Страница пользователя

buda
97
александр
новосибирск, 15 авг. 1976, мужской
Личное сообщение
Контакты
О профиле
Про рыбалку
3
вести
0
статей
0
отчетов
0
фото
0
видео
3
отзыва
0
карт

Сегодня, как и всегда, приехав на берег подумав минутку поехали куда дорога вела, но подальше от толпы искать свое место. Пробегав до 12 часов в поисках нужного места был пойман 1 окунь на 2-х метрах, при очередной остановке бурясь и проверяя глубину нашли нужное место и оно порадовало наличием окуня средним для этих мест размером, итог: 43 окуня и 1 ёрш напоследок.

,
1197 просмотров, 3 комментария

Были вдвоем, с утро поискали немного и раз сели в старой колее, были на Волге. Где сели там и рыбачили, итог у меня около 6 кг окуня. Дорога проезжая если ехать аккуратно.

,
633 просмотра, 0 комментариев
оценка: 9
Опыт использования: не указан

Термос модель NYP-700 емкостью 0,7 л пользуюсь 3 года. Со своим назначением справляется хорошо, через 12 часов при -30 если останется в нем чай, то он теплый. Цена 500 руб.

,
2109 просмотров, 1 комментарий
оценка: 9
Опыт использования: не указан

Костюм был куплен осенью 2012 года из расчета на холодный период, а также чтобы на рукавах не было предметов за которые может зацепится леска. Перед покупкой долго выбирал, объезжая магазины, подходящий для морозов костюм. Поддавшись на уговоры продавца примерил и не снимая побеседовал с продавцом минут 20 для проверки дышащей способности мембранного материала (продавец был в футболке), за это...

,
3129 просмотров, 0 комментариев
оценка: 9
Опыт использования: не указан

Пользуюсь второй сезон. Остаются достаточно гибкими при низких температу. Благодаря легкости ноги не устают во время многокилометровых переходов. Сменный вкладыш удобный и быстро сохнет. Форма сапога как будто по ноге отлита. При сидячей рыбалке в -20...25 нормально, можно просидеть весь день. При ходовой незамерзнеш и в -40. При низких температурах если ногам столо прохладно достаточно...

,
3148 просмотров, 8 комментариев

сегодня, дорога только в доль берега до леса, а дальше пешком. С утра уазик с нивой попытались добратся до воды но несмогли. Снегу намело хорошо, снег плотный и мокрый как мыло.

,
1003 просмотра, 5 комментариев
Наверх