Можкт слышали есть какая-то обучалка от паразитов от Бублик. У неё там описание чем лечить. Ютуб канал есть у автора Бублик Н.
Наткнулась я случайно на схему этой Бублик в одном чате. Написала девушке, которая ее принимала. С нее содрали по 15К за месяц проведения на курсе. Два месяца проплатила этому доктору "паразитологу".
В итоге, написала я этой Наталье Бублик в ВК. Думала, реально паразитолог. Может чего знает про карлика. Попросила она фото скинуть. Скинула. А потом уже просмотрела ее аккаунт, видео, посты и всю доступную инфу о ней.
В общем, это врач психиатр-нарколог. На паразитолога она не училась, даже нет корочек о прохождении курсов. О паразитах ни черта не смыслит. Мне не ответила по итогу. Да и всё ясно стало, что она разводит людей.
Пишет такую дичь, что яйца широкого лентеца похожи на зерна киви. Что токсокару в десне нашли и она в виде червя, когда токсокара в виде личинок только у людей может жить. Более того, людям прописывает схему от токсокароза, в которой надо пить Биль.
Вся эта инфа есть в открытых доступах. Всё можно найти о таких "паразитологах", если чуть больше уделить времени на изучение вопроса. Как говорят: "лох не мамонт, никогда не вымрет", пока народ сам не будет изучать паразитоз. Дурить будут многие и никакой ответственности, что печалит...