Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, помимо ВЭБа есть еще хулион разных вирусов, которые могут шкалить, пока организм загажен паразитами. Эти люди могут только... -
N@baty2, у меня сейчас такое , хотя сама по жизни гипотоник и у моей дочери. Мое рабочее давление 100/60 (+-5-7 мм). Мой вес 45 кг. При...
-
Леха-154 ответил(а) в теме Коён превратили в водомоторную трассу.Ещё решили, что котлован на Ю/з это полигон для гонок, где куча народу.. Идите на фарватере катайтесь, где для этого судавой ход... -
Леха-154 ответил(а) в теме Коён превратили в водомоторную трассу.Что Коен, возьмите Кудряшовскую протоку. Просто кошмар, хорошо вода упала. Смотрю летит на моторе с выпучиными глазами. Думаю идиот... -
kvad ответил(а) в теме Коён превратили в водомоторную трассу.Дык это же не только на Коене. Это везде. И как бороться с этим не понятно. Мне как то один придурок на мотоцикле шнур оборвал. -
Bezrukov ответил(а) в теме Коён превратили в водомоторную трассу.@Evgenyc, Женя привет, мое мнение к сожалению,что никто не поможет кроме самих отдыхющих и к сожалению только мерами которые очень не... -
Evgenyc создал(а) новую тему Коён превратили в водомоторную трассу в Места и водоемы Новосибирской области.Вчера были на рыбалке на Коёне. Впечатление такое, будто из небольшой реки решили устроить трассу «Формулы-1» в Монако. Примерно раз в... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Сдавать igg igm на вэб и цмв + мазок из горла и носа - обязательно! Ибо при вэб и цмв нельзя принимать ряд антибиотиков, которые могут...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, а еще великолепный симбиоз, стрептококк, стафилококк, цмв и вэб может пустить по ложному пути в сторону печеночных сосальщиков...
-
BИщу напарника, Базовый сценарий: Стартануть 22 сентября(дата предварительная, могу поменять), дней на 8-10 вместе с дорогой. Рыбу...
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, паразиты могут быть не только в печени, но и в дпк. Они внедряются в слизистую дпк и вызывают ее сильнейший отек, что ведет...
-
samael97 отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Прекрасно отдохнули! Крупный амур и карасики клюнули ночью, малыш около шести. Наживка поп ап и силиконовая кукуруза. Основные ароматы... -
Gruzilansk.ru ответил(а) в теме Чебурашки, джиг-головки, джиг-риг и др. грузила!.В наличии -
Gruzilansk.ru ответил(а) в теме Крючки Корея и Китай, тройник, двойник, одинарник..В наличии -
БАБ4.. ответил(а) в теме Рыбалка с гидом (инструктором) на ОВХ. Гайдинг по ловле пелагического судак с паноптикс от Гармин.По будням рыбачите?