Недавняя активность
-
Multi-Fish ответил(а) в теме Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru.Смотрите видео-обзор сравнение самых популярных маховых удилищ. В обзоре представлены 15 !!! моделей махов в длине 7м. Так же предлагаю... -
SСтоимость указана за лодку и мотор Посмотреть можно в кудряшах При желании можно купить дополнительно все, что указано из списка...
-
Ssazonovagalja создал(а) новую тему Куплю спиннинг Aiko Arsenal ARS792M в Покупка и продажа рыболовных снастей.срочно куплю спиннинг Aiko Arsenal ARS792M или хотя бы верхнюю секцию
-
Tima ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.Как-то так, к сожалению. Может и накажут кого. -
водянной ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.Привет, дружище. Не, так не пойдет. )) Да ну их - это значит, что пусть беспредел творят? Надеюсь, что где-то будет разъяснение. Вот... -
Tima ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.@водянной, привет, Алексей! 6-й игрок не принимал участия в забитой шайбе... Но где тогда удаление? Или я упустил изменения в правилах... -
водянной ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.Джентльмены, объясните пожалуйста, почему засчитали третий гол? Ведь на повторе четко видно, что нижнекамских, шесть игроков на... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести РАКОЛОВКУ-ЗОНТ !!! Ловушка сложной конструкции, основанной по типу зонта, каркас... -
ССпортрыболовство отреагировал на сообщение mzolotsev в теме продается Tohatsu M9.8B (2т). Реакция:
Like
Продаю свой ПЛМ tohatsu 9.8 (2т) 2009 год выпуска, в одних руках, книжка и талон с магазина на руках, полностью исправен, обслужен, на... -
N@YULA_V, наверно вы правы. Я пытаюсь для себя найти причину застоя желчи, так как, мне кажется, что я вытравила фасциол и описторхов, а...
-
Bezrukov ответил(а) в теме Эхолот какой выбрать.@AlexM, не факт, у Хеликса например разница между 9 и 10 очень ощутима,даже если просто взять в руки прибор -
AAlexM ответил(а) в теме Эхолот какой выбрать.Я взял 10, пока все устраивает, но понял, что и 9 за глаза хватит.
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести Шнур YGK X-Braid Super jigman X4 200м !!! Предназначение плетеного шнура Super Jig...