Недавняя активность
-
HaZaR ответил(а) в теме Хранение рыбы, продуктов ... и т.д. в жару.Гопник какойта... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@alexey11101996, рыбу не знаю, как смотреть. А яйца описторха смотрят в желчи или в кале. У меня человек из команды в желчи нашел... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@следопыт24, под чешуей личинки вроде еще не опасные. Только когда в мясо внедрятся, будут опасные для человека. В этом чате в самом... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.они вроде не яйцами , а типа как личинки, цекарии под чешуей , можно и не увидеть.
-
Aalexey11101996 ответил(а) в теме Описторхоз.В какой микроскоп хорошо видно яйца описторха? Увеличение имею ввиду. Хочу купить себе рыбу смотреть.
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Yamaha 5 CMHS (2 такта), Suzuki DF 6AS-2.5S и Tohatsu MFS 3,5-6D SS, Honda BF6 SHNH, 4 такта все (новый и б/у, Япония, 2025 год).Цены,за сегодняшний курс. Новый мотор Suzuki DF 6AS (4 такта).произведен, как и все моторы Suzuki до 30 сил в Тайланде.(2025 год),в...
-
OVB ответил(а) в теме Хранение рыбы, продуктов ... и т.д. в жару.Сегодня поехал с целью найти, а утром наловить - с ночёвкой. Но получилось сразу. Как сохранить? Все та же полная сумка из ПВХ 40... -
Flymakers ответил(а) в теме Продам лодочный мотор toyama 9.8.Обновил -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, вот, почитай еще разок эту схему, которую я отколупала в этом чате. Попробуй так миксануть Биль и Немо. Не дает она мне... -
XoXoJI ответил(а) в теме Воблеры разные... Остатки.....Добавил новых... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, это у тебя прям схема от гименолепидоза получится) Раньше одного месяца, после приема первого курса Биля, не пей его... -
NКто мается токсикозом и аллергиями рекомендую тиосульфат натрия для внутривенного введения. Пить 1 ампулу утром с полстаканом воды, 1...
-
Рыбак_из_Кузбасса ответил(а) в теме Рыбалка с гидом (инструктором) на ОВХ. Гайдинг по ловле пелагического судак с паноптикс от Гармин.Видео с крайней рыбалки 1-2 августа. https://vkvideo.ru/video-228702817_456239033?t=5m8s -
Рыбак_из_Кузбасса ответил(а) в теме Рыбалка с гидом (инструктором) на ОВХ. Гайдинг по ловле пелагического судак с паноптикс от Гармин.@Леха-154, Рыбу можете забирать, насчёт пива все в разумных пределах. Просто некоторые начинают с бутылочки, а заканчивают упаковкой и...