Описторхоз

Panadol777

Старожил
@Panadol777, а что с правым боком после биля?
Вообще без изменений. Также иногда несильные боли, то под ребрами, то в районе желчного, то где-то на боку прям у последнего нижнего ребра. Но странная хрень, я стал не таким нервным и сплю по ночам более менее норм и высыпаюсь. Наверно слабовата для меня дозировка. Еще на днях была такая фигня. Заболело в районе желчного, такая давящая мягкая но сильная боль, отдовала под правую лопатку. В течение часа то проходило то опять начиналось и отдавало куда-то в шею аж. Во рту как ком в горле встал. Короче подумал камень пошел, выпил 2 таблетки ношпы, потом боль прям куда-то опустилась ниже и прошла, че это было я не знаю.

Panadol777

Старожил
Хотя камней не должно быть т.к. сейчас желч разогнал норм, жру все масла, сливочное, оливкое хоть стакан, жирное спокойно есть могу и после этого нет болей в районе жп.

Klara

Писатель-рыбак
@Panadol777, хорошо, что нет сильных болей в правом боку. Но то, что боль иногда все же возникает может быть проблемой даже не печени и жп, а дпк.

Panadol777

Старожил
@Klara, а что там может болеть в дпк. Эти боли у меня уже несколько лет, мне же за это время фгдс делали сколько раз. По тому что у меня там было, по крайней мере врачи говорили что боли давать не может.

Klara

Писатель-рыбак
@Panadol777, паразиты могут быть не только в печени, но и в дпк. Они внедряются в слизистую дпк и вызывают ее сильнейший отек, что ведет к тому что перекрывается выход желчи в дпк и нарушается отток желчи, возникает холестаз, нарушается также выход панкреатического сока из поджелудочной и возникает реактивный панкреатит. Поэтому пожелтение кожи, склер, зуд кожи, панкреатит не всегда связаны именно с описторхозом, могут и другие паразиты это все вызывать. А наши эскулапы на фгдс обычно видят только отек дпк в лучшем случае и больше ничего. Но отек дпк не происходит же сам по себе просто так, для этого есть причины. Наши врачи опять же очень любят говорить о том, что человек неправильно питается, ест типа всякую гадость и т.п., то есть сам виноват. Но вот я в процессе жизни пришла к выводу, что на здоровье жкт гораздо большее влияние оказывают различные инфекции, в том числе паразитарные, чем любая еда, даже самая вредная, а вот качественный алкоголь в умеренных количествах может быть даже полезен.

Panadol777

Старожил
@Klara, а еще великолепный симбиоз, стрептококк, стафилококк, цмв и вэб может пустить по ложному пути в сторону печеночных сосальщиков. В моем случае легко. Явно имелись кишечные паразиты на которых действует немозол. За время присутствия той-же аскариды набираешь набор простейших и грибов, далее активизируются вирусы, вэб или цмв, герпесы или все в месте. Все по той самой пирамиде патогенов. Инфекции генерализируются, стрептокк становится естественным обитателем организма, поражает органы, в том числе печень. У кого тонзилит это 100%. Люди избавившиеся от паразитов не могут избавится от грибов и стрептококков и стафилококков. Итого круговорот, вэб поражает клетки печени, грибы протоки и стенки. У многих ложное заблуждение что грохнув опи организм заработает. Если недалеко зашло то да. Если вся эта гадость расплодилась и генерализировалась то плохи дела.

Panadol777

Старожил
Сдавать igg igm на вэб и цмв + мазок из горла и носа - обязательно! Ибо при вэб и цмв нельзя принимать ряд антибиотиков, которые могут понадобится после лечения опи. Сам пойду на днях сдавать все это.

zdark

Старожил
@Panadol777, помимо ВЭБа есть еще хулион разных вирусов, которые могут шкалить, пока организм загажен паразитами.
Люди избавившиеся от паразитов не могут избавится от грибов и стрептококков и стафилококков.
Эти люди могут только думать, что избавились от всех паразитов. Наш организм умная биомашина и может сама восстановиться, если ей помочь только в серьезных инвазиях, от которых страдают все системы.
при вэб и цмв нельзя принимать ряд антибиотиков, которые могут понадобится после лечения опи.
При приеме антибиотиков принимаешь иммуномодуляторы, чтобы вирусы не активировались.
Когда мне потребовался курс Биля, Немозола, Макмирора и далее 3.5 месяца четыре вида антибиотиков, чтобы вылечить суставы.
На этом курсе у меня был супер-крутой иммуномодулятор - Ингарон 500 тыс в/м. 5 ампул тогда стоило 5К. Проколола дней 16-20 через день. Это гамма-интерферон, который хавают многие паразиты. На этом модуляторе можно просто даже двигаться, ничего не принимая из химии и будет тебе счастье. Но инфекцию он не убьет. Это просто афигенный костыль. Плюсом у меня был альфа-ферон - Виферон в свечах. И Вобэнзим. Это все принимается на антибактериальных курсах в комплексе. Плюс, поддержка всех органов - печень, сердце, почки, вегетатика, мозг и т.д. Костылей было на том курсе больше, чем антибиотиков, чтобы вывести мощный курс и закончить его с победой.
Сдавать igg igm на вэб и цмв + мазок из горла и носа - обязательно!
ПЦР слюны на ВЭБ сдаешь и этого достаточно. ВЭБ считается болезнью поцелуев. Если гланды рыхлые - можно удалить. Так уберешь рассадник ВЭба и другой УПФ.
А далее нужно сносить паразитоз. На двух лайтовых курсах Немозола и Биля хроники не выезжают. Нужно дальше искать карликового цепня тебе и больше на это делать ставку, потому как у тебя есть зацепка - 3-летний сын мог из дет/сада принести заразу и сам чудом избежал диагноза эпилепсии.

zdark

Старожил
Ну вот, к слову о воспалении ДПК, муж сегодня впервые прошел гастроскопию по ОМС. @Klara, у нас тоже стронги?)

Вложения

• эндоскопия.PNG
    эндоскопия.PNG
    68.2 КБ · Просмотры: 45

zdark

Старожил
паразиты могут быть не только в печени, но и в дпк. Они внедряются в слизистую дпк и вызывают ее сильнейший отек
И почему именно "внедряются"? Здесь Вы явно в очередной раз хотите подвести все к стронголоидозу. Когда есть очень распространенный паразитоз - лямблии, которые каждые 12 часов в ДПК реплицируются, т.е. плодятся и от этого может страдать ДПК. А лямблии, как мы знаем, спутники печеночных сосальщиков и другого серьезного кишечного паразитоза. Пока мы не вынесем доминантов, простейшие (лямблии, бластоцисты, амебы, трихомониаз и т.п.) никуда не уйдут. Их не возьмут никакие дазолы. Люди с сайта Хронический простатит пьют авиационный очищенный керосин, чтобы вывести лямблий, а затем дазолами добраться до простаты и там снести трихомониаз.

Panadol777

Старожил
@zdark, ты поаккуратней с иммуномодуляторами. Это интересная штука которая при определенных условиях может дать аутоиммунное заболевание, например АИГ. После ковида люди ловили эти болячки после приема иммуномодулятора. А ковид сейчас коварен, симптомов минимум, а последствий вагон.

mumant

Бывалый рыбак
тема 2500 сообщений , перечитывать не стал прочитал только оглавление , смотрю ребята вы и в короновирус верите и в химию .... ем сырую обскую рыбу на протяжении 35 лет и мне вас жаль -для профилактики : отвар осиновый(дико невкусная вещь) , при употреблении (сырой ,вяленой,хк копчения)- обязательно наличие крепкого алкоголя, при термической обработке(уха,гк копчение,"шашлычёк" ) обязательно отсутствие в тушке красных кровяных тел(недоготовка) , гемоглобин у меня как у младенца 140-150 , еще весной и на соседскую старуху поглядываю после щучей икры))))))

zdark

Старожил
перечитывать не стал прочитал только оглавление
И правильно сделали. Нечего тут делать здоровым крепким мужикам, которые на старух поглядывают еще с гемоглобином, как у младенца) Так и хочется спросить, а молодухи, что не дают?)

zdark

Старожил
ты поаккуратней с иммуномодуляторами
Я лайтовые юзаю и рекомендую здесь. Те, которыми люди провоцируются, даже не обсуждаются в этом чате. Да и я их боюсь. Провокация у меня была Вобэнзимом 10 таб х 3 + кривой курс антиков по рекомендации местного шизика с сайта ХП. Вытащила на том курсе всех внутриклетов, разворошив осиное гнездо. А потом суставы спасала. Писала об этом здесь не раз уже. С дурной головой модуляторы не стоит даже рассматривать.

zdark

Старожил
Можкт слышали есть какая-то обучалка от паразитов от Бублик. У неё там описание чем лечить. Ютуб канал есть у автора Бублик Н.
Наткнулась я случайно на схему этой Бублик в одном чате. Написала девушке, которая ее принимала. С нее содрали по 15К за месяц проведения на курсе. Два месяца проплатила этому доктору "паразитологу".
В итоге, написала я этой Наталье Бублик в ВК. Думала, реально паразитолог. Может чего знает про карлика. Попросила она фото скинуть. Скинула. А потом уже просмотрела ее аккаунт, видео, посты и всю доступную инфу о ней.
В общем, это врач психиатр-нарколог. На паразитолога она не училась, даже нет корочек о прохождении курсов. О паразитах ни черта не смыслит. Мне не ответила по итогу. Да и всё ясно стало, что она разводит людей.
Пишет такую дичь, что яйца широкого лентеца похожи на зерна киви. Что токсокару в десне нашли и она в виде червя, когда токсокара в виде личинок только у людей может жить. Более того, людям прописывает схему от токсокароза, в которой надо пить Биль.
Вся эта инфа есть в открытых доступах. Всё можно найти о таких "паразитологах", если чуть больше уделить времени на изучение вопроса. Как говорят: "лох не мамонт, никогда не вымрет", пока народ сам не будет изучать паразитоз. Дурить будут многие и никакой ответственности, что печалит...

Вложения

• биль токсокара.PNG
    биль токсокара.PNG
    30.9 КБ · Просмотры: 44
  • бублик лентец семена.PNG
    бублик лентец семена.PNG
    167.3 КБ · Просмотры: 39
  • широкий лентец и его яйца.PNG
    широкий лентец и его яйца.PNG
    663.1 КБ · Просмотры: 34
  • токсокара десна.PNG
    токсокара десна.PNG
    423 КБ · Просмотры: 32
  • отзыв гуру.PNG
    отзыв гуру.PNG
    21.5 КБ · Просмотры: 29
  • отзыв казахстан.PNG
    отзыв казахстан.PNG
    41.5 КБ · Просмотры: 26
  • отзыв нарколог.PNG
    отзыв нарколог.PNG
    28.6 КБ · Просмотры: 28
  • бублик нарколог.PNG
    бублик нарколог.PNG
    1.6 МБ · Просмотры: 28
  • серобян психиатр.PNG
    серобян психиатр.PNG
    1.7 МБ · Просмотры: 46

alushka2408

Бывалый рыбак
@zdark, насчёт ленте цвета, при его носительстве действительно выходит что-то похожее на кунжут по форме, в остальном она не внушает доверия, с пропагандой пить метронидазол просто так от лямблий, которые действительно являются следствием застоя желчи.

zdark

Старожил
действительно выходит что-то похожее на кунжут по форме
Что бы там не выходило - кунжут, семена киви, или как говорит Заболотный - рисовые зерна, спички, камни, или как пишут в этом чате - черные точки и прочее - всё это можно отнести к находкам, так скажем, или каким-то пробкам, которые могут быть при застойных явлениях. Например, черные точки - это по всей видимости, пробки из печени. Рисовые зерна и спички - пробки поджелудочной железы и т.д.
Но то, что мы видим без микроскопа не будет являться яйцами гельминтов. Точка.
в остальном она не внушает доверия
Данный врач может внушить доверие только при выводе из запоя)))

zdark

Старожил
Фиганула я Риказол по 1 мл на 10 кг веса два раза в день + Димексид по чайной ложке, также, два раза в день + в первый день еще Билем усилила 25 мг/кг и через полчаса столько же. На второй день выпила те же дозировки Риказола и Димексида. На третий сократила до одного приема в день. На четвертый решила бахунуть один Димексид, но уже столовую ложку и приплыла.
У меня после этого эксперимента прослеживается положительная динамика по мигреням. Их нет второй месяц и второй цикл месячных. Наблюдаю дальше. Не повторять - курс токсичный, очень!