Недавняя активность

• Леха-154
    Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    Не знаю у кого как, у меня ночного судака совсем не стало. И окуня вечернего не стало. Не понимаю с чем это связано. Судак и вовсе...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Ну и наверно последнее скину про развитие цистицеркоидов, чтобы было понимание, что невозможно уловить правильные приемы пульсов...
    • циста до 420 дней.PNG
  • zdark
    Еще интересный момент для себя почерпнула про физио:
    • физио1.PNG
    • физио2.PNG
  • zdark
    Про "легкие пути" для таких товарищей, как Иваныч)
    • семена тыквы1.PNG
    • семена тыквы2.PNG
    • кора граната.PNG
    • витамины.PNG
  • zdark
    Про ферменты на курсах от карлика:
    • ферменты.PNG
  • zdark
    Про диагностику немного скину. В книге описаны еще методы, какие лучше использовать лаборантам.
    • диагностика 1.PNG
    • диагностика 2.PNG
  • zdark
    Здесь патоморфология неосложненного гименолепидоза 4-летнего мальчика после внезапной смерти. Кидаю для понимания, как карлик бьет по...
    • мальчик 1.PNG
    • мальчик 2.PNG
    • мальчик 3.PNG
    • мальчик 4.PNG
    • мальчик 5.PNG
  • zdark
    Здесь про поражение нервной системы при гименолепидозе :
    • нервы 1.PNG
    • нервы 2.PNG
    • нервы 3.PNG
    • нервы 4.PNG
    • нервы 5.PNG
    • нервы 6.PNG
    • нервы 7.PNG
    • нервы 8.PNG
    • нервы 9.PNG
  • zdark
    Здесь по астму и аппендицит от карлика и пару строк о заносе карлика в другие органы:
    • апендикс + грудная клетка.PNG
    • астма.PNG
  • zdark
    Ну придется немного накидать все-таки вырезок. Буду подписывать, чтобы потом легко можно было найти в поисковике. Здесь про устойчивость...
    • фенасал.PNG
  • zdark
    Прием Биля с жирной пищей и углеводами. Ибупрофен за час до Биля. Воды на курсе пей немного, т.к. Биль выводится почками. Минералку...
  • zdark
    Капельницы после последней дозы, часа через 4-5 уже можешь хернуть. Я себе вливала только Самеликс и все, на следующий день уже почти...
  • zdark
    В общем, рябятки, кидаю книгу Астафьева Б.А целиком. Не вижу смысла публиковать сюда дальше разные вырезки. Кому надо, пусть делает...
    • скрин.PNG
  • N
    nadda отреагировал на сообщение Battosai1 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Хотел написать,рецепт от глистов ну да ладно,как писал выше рецептик,пронесло меня в белого друга,недели 2 назад пил вермокс...
  • N
    nadda отреагировал на сообщение Battosai1 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Alex377, Мебендазол действует на паразитов в печени следующим образом: он вызывает необратимое нарушение утилизации глюкозы, истощает...