Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, я так и не вьехал, капельницу когда ставить? Между приемами биля или после? И через сколько. У меня лежит, ремаксол, реамберин и...
-
N@Karabas_19, ниже 500, вроде как считается за дефицит
-
ББезмотыльный ответил(а) в теме Посоветуйте телескопическую удочку 4 метра.@MATM, SibBear Insulent Pole 4рекомендую уверено если актуален вопрс еще Прям очень хорошая серия за вменяемый прайс,около 2тр цена за 4...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Заметил что после зимы на теле особенно ногах начали появляться такие прыщики мелкие. Фото прыща с ноги прилагаю. Их немного, единичные...
-
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).ПОСТУПЛЕНИЕ ДЖИГОВЫХ ПРИМАНОК "МАНДУЛА"! - Выверенная годами конструкция гарантирует отличную игру и уловистость приманки не только по... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести воблеры Strike Pro Darter-R Queen !!! Плавающие, которые были созданы фирмой Strike... -
РРВС ответил(а) в теме Продам Спиннинг Crazy Fish Optimus 782LT 2.38m 2-10gr.подниму. 4500 руб.
-
РРВС ответил(а) в теме Продам стримера лотом.продано.
-
ДАлексей,да я все понимаю,только вот у нас первым начинает по жидкой воде идти-язь,потом,плотва,потом карась и только потом карп.А где у...
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.а если думаете, что зараза может от травы пойти, я думаю что вблизи населенных пунктов , городов , где пасутся коровы , которых потом на...
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.лоси точно падаль не едят, вы что то путаете, лоси осину едят и прочую прутву.
-
Rringo ответил(а) в теме живец на судака.@nima, Добрый день, спасибо, сообщите конт. телефон или позвоните 8-909-531-92-90 Александр.
-
nik58 отреагировал на сообщение OVB в теме Интересно ваше мнение о современной деревянной лодке. Реакция:Like
Современная и деревянная, да еще и плоскодонка. Так не бывает. Даёшь напечатанную на 3д принтере из углепластика! -
OVB ответил(а) в теме Интересно ваше мнение о современной деревянной лодке.Современная и деревянная, да еще и плоскодонка. Так не бывает. Даёшь напечатанную на 3д принтере из углепластика!