Страница пользователя

RAI
701
Алексей Иваныч
Новосибирск, 7 авг. 1957, мужской
Род занятий: пенсионер
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку
2
вести
1
статья
0
отчетов
10
фото
0
видео
2
отзыва
0
карт
оценка: 10
Опыт использования: не указан

Прикупил себе для разнообразия URAGAN PRO URP-600 и стал наслаждаться. Первая рыбалка принесла колоссальное удовольствие. На фидер клевало еле-еле. Вот и решил зарядить сие удилище. Поставил 4 г скользящий поплавок, легкую катушку 1000, леску 0,16... и понеслось. Сначала возле берега, а потом под соседнюю каменную гряду стал шмалять на 30 метров. 6 десятков ершей за 2 часа, а потом зацеп....

,
3341 просмотр, 1 комментарий
оценка: 10
Опыт использования: не указан

Когда был выбор под мелкие воблеры, Дип не даст соврать, я долго передергивал две палочки, Kosadaka Mercinary и Kosadaka Mustang. Мустанг мне лучше подошел, что в дальнейшем и показало себя. Палка 2,4 м 3-17 г, кидает вобы на 2 гр не хуже Лайтинга (1-6), в то же время рыбача с лодки кидал им джиги по 16 г. И там и там чуйкой доволен, а если учесть, что Мустанг стал основной палкой, как...

,
2062 просмотра, 1 комментарий
Обзор воблера Kosadaka Cord-R XS 70F

В серии Phantom от компании Kosadaka это первая подобная пара приманок. Воблер вытянутый и похож на минноу. Конструкция представляет собой двусоставник при наличии силиконового хвостика. Задний тройник снесен немного вперед. Вес воблера 4.15 грамм при 70 мм длины. Заявленная рабочая глубина от 0.0 до 0.3 м. Подповерхностный вариант плавающего воблера. Задняя часть крепится на двух петлях и...

,
5347 просмотров, 2 комментария

Наступал вечер. Солнце клонилось к закату. В чате насмотрелся на улов Николаевны и текли слюни. Что-то подсказывало, что есть возможность накрыть новое рыбное место. Багажник был забит снастями, давление было в норме, температура способствовала удачной поездке.
В общем захватил с собой БАБ4 и мы погнали.
Чувство подсказывало, что рыба где-то рядом, но город был забит машинами и это немного напрягало.
В общем вышли на прямую и вот оно РЫБНОЕ МЕСТО!!!
У гаража скопилось уже народу, из коптилен шел на весь массив дым и шел такой аромат, что все местное население выглядывало из щелей и водило носами.
Что характерно, выпивки не было совсем, кроме кеги с пивом, водки и коньяка.
Рыбалка началась сразу, как только Николаевна начала доставать своих окуней издающих благовонные запахи.
Все радовались как дети, сразу начали свои гнать байки, руки разлетались в стороны от размеров рыбы, задирались к верху от величины улова.
В общем рыбалка удалась на славу. Место и правда оказалось настолько рыбным, что животы перестали вмещать в себя весь улов.
Спасибо Николаевне за гостеприимство и вкуснейших копченых окуней, а также Воину и окунь-гриль от профи.
За фотки не бейте, тело дрожало, снимал сотовым, а в это время тянулись к чашке:)
Нормальные фоты надеюсь выложат сотоварищи.

,
2112 просмотров, 17 комментариев

Вот и сегодня, как и каждый день отпуска была очередная рыбалка с 10 до 12 дня. Любимый перекат среди камней.
Снасть одна и таже, - спин и микровоблеры.
Вчерашний день радовал, так как были пойманы: язик на 700 г, маленький язенок и окунек. Но это отвлекся.
Сначала мучил новые воблеры от Pontoon 21 и Касадаки. Мучения и остались мучениями, благо, что все были спасены из пучины.
В общем наигравшись перешел к рыбалке.
Пяток забросов и на тебе, зацеп... стал гнуть спин, вроде пошло и на поверхности показалась черная "тряпка". Чуть не выматерился, но тряпка вдруг ожила и начала тянуть приманку в пучину. Тут я уж взялся за дело и на берег был благополучно доставлен НАЛИМ. Пусть не велик, взвешивание показало только 500 г, но рыб доставил радость.
В душевном порыве немного побросал, зацепил пару 100 граммовых окуньков для приличия и... время вышло, пора было домой на обед.
В середине Оби били малька стаи чаек, дул прохладный ветер, настроение было приподнятое, очередной день не прошел даром.
(на конкурс)

,
2168 просмотров, 16 комментариев
Наверх