Описторхоз

Panadol777

Старожил
@zdark, да че писать, ниче нового. Начал пить немозол по старой схеме. Сразу стало лучше. 5 дней пропью и через пару недель биль буду глушить с меньштми промежутками.

zdark

Старожил
@Panadol777, это у тебя прям схема от гименолепидоза получится) Раньше одного месяца, после приема первого курса Биля, не пей его. Где-то попадалась инфа, что личинкам описторха нужно примерно 22 дня, чтобы вырасти до половозрелой особи. Может, опи сидеть недобитый, легко, тем более первый курс лайтовый был.
А Биль с Немо я планирую замиксовать. Но пока тепло, не хочу на химию заходить. Если зайду, то всё - курсить буду до талого. Может год, посмотрим... Ничего не хочу загадывать уже.
Биля закуплено, на общего нашего с мужем веса - 150 кг, 50 банок. Немозола жидкого, только в одного, пока на 15 дней. Ремаксола, Реамберина, Самеликса, Иммунофана, Урсосана, Папаина, Псиллиума и прочего закуплено в немалых количествах и это уже юзаем. Далее, по ходу курса, придется всё еще докупать...

zdark

Старожил
Теперь моя схема излечения:
В 2016 г. в конце осени пила бильтриид 3 дня по 75 мг/кг в день разделив на три приема (по 25 мг/кг за один прием) через каждые 2 или 1,5 часа. Затем 5 дней немозола и ещё 1 день бильтрицида. Через день снова 5 дней немозола и ещё 1 день бильтрицида.
@Panadol777, вот, почитай еще разок эту схему, которую я отколупала в этом чате. Попробуй так миксануть Биль и Немо. Не дает она мне покоя, что на карлушу могла сработать, помимо описторха.

alexey11101996

Новичок
В какой микроскоп хорошо видно яйца описторха? Увеличение имею ввиду. Хочу купить себе рыбу смотреть.

следопыт24

Писатель-рыбак
В какой микроскоп хорошо видно яйца описторха? Увеличение имею ввиду. Хочу купить себе рыбу смотреть
они вроде не яйцами , а типа как личинки, цекарии под чешуей , можно и не увидеть.

zdark

Старожил
@следопыт24, под чешуей личинки вроде еще не опасные. Только когда в мясо внедрятся, будут опасные для человека. В этом чате в самом начале писали рыбаки. Но я точно этот вопрос не изучала.

zdark

Старожил
@alexey11101996, рыбу не знаю, как смотреть. А яйца описторха смотрят в желчи или в кале. У меня человек из команды в желчи нашел. Микроскопа два у него было. Оба потом продавал. Если хотите, уточню.

Panadol777

Старожил
Сдал на вирусы и инфекции. Короче у меня и ВЭБ и ЦМВ - носительство. ДНК и igm отрицательные, значит обострения нет. Ну и герпесы тоже самое. Носительство есть обострения нет. Хрена делать с этой информацией)))) это как объявление: куплю оверлок б/у недорого, ну хоть узнаю чё это такое.

следопыт24

Писатель-рыбак
Я бы сейчас рыбу, соленую и прочую, пресноводную или морскую ли, без термообработки, вообще бы не рисковал употреблять.