Недавняя активность
-
Рыбак_из_Кузбасса создал(а) новую тему Рыбалка с гидом (инструктором) на ОВХ. Гайдинг по ловле пелагического судак с паноптикс от Гармин в Рыболовные базы и туры.Вы когда ни будь ловили судака вприглядку? Наблюдая за реакцией судака за приманкой в реальном времени, видя все это на экране эхолота... -
Aaliknizamutdinov892 создал(а) новую тему Куплю спиннинг олта томагавк 2.30 м 5-25 гр в Покупка и продажа рыболовных снастей.Куплю спиннинг олта томагавк 2.30м 5-25гр
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, и какой должен быть уровень b9 b12. По моим нравоучениям несколько человек, в том числе считающие себя абсолютно здоровыми сдади...
-
ТТелец отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:
Like
Други, спасибо за позитив и отклик! Остановимся на десятке! ... или Росинка поправит... -
КК133 ответил(а) в теме Поплавочная рыбалка.@Mihalych, зачем мне платники?! на них был ранее, все так же без результатно. С таким же успехом можно и в ванне порыбачить, зато бесплатно.
-
КК133 ответил(а) в теме Поплавочная рыбалка.@noook, не знаю даже как бы я жил без вашего комментария. теперь то конечно поеду, с вашего разрешения....
-
22637071 ответил(а) в теме Новая база в Каргасокском районе (Томская область).Приглашаем бронировать дома! +7 (913) 859 88 26 zaimka-starica.ru
-
22637071 ответил(а) в теме Новая база в Каргасокском районе (Томская область).
-
22637071 ответил(а) в теме Новая база в Каргасокском районе (Томская область).Приглашаем бронировать дома! +7 (913) 859 88 26 zaimka-starica.ru
-
22637071 ответил(а) в теме Новая база в Каргасокском районе (Томская область).
-
myxa ответил(а) в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна).@Shader, пластиковая бутылочка из под йогурта, сока... -
Ggreb.58 создал(а) новую тему Продам комплект: лодка "Штормлайн Гектор 340" мотор Ниссан Марин 9,8 в Техника для рыбалки.Состояние отличное
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В продажу поступили приманки Narval Biggy Boy !!! Biggy Boy – серия крупных силиконовых виброхвостов, которые...