zdark
Старожил
Привет!Думаю в сентябре еще раз пропить биль, только 2 дня. Альбен больше пить не буду - смысла не вижу.
Я решила повторить эту схему:
Пила Биль три дня подряд по 25 мг/кг три дозы, каждый час-полтора. Затем, зашла на Немозол. И на второй день слетела. После еще выпила 25 мг/кг Биля. Думала, интокс херачит люто, а это оказалось воспаление в горле. Впервые обнаружила у себя пробки в миндалинах. Зашла на антибиотики в итоге.Теперь моя схема излечения:
В 2016 г. в конце осени пила бильтриид 3 дня по 75 мг/кг в день разделив на три приема (по 25 мг/кг за один прием) через каждые 2 или 1,5 часа. Затем 5 дней немозола и ещё 1 день бильтрицида. Через день снова 5 дней немозола и ещё 1 день бильтрицида.
Какие выводы я сделала, пропив Биль три дня подряд и по итогу выпив 10 доз: курс - куета по сравнению с "8 доз". Те же объемы, а толку нет. Переносится по мне еще хуже. Так за сутки отстрелялся и здоров.
Но выводы можно сделать, только самому попробовав пить Биль разными методами. Вариаций море, если речь идет о карлике. Если об опи и другой ленте, то по мне курс "8 доз" самый эффективный.
К курсу "8 доз" готовятся еще двое ребят из моей команды. У обоих подтвержденный описторхоз. Курсов от него было несколько. Хотят пропить именно так Биль.
Так что, пробуй... Только так сможешь понять, что работает, а что нет...