Страница пользователя

biznesonkak.
16734
лёха
новосибирск, 10 дек. 1984, мужской
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку
392
вести
0
статей
0
отчетов
100
фото
0
видео
2
отзыва
36
карт

С 7.00 до 12.00. Поплавок. 6м мах. Глубина ловли 2м. Течения нет, так как песком все перекрыто. Прикорм сладкий с добавлением солода и кукурузной крупы, меласса чуть чуть, просеянная земля, вонючка карамельная клюква. Хорошо работают растительные насадки, в том числе кукуруза и перловочка. Червь молчит, на опарыша тоже редкие поклевки. В улове сегодня много плотвы до 150 гр, проскальзывала фанерка 150-300гр, бонусом подъязок 700гр. После 11 почти не клевало, порывы восточного ветра давали о себе знать. Итого 6кг без садка.

,
249 просмотров, 3 комментария

С 6.20 до 12.45. Поплавок 6м мах. Глубина в месте лова 1.5м. В проводку, но из -за ветра против течения. Прикорм сладкой формации, с добавлением сухой кукурузы, солода, мелассы. Вонючка карамельная клюква пока работает. Из насадок с утра лучше работала кукуруза, после десяти часов на перловочку поактивнее, но и рыбка помельче. На опарыша совсем попадается мелочь. В улове вся плотва, по паре ельцов и уклеек. Вся рыба до 150гр. Итого без садка 4.7кг

,
295 просмотров, 4 комментария

С 9.10 до 13.15. Поплавок. Ловил на 5и 6м маховые удилища. Сменил три места. Два путёвых места правее плиты и одно за радиовышкой. Даже мотыль результатов не дал. Даже не знаю какой туда нужен прикорм, чтобы активизировать рыбу. Карасей видел в траве, крутятся туда -сюда. В общем клюют везде мальки (как на фото). На последнем месте за вышкой было три путёвых поклёвки. На пятерку на опарыша поймал подъязка, на шестерку на мотыля вытащил окуня. Эти две рыбки пойманы после 12 часов. По плотве (надеюсь пока) не перспективный водоём. Вода уже теплая, а рыба почти не плещется.

,
365 просмотров, 10 комментариев

С 7 до 12.30. Воды заметно прибавилось. 7м мах, оснастка 2.5гр. Глубина между кустами всего 1.2м. Очень слабый потяг. Прикорм красный+ панировочные сухари+ пачка солода+ пачка кукурузной крупы, классическая меласса для клейкости, вонючка карамельная клюква. В улове много среднего ельца, попадалась плотва, иногда уклейки, несколько фанерок, Всё до 200гр. Ещё были две фанеры, одна на 1.1кг, вторая на 800гр. На поводок 0.1. Самая большая клюнула на пучок мотылей, которая поменьше на большую зернышку перловки. Итого без садка около 5кг.

,
159 просмотров, 0 комментариев

С 7. до 11.30. Воды мало. Поплавок 6м мах.Глубина 1.5м. Слабое течение в закутке.Прикорм сегодня собирал только рыбу пивного размера: елец и уклейка до 100гр. Ничего путевого у берега нет . У напарника на удочку такая же мелочь. На кормушки которые он кидал мелкий подлещик несколько штук грамм по 150-250гр, один язь и лещ под килограмм.Вся его рыба клюнула очень далеко на выбросе. Мой улов 2кг без садка. Много мелочи отпущено.

,
255 просмотров, 1 комментарий

С 6.30 до 13.00. 6м мах. Глубина в месте лова 1.2м. Слабое течение. Прикорм черный зимний+смесь жмыхов+ пачка кукурузной крупы и 150гр конопляной мелассы. Клев сегодня с перерывами, на то влиял ветер, который дул с разных сторон и порывами. Из насадок неплохо работал мелкий опарыш, в отличие от крупного. Почти вся была плотва. На червя проскакивал подлещик. Перловочка тоже работала, с более пряным ароматом дипов анис или подсолнечное масло. Уклейка иногда баловалась сдирая насадку с мелкого крючка. Вся рыба сегодня до 450гр. Итого без садка 5кг. Поводок сегодня 0.1, но один рыбе оборвал.

,
249 просмотров, 2 комментария

С 7.30 до 13.00. Погода поменялась в корне. Но это не повлияло на клев рыбы, как низкий уровень воды в реке. Ловил на маховую шестерку. Глубина еле дотягивает до метра. Прикорм замешал черный зимний, добавил 100гр молотого кориандра и 150гр конопляной мелассы. Клевало подходами. Мотыль сегодня очень выручил. В улове подлещик, попадается уклейка, штуки 4 сороги. Вся рыба до 250гр.Итого без садка 3,8кг.

,
278 просмотров, 3 комментария

В начале восьмого прибыл на речку. После получасовых приготовлений начал ловлю. 6м мах, оснастка 2гр. Глубина всего метр, так как воды в реке не много. Прикорм черный зимний(1кг)+ зимний самодельный(0.7кг)+ панировочные сухари(0.8кг)+меласса конопля 150гр. В улове плотвички до 170гр, которые пойманы все на опарыша(один на на крючке). Подлещики до 300гр, все на мотыля (по 3-5штук на крючок). После одиннадцати клевало намного хуже , чем с утра. Посидел до 12.45. Ветер усилился. Стал собираться домой. Итого больше 5кг.

,
616 просмотров, 4 комментария

С 8.50 до 13.30. Клева сегодня не было. Совсем. Видать рыба после вчерашнего болеет . 6м мах, оснастка поплавок 2гр. Прикорм с очень слабым запахом: черный, с кориандром и смесью жмыхов. Насадка мотыль. В течении получаса поймал у дна две сороги. Думал расклюётся. Не тут то было . В пустую макания поплавка в проводку, либо мелкие шевеления. Вытаскиваю ближе к двенадцати ельчика. Бонусом клюнул подлещик на 250гр. Он и был завершением и без того скудного клева. Многие не видели поклёвки.

,
439 просмотров, 1 комментарий

С 7.40 до 15.20. Клев сегодня очень вялый. Лунки кормил самодельным прикормом с мормышем. Клевало на стояк, и на мотыля. Сидел недалеко от кромки. Глубины 2.5-3м . Пловичка, ельчик, один окушок, штуки три фанерки. Сезон закрыт. Лёд пока еще нормальный, но когда выходил у заберега ветром нагоняло воду. Дня два-три и зайти на лед будет проблемой.

,
372 просмотра, 4 комментария

Зашел с Маяка с 8.20. С утра идти очень хорошо. Бурил очень много. Глубины от 0.3 до 6.5м. До обеда рыбу не нашел. Ушел к яме правее острова. Решаю закормить. Глубина, где зимой 8-9м, стало 5 метров с копейками. Две лунки. Через минут 15 произошла первая поклевка на игру. Это произошло в 12.40. Первая плотвичка на льду. Но размер не радует. Все поклевки на игру. Только мормышка серебристая микрушка. Пробую крупнеее мормышку- не реагирует совсем. После 14.00 клев стих. До 14.40 видел еще пустую поклевочку, и поймал еще одну плотвичку. В итоге поймал 21 рыбку до 110гр. В прикормку добавил мотыля и немножко мормыша. Как то по клеву на весну не похоже. Назад идти по снежной каше.

,
583 просмотра, 5 комментариев

с 7.40 до 12.45. Глубины 5-6м. В ожидании весенних поклёвок. Закармливаю лунки. До десяти часов поклевок нет совсем.В одиннадцатом часу начала маленько поклёвывать плотвичка на игру. Размер кошачий, не радует. Ничего путёвого больше не было, ни в толще , ни у дна. Глухой стал водоем. Из 12 лунок проклюнулись две. В итоге три десятка плотвичек . Работала только микрушка серебряного цвета.

,
374 просмотра, 4 комментария

С 8.15 до 14.30. Закормился на одной лунке самодельной прикормкой и мормышем. Почти час толком даже не шевелило. После стала поклевывать плотвичка и очень хорошо. На слабую игру у дна. Мормышка серебристая микрушка, мотыль. В обед клев почти прекратился. После перебуривания и подкорма поймал еще три плотвы. Некоторые рыболовы стали с пол воды ловить уклейку. Хожу по лункам. Плотву распугали. Где -то в стороне наблюдаю мини хапочек. Иду туда. Вытаскиваю трех окушков и две пустых поклевки. Сворачиваюсь домой. Кто ловил на черта, то у них по окуню интересней было. Итого десятка три плотвичек, один небольшой подлещик, три окушка. Говорят один искупался сегодня у кораблей.

,
783 просмотра, 5 комментариев

С 8.30 до 13.10. Заходил с конечки 16 автобуса. Маленько побурил. Кое-какую рыбу нашел. Окунь, плотва. Последняя неплохо собирается на прикорм. Правда после небольшого хапка окуня и огромной толпы рыбаков,- она перестает клевать.Глубина ловли 2.5-3м. Мормышка капля белая, зеленка, мотыль. Одну мормышку оборвал с утра, что-то было неподъёмное на леску 0.08. Маленькие детские дела заставили двинуться домой после часа.

,
359 просмотров, 6 комментариев

Рыба сегодня на данном водоеме очень плохо клюёт, имею в виду про плотвичку. Рыбачил с 8.30 до 12.30. Глубины пробиты 3,5,6,8м. Клевало еле -еле только на 8м. Подходил рыболов.Говорит, стала оттепель, поэтому не шевелит. Коту рыба пойдет.

,
451 просмотр, 5 комментариев

С 9 до 16.00. Первое место за два часа принесло одного окушка с 5м. Вернулся в начало, откуда заходил. Где-то в начале первого зашевелило на 5м. Стала поклевывать плотвичка. Закормленная лунка с глубиной ок.8м тоже работала, но мелкую мормышку опускать было дольше. Вся рыба клевала на игру. Самодельный прикорм+кормовой мотыль. Насадка только мотыль. Микрушка дробинка белого цвета. Коту пойдет.

,
389 просмотров, 0 комментариев

С 9.40 до 14.00. Сначала после закорма 2 лунки на 3 с копейками метрах. Через час одна выдала четыре невнятных шевеления. Пребурился чуть дальше метров на 10 от берега. Глубина одинаковая. Потяга нет Сразу мелкие шевеления. Чуть закормил. В итоге поймал 8 сорожек и 2 фанерки. Всё на мелкую вольфрамовую микрушку, игра у дна. Мотыль. Ни на опарыша, ни на тесто поклёвок не было. Кто был, может у них дела получше. У меня как то так. Пробовал разные мелкие мормышки, и они не дали никакого результата .Ёщё расклюется.

,
892 просмотра, 2 комментария

С 9.15 до 15.30. Глубина 5м. Пробурил две лунки на расстоянии 5м друг от друга. Закормил: как всегда самодельный прикорм+кормовой мотыль. Использовал мелкую микрушечную дробину белого цвета, мотыль. Клевать начало почти через час ожидания. Плотвичка была некрупная,штуки три окуня, один ерш и подлещик. Клевало у дна на слабую игру или стояк. На всё обозрение видел человек 12 рыбаков. Подлещик снова себя не проявляет.

,
537 просмотров, 0 комментариев

С 9.30 до 15.35. С утра ближе к середине , где палатки. Закорм. Глубина 2м с копейками. Небольшой потяг. За час ни поклевки. Бурю недалеко. Кормлю. Снова нет поклевок, совсем. Ухожу ближе к берегу. Глубина 3м с копейками. Чуть закормил. В 11.55 шевеление, потом еще поклевочки. Не могу поймать на мелкую мормышку. Достаю другую удочку с микрушкой. Насаживаю мотыля. Сразу же уверенная поклевка у дна. Клевало очень вяло. Одну микрушку оборвал на хорошей сороге(видел в лунке).В общем немножко поймал, 28 штук сорожек(разных по размеру). Все на мотыля. В процессе ловли чуть-чуть подкармливал. Течения не было. Около 15.00 совсем перестало клевать. Многие смотрю ничего и не поймали.

,
1969 просмотров, 4 комментария

С 9.30 до 14.00. Сначала посидел поглубже ,где есть небольшое течение(6м). В течении 45 минут поклёвок не увидел. Ушел ближе к берегу на 3.5м, течения нет. Закормил снова: самодельный прикорм+кормовой мотыль. Клевала мелкая фанерка, проскочило всего 4 сорожки. Их палатки вылезать не хотелось, но мелкая рыба надоела. Мормышка мелкая дробинка, мотыль.

,
1272 просмотра, 16 комментариев
предыдущая
12345678...27
Наверх