Описторхоз

zdark

Старожил
Думаю в сентябре еще раз пропить биль, только 2 дня. Альбен больше пить не буду - смысла не вижу.
Привет!
Я решила повторить эту схему:
Теперь моя схема излечения:
В 2016 г. в конце осени пила бильтриид 3 дня по 75 мг/кг в день разделив на три приема (по 25 мг/кг за один прием) через каждые 2 или 1,5 часа. Затем 5 дней немозола и ещё 1 день бильтрицида. Через день снова 5 дней немозола и ещё 1 день бильтрицида.
Пила Биль три дня подряд по 25 мг/кг три дозы, каждый час-полтора. Затем, зашла на Немозол. И на второй день слетела. После еще выпила 25 мг/кг Биля. Думала, интокс херачит люто, а это оказалось воспаление в горле. Впервые обнаружила у себя пробки в миндалинах. Зашла на антибиотики в итоге.
Какие выводы я сделала, пропив Биль три дня подряд и по итогу выпив 10 доз: курс - куета по сравнению с "8 доз". Те же объемы, а толку нет. Переносится по мне еще хуже. Так за сутки отстрелялся и здоров.
Но выводы можно сделать, только самому попробовав пить Биль разными методами. Вариаций море, если речь идет о карлике. Если об опи и другой ленте, то по мне курс "8 доз" самый эффективный.
К курсу "8 доз" готовятся еще двое ребят из моей команды. У обоих подтвержденный описторхоз. Курсов от него было несколько. Хотят пропить именно так Биль.
Так что, пробуй... Только так сможешь понять, что работает, а что нет...

miha93

Новичок
Всем привет! Давно изучаю форум, ибо я с Вами в клане описторхозников😅
@Panadol777, удивительно, но у меня была аналогичная проблема, после приема алкоголя, все лицо краснело, шея и опускалось ниже на грудь и спину, все пятнами и горело, иногда даже приступы небольшого удушья возникали. Долго не мог найти причину, после лечения билем в феврале этого года, эти симптомы прошли совсем, но пассажиров к сожалению по самочувствию до конца не вывел. Анализы повторно только на сентябрь назначены.

следопыт24

Писатель-рыбак
Думаю в сентябре еще раз пропить биль, только 2 дня. Альбен больше пить не буду - смысла не вижу. Он только убирает симптомы на время. Подключу популин. И потом хочу попробовать итроконазол от грибов. Всем благ!
Пропей биль, по схеме Дарк, мне прям помогло. 8 раз с перерывами 3-3,5 часа. и потом всякие желчегонные и слабительные. Колония внутри качественно прорежается. у меня все почти прошло. все пятна, перхоть , дерматиты, и на локте кожа шелушилась, и там зажило. Ну правда, торт тут не удержался ,хорошо жиранул , на другой день, щека висок покраснели, но 2 часа и прошло все. видно, не всех добил. перерыв полгода (три месяца осталось) наберусь мужества, повторю.

следопыт24

Писатель-рыбак
Всем привет! Давно изучаю форум, ибо я с Вами в клане описторхозников😅
@Panadol777, удивительно, но у меня была аналогичная проблема, после приема алкоголя, все лицо краснело, шея и опускалось ниже на грудь и спину, все пятнами и горело, иногда даже приступы небольшого удушья возникали. Долго не мог найти причину, после лечения билем в феврале этого года, эти симптомы прошли совсем, но пассажиров к сожалению по самочувствию до конца не вывел. Анализы повторно только на сентябрь назначены.
Еще пятно на спине на левой лопатке было, но после курса больничного билем, сказали-здоров. помню 20 руб отдал чет там 3 или 4 приема на ночь биля и пшел отсюда.)) пятно осталось, симптомы тоже, но два раза сдавал желчь, кучу анализов и все равно здоров. ниче не нашли. 8 доз биля решили эту проблему. пятно прошло.Да и все симптомы. надо вот анализы еще общие сдать.

следопыт24

Писатель-рыбак
@следопыт24 ест вот пельмени из сохатины. Думает, что морозилка всё убьет. А титр небольшой к токсоплазмозу засветился. Это может указывать на свежее заражение. Авидность не сдал. Антитела повторно не проверил после Немозола 14 дней. А мог легко токсоплазму поймать от лося. Почти всё зверьё ей поражено...
еще каклеты. но жарю кипячу путем !))) вчера стерлядь предлагали, св/соленую. отказался. я как раз перед всякими симптомами стерлядь, муксуна, чира, тугунка -все это ел. где то там и подхватил. рыба соленая под запретом теперь. только термообработка.