Описторхоз

zdark

Старожил
Думаю в сентябре еще раз пропить биль, только 2 дня. Альбен больше пить не буду - смысла не вижу.
Привет!
Я решила повторить эту схему:
Теперь моя схема излечения:
В 2016 г. в конце осени пила бильтриид 3 дня по 75 мг/кг в день разделив на три приема (по 25 мг/кг за один прием) через каждые 2 или 1,5 часа. Затем 5 дней немозола и ещё 1 день бильтрицида. Через день снова 5 дней немозола и ещё 1 день бильтрицида.
Пила Биль три дня подряд по 25 мг/кг три дозы, каждый час-полтора. Затем, зашла на Немозол. И на второй день слетела. После еще выпила 25 мг/кг Биля. Думала, интокс херачит люто, а это оказалось воспаление в горле. Впервые обнаружила у себя пробки в миндалинах. Зашла на антибиотики в итоге.
Какие выводы я сделала, пропив Биль три дня подряд и по итогу выпив 10 доз: курс - куета по сравнению с "8 доз". Те же объемы, а толку нет. Переносится по мне еще хуже. Так за сутки отстрелялся и здоров.
Но выводы можно сделать, только самому попробовав пить Биль разными методами. Вариаций море, если речь идет о карлике. Если об опи и другой ленте, то по мне курс "8 доз" самый эффективный.
К курсу "8 доз" готовятся еще двое ребят из моей команды. У обоих подтвержденный описторхоз. Курсов от него было несколько. Хотят пропить именно так Биль.
Так что, пробуй... Только так сможешь понять, что работает, а что нет...

miha93

Новичок
Всем привет! Давно изучаю форум, ибо я с Вами в клане описторхозников😅
@Panadol777, удивительно, но у меня была аналогичная проблема, после приема алкоголя, все лицо краснело, шея и опускалось ниже на грудь и спину, все пятнами и горело, иногда даже приступы небольшого удушья возникали. Долго не мог найти причину, после лечения билем в феврале этого года, эти симптомы прошли совсем, но пассажиров к сожалению по самочувствию до конца не вывел. Анализы повторно только на сентябрь назначены.

следопыт24

Писатель-рыбак
Думаю в сентябре еще раз пропить биль, только 2 дня. Альбен больше пить не буду - смысла не вижу. Он только убирает симптомы на время. Подключу популин. И потом хочу попробовать итроконазол от грибов. Всем благ!
Пропей биль, по схеме Дарк, мне прям помогло. 8 раз с перерывами 3-3,5 часа. и потом всякие желчегонные и слабительные. Колония внутри качественно прорежается. у меня все почти прошло. все пятна, перхоть , дерматиты, и на локте кожа шелушилась, и там зажило. Ну правда, торт тут не удержался ,хорошо жиранул , на другой день, щека висок покраснели, но 2 часа и прошло все. видно, не всех добил. перерыв полгода (три месяца осталось) наберусь мужества, повторю.

следопыт24

Писатель-рыбак
Всем привет! Давно изучаю форум, ибо я с Вами в клане описторхозников😅
@Panadol777, удивительно, но у меня была аналогичная проблема, после приема алкоголя, все лицо краснело, шея и опускалось ниже на грудь и спину, все пятнами и горело, иногда даже приступы небольшого удушья возникали. Долго не мог найти причину, после лечения билем в феврале этого года, эти симптомы прошли совсем, но пассажиров к сожалению по самочувствию до конца не вывел. Анализы повторно только на сентябрь назначены.
Еще пятно на спине на левой лопатке было, но после курса больничного билем, сказали-здоров. помню 20 руб отдал чет там 3 или 4 приема на ночь биля и пшел отсюда.)) пятно осталось, симптомы тоже, но два раза сдавал желчь, кучу анализов и все равно здоров. ниче не нашли. 8 доз биля решили эту проблему. пятно прошло.Да и все симптомы. надо вот анализы еще общие сдать.

следопыт24

Писатель-рыбак
@следопыт24 ест вот пельмени из сохатины. Думает, что морозилка всё убьет. А титр небольшой к токсоплазмозу засветился. Это может указывать на свежее заражение. Авидность не сдал. Антитела повторно не проверил после Немозола 14 дней. А мог легко токсоплазму поймать от лося. Почти всё зверьё ей поражено...
еще каклеты. но жарю кипячу путем !))) вчера стерлядь предлагали, св/соленую. отказался. я как раз перед всякими симптомами стерлядь, муксуна, чира, тугунка -все это ел. где то там и подхватил. рыба соленая под запретом теперь. только термообработка.

Окса

Активный рыбак
@Panadol777, тоже самое было от любого алкоголя, хотя крепкий никакой не пью, игристое вино и даже пиво, краснело все вокруг глаз, и чувство жжения было небольшое, сейчас вроде намного меньше краснеет!

sergey132516

Писатель-рыбак
https://t.me/a_Opisthorchis - в этом чате по описторхозу, похоже админ шиз.

дело в том , что после очередного
зондирования у меня случилось страшное обострение протоков , воспаление печенки поднятие ферментов Алт / Аст до 200~ и в прямом смысле « затык « до такой степени, что не желчегонным , не еду ( кроме гречки ) мой организм перестал принимать, прошло уже 3 года .. а я с того момента зонда, так и не могу прожелчегонится как раньше это делал.

я перепробовал шт 7 разных антибиотиков что б убрать воспаление, но все равно это далеко от того самочувствие как было до этого фатального зонда. И про-желчегонится я так и не могу , не растопгу нечего , тупо тресет на все « горькое , жирное.

по узи увеличена печенка, камней нет. Опи в наличии.

мое сообщение удалят из чатов, и меня блокируют, даже в чате орлинской кто анктивно делает сам себе зонды, тоже удалили, хотя по сути, я просто описываю состояние после процедуры, залитой в меня минералки со скоростью света, видимо мои протоки не были готовы к такому резкому « детоксу» ну вообще хожу на костылях, так ккк сил нет, не на « травлю не на поесть еду .

следопыт24

Писатель-рыбак
высокие печеночные ферменты в анализах, проверьтесь на гепатит С . может не в одних опи причина .

sergey132516

Писатель-рыбак
@следопыт24, фермеры подняли сразу после зондирования, до этого всегда были нормальные, 100 раз сдавал одни и тежи анализы, гепатит все исключены по 100 раз сдавал. Печенка заклинила на 50-том зонде.

zdark

Старожил
Печенка заклинила на 50-том зонде.
Ну так 50 зондов - это сколько желчи Вы из себя выкачали по итогу... Я против таких процедур, т.к. желчь является нашим естественным антибиотиком.
И про-желчегонится я так и не могу
Вы пробовали капельницы - Адеметионин и следом Ремаксол? Я только ими спасаюсь. Не делаю ни зонды, ни тюбажи. И желчегонные травы тоже долго не могу переносить. Пью только Урсосан сейчас.

sergey132516

Писатель-рыбак
@zdark, это все желчегонное капельницы. Раньше их тоже капал много : Ремаксол , Реамберин, Гептрал и т д. Но уже не идут они, после того зонда, все накрылось ( затык в печеньки )

Ну могу Рингер выкапать 4 часа 250 мл ~ ( быстро тоже не могу капать , плохо сразу )

поэтому да .. замкнутый круг получается

- что бы снять воспаление ( спазм ) надо пить аб в оч больших количествах ( а сами аб этот хелестаз и провоцируют )

если травить глистов - привет холонгит, причем сразу ж

следопыт24

Писатель-рыбак
Чтото непонимаю, печень в любом случае вырабатывает желчь, иначе были бы проблемы с пищеварением и поджелудочной, проверьте проток по Узи или состояние тканей печени на фиброскане. может у вас просто, от малой подвижности, она жировая уже.

sergey132516

Писатель-рыбак
@следопыт24, желчи нет , кишечник постоянно вздут и не работает, по УЗИ КОНКРЕМЕНТЫ ВЗВЕСИ, ПЛОТНЫЕ, ТИПА КАК ПРОБКИ.

Поджелудочная тоже не работает, из ферментов тоже не могу теперь ( после этого зонда ) принимать их , почки тоже не работает теперь там камни типа как песок.

по фиброзу, он былы ранее Ф1. Увеличена правая доля печени. Ноги пухнут так ккк нет белка в организме, а как его есть собственно говоря.

после того случая « затыка « в печени после зонда, желчегонные вообще не идут не какие острые боли стразу в голове, виски давить, челюсть сжимается и туристы все тело

если коротко я застрял теперь в таком состоянии уже 3 год ..;/

sergey132516

Писатель-рыбак
И какой отток билирубин увеличен прямой в 3 раза и не прямой в 2-3 тоже от 30-до 90 билирубин поднимается

следопыт24

Писатель-рыбак
скорее всего дело не в зондах, в любом случае печень восстанавливается, была какая то проблема и вы пошли на зондирование, а теперь проблема оголилась,-стечение обстоятельств. в чем то где то сбой.

следопыт24

Писатель-рыбак
нарушен отток желчи , забиты протоки, желчь густеет и КОНКРЕМЕНТируется. Это часто при большом количестве опистохоза или клонорхоза, ибо они живут в протоках, питаются также эпителеем проток и своими яйцами забивают проходимость проток .

zdark

Старожил
Но уже не идут они
Как это проявляется, я не могу понять?
Раньше их тоже капал много : Ремаксол , Реамберин, Гептрал и т д.
Попробуйте для начала Гептрал 400 мг всего на 100 мл физика. Так меньше жидкости вольете в себя. Адеметионин разгонит желчь по-тихонечку. А далее можно Реамберин 200-250 мл. Ну а после уже Ремаксол 400 мл.

почки тоже не работает теперь там камни типа как песок
Не заливать в себя сразу большие объемы растворов, тем более, почки уже страдают.
Поджелудочная тоже не работает, из ферментов тоже не могу теперь
Папайю пробовали из ферментов? Очень здорово мне помогает. Стул переваренный. Да еще на карликового цепня работает.
кишечник постоянно вздут и не работает
Для кишок Актофлор-С - отличный метабиотик. Наши ученные разработали. Это уже метаболиты наших полезных бактерий. Мне заходит на ура. Псиллиум тоже можно попробовать, если не пили.

zdark

Старожил
желчегонные вообще не идут не какие острые боли стразу в голове, виски давить, челюсть сжимается и туристы все тело
Может еще вегетатика страдает. Она тоже отвечает за желчеотток. Псих фарму можно попробовать, чтобы немного успокоить нервную вегетативную систему. Тут уже надо к хорошему психиатру обращаться за рецептом. Обычно стартуют с легких СИОЗС под прикрытием бензотранков.

zdark

Старожил
И на второй день слетела.
С курса Биля я в итоге не слетела.
Зашла на антибиотики в итоге.
Антибиотики 3 вида пропила/проколола. Всё купировала. И продолжила пить Биль. Пока ничего не буду писать, как пью Биль. Луплю его по симптомам. Как будут уже очевидные результаты и более-менее выстроенный и понятный курс, сообщу.

Всем удачи в лечении!