СВИННАЯ ШКУРКА
Вчера
СВИННАЯ ШКУРКА
Вчера, проводив взглядом Семёна, ака Игоря Кухтина, я остался на Бердском заливе коротать время. Стало жарко. Изредка поклёвывал судачишка грамм по 200. Появилась мысль искупаться, но даже купаться было лень. К обеду подошёл окунь. Поиграв с ним минут десять, решил пообедать. Достал из заначки бутерброды с окороком, с которыми, несмотря на жару быстро разделался. От окорока осталась шкурка длинной миллиметров десять и шириной не более пяти. Закурив сигарету, я размышлял за правый или левый борт её бросить. И вдруг гениальная мысль молнией сверкнула в моём мозгу. Нацепив шкурку вместо твистера на двойник, сделал первый заброс. Что тут началось! Окунь грамм по триста бросался на этот свинячий огрызок, как будто ничего вкуснее не видал. Кажется, из воды слышались голоса: "А где же водка?" Через полтора часа, поняв, что водки не будет окунь смылся, наверно в магазин рванул. Вечером, подведя дома итог, я обнаружил, что надергал штук двадцать мерных окуней общим весом в 6кг. И зачем только я брал с собой твистеры?
Господа поддержим отечественного производителя! Долой буржуйскую резину! Покупайте свиные шкурки фирмы Vic и Ko!
P.S. В результатете данных экспериментов шкурка нисколько не пострадала
показать полностью...