Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    @vsemintheworld, ну мы то юзаем разные иммуномодуляторы со времен употребления антибиотиков от внутриклеточных инфекций. Подход к выбору...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Так в промышленном коровнике или свинарнике под крышей шанс у животины подхватить глистов в тыщщу раз меньше- траву-то они не едят- а...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Чувствую , что надо циклоферон попробовать. - Каковы ваши ощущения от первого же укола в первые минуты и после курса?
  • nik58
    nik58 отреагировал на сообщение Береговик в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    ОВХ, мелководье, вчера сразу после захода солнца. Очень много активного микросудака. Крайне хорошо отзывался на 50-е воблеры и даже на...
  • G
    grey64 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    @Береговик, Я как то пару вечеров этой фигне посветил , но быстро надоело, да и молодняк страдает- хватает воблерки взаглот... В...
  • S
    @MATM, на озоне палка "золотой карась", 3.6м. Ловлю на нее и кайфую.
    • 1784729058546.png
  • Береговик
    Береговик ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    ОВХ, мелководье, вчера сразу после захода солнца. Очень много активного микросудака. Крайне хорошо отзывался на 50-е воблеры и даже на...
  • Валерий..
    Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести Кубики жмыхов для оснащения макушатников DUNAEV !!! Прессованный в кубики жмых...
    • 41706_big.png
  • G
    grey64 отреагировал на сообщение nik58 в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    Был сегодня в ночь. Где то с 24 начал по маленьку чавкать и тыкаться, но такой мелкий. На 80 воблерок попался один в районе часа ночи...
  • С
    СКЛАБ отреагировал на сообщение nik58 в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    Был сегодня в ночь. Где то с 24 начал по маленьку чавкать и тыкаться, но такой мелкий. На 80 воблерок попался один в районе часа ночи...
  • N
    nadda отреагировал на сообщение Anna30 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Karabas_19, я вот тут немного не поняла , когда вы говорите пцр вы имеете в виду пцр исследование кала, а когда просто по калу , вы...
  • N
    nadda отреагировал на сообщение Aella в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Anna30, у меня эти подергивания прошли на фоне приема антидепрессанта (амитриптиллин). Но я не смогла его долго принимать, так как...
  • nik58
    nik58 ответил(а) в теме Ремонт эхолотов.
    Позвоните 281-10-50. Плазма сервис, может они помогут или подскажут.
  • Штопор
    Штопор ответил(а) в теме Ремонт эхолотов.
    Всем привет. Не появился в Новосибирске ремонт эхолотов?
  • nik58
    nik58 отреагировал на сообщение РЫБАНУТЫЙ в теме Свежие Vanford. Реакция: Like Like
    @AlexLX, это,конечно, зря. В этом бюджете Дайвы в целом намного интереснее и качественнее собраны, чем Шимано. Но хозяин - барин.)...