Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Наткнулась я случайно на схему этой Бублик в одном чате. Написала девушке, которая ее принимала. С нее содрали по 15К за месяц... -
водянной ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.Привет всем болельщикам! Пишут, что за Сибирь будет играть Евгений Кузнецов... Не знаю, радоваться этому или огорчаться... -
водянной ответил(а) в теме Где близко к Новосибирску можно половить карпа на платниках?.Что есть трофей на мах? -
SSlaider193 ответил(а) в теме Где близко к Новосибирску можно половить карпа на платниках?.@водянной, советую Чистые пруды рп Мошково. рыба ловится, трофеев тягают, сам туда езжу пару раз в месяц. ловлю на мах и все мои...
-
nik58 отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Сутки на озере, под беседкой, в тени и практически без дождей. Хорошо отдохнули с женой, душевно помесили грязь, поймали 5 карасиков... -
xob ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Сутки на озере, под беседкой, в тени и практически без дождей. Хорошо отдохнули с женой, душевно помесили грязь, поймали 5 карасиков... -
xob отреагировал на сообщение Г.И.Л в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Пока дождя нет, на пузотёрке запросто. Сам был на Ниссан ноут.заезжал со стороны Кривого. -
nik58 ответил(а) в теме Эхолот lowrance eagle 9 tripleshot.@Arssseholot38253, Чулыма два, НСО и Томский? Реки очень разные. Который Ваш? -
Mihalych ответил(а) в теме Где порыбачить на поплавочку.Съездите на вторую пару озер -
AArssseholot38253 ответил(а) в теме Эхолот lowrance eagle 9 tripleshot.Здравствуйте. Купили мы этот эхолот, вроде бы настроили, но в сонаре на нашей речке не видно рыбу, при подгоне чувствительности либо шум...
-
NКстати, про целиакию я еще вот какую вещь читала, что когда человек заражен лямблиозом у него тест на целиакию показывает...
-
NLira, вы почитайте мои сообщения и там много инфо про лямблий найдёте. Вот честно ссылку искать времени нет, этот форум на моя работа...
-
SStalkin ответил(а) в теме Продам стельки с подогревом.Акция окончена
-
Nдолгая история перед, но это неважно. итоги "проглистогонил" альбендозолом сына 3 годика. давал взрослую дозу 2 таблетки в день вот...