаться, но такой мелкий. На 80 воблерок попался один в районе часа ночи...
-
N@Karabas_19, я вот тут немного не поняла , когда вы говорите пцр вы имеете в виду пцр исследование кала, а когда просто по калу , вы...
-
N@Anna30, у меня эти подергивания прошли на фоне приема антидепрессанта (амитриптиллин). Но я не смогла его долго принимать, так как...
-
nik58 ответил(а) в теме Ремонт эхолотов.Позвоните 281-10-50. Плазма сервис, может они помогут или подскажут. -
Штопор ответил(а) в теме Ремонт эхолотов.Всем привет. Не появился в Новосибирске ремонт эхолотов?