Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Если ты ел рыбу, пораженную описторхом не раз, то взрослая особь может выделять определенное вещество, чтобы новые личинки замерли в... -
Уральский ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).10250 кг. -
Уральский отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Большое спасибо Летающему багру за фотосет! -
Уральский отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
С вечера пятницы было тихо. Милейший северо-восточной ветерок отгонял мошек. Три карповика с желтыми поп апами и дубина на толстолобика... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Подтверждаю, у меня пока все прошло, после курса биля на второй день началась жуткая аллергия, крапивница на лице, все пятнами и...
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Не знаю, какая у вас школа,Вы ошибаетесь. я лосями иногда плотно занимаюсь, и падаль они точно не едят. Не верите мне, почитайте Зоологию.
-
Voivano ответил(а) в теме Хранение рыбы, продуктов ... и т.д. в жару.Ребята, сегодня посетила идея сохранения рыбы в пределах одной рыбалки ну это от 4 до 12 часов. Летом щука пойманная утром, уже к обеду... -
samael97 отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
С вечера пятницы было тихо. Милейший северо-восточной ветерок отгонял мошек. Три карповика с желтыми поп апами и дубина на толстолобика... -
samael97 отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Здравствуйте, рыбалка с 8-00 до 11-00, прикормка Дунаев зеленый метод и черный карп, плюс стакан пшена, ловил на Бойлы монстер... -
ГГ.И.Л отреагировал на сообщение carp.catcher в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:
Like
Да нее, тех плюс минус восьморок которых ловил , выглядят поменьше . Эта ну прям зачётная селёдка. 👏👏👏 Десятка не меньше👍 -
ГГ.И.Л отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:
Like
Летающий_багор отреагировал на сообщение carp.catcher в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Да нее, тех плюс минус восьморок которых ловил , выглядят поменьше . Эта ну прям зачётная селёдка. 👏👏👏 Десятка не меньше👍 -
AТолько не к Хачатряну, у него у всех описторхоз и причина всему тоооолько описторхоз, Я была у него на приеме,по мне,он неадекватен, и...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Решил с немозолом повременить. А то потом опять будет дилемма, толи биль начал действовать толи немозол.
-
ББезмотыльный ответил(а) в теме Продам зимний костюм.Хороший костюм в продаже,сезон не за горами