Страница пользователя

ORD
718
Владимир
Ордынское, 24.04.1967, мужской
Род занятий: Производство
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку
10
вестей
0
статей
0
отчетов
0
фото
0
видео
0
отзывов
2
карты

В субботу открылся по жидкой воде. На берегу местами еще лежит лед и было удобно подходить и стоять на твердом. Течением гнало много льда, так что приходилось тщательно выцеливать забросы. Итог рыбалки - три зачетных судака весом 600 гр., 1,6 кг. и 9,2 кг. Фото сделано дома, т.к. на реке фотографировать было некому.

Дата рыбалки:
16.04.2016
Время ловли:
5-30 утра
Место ловли:
ОВХ в районе Спирино
Способ ловли:
спиннинг
Снасти, насадки, прикормки:
Мандула, твистер.
Улов:
11,4 кг.
Погода:
Отличная.
,
5630 просмотров, 61 комментарий
54.4675, 81.6924

Не плохая рыбалка летом.

,
1076 просмотров, 0 комментариев

Созвонился с друзьями, которые сейчас находятся на оз. Студеном. Информация не утешительная - 5 штук среднего карася на двоих с утра. Сказали, что лед еще нормальный (на машинах заехали), а погода для рыбалки не очень. Так что, то ли рано, то ли нынче вообще с карасем в пролете будем. Собирались в пятницу ехать, а теперь отбой! У кого какая информация по Карасуку - выкладывайте.

,
2923 просмотра, 49 комментариев
54.1126, 81.541

Хорошо половили весеннюю сорогу!

,
854 просмотра, 0 комментариев

30-го Марта, с утра пораньше, экипажем из трёх человек целенаправленно отправились в район Спирино попытать счастье по весенней сороге. Место начала ловли было определено заранее, т.к. до этого побывали в этом районе 28 числа и имели не плохие результаты. Прибыв на место, обнаружили наши позавчерашние лунки под 15-ти сантиметровым слоем воды, а из самих лунок шла вода. Пришлось активно заняться поиском новых мест. С восьмой попытки место было определено. И тут началось! "Пулемётный" клёв сороги, с не большими перерывами, длился практически весь день. Клевало на неподвижную. Цвет мормышки значения не имел, хотя в фаворитах были плоские, круглой формы, золотистого цвета. Ловили на мотыля. Что бы не терять время на обрывах лески и осторожном вываживании очень резвой сороги, перешел с о,10 на 0,14 леску и клевало нисколько не хуже. В результате к 6-ти часам вечера мною было поймано 28,1 кг. отборной сороги и получено огромное количество положительных эмоций. Теперь ждём информацию по весеннему Карасукскому карасю. Думаю что уже скоро! Всем удачи и натянутых лесок!

,
2674 просмотра, 16 комментариев

Вчера, 20-го числа, с наступлением не большого потепления, около 11-ти часов дня, с другом сделали пробную вылазку на ОВХ в районе Ордынского. Поиски велись по обе стороны переправы на Н-Каменку. В прошлом сезоне здесь не плохо половили. После трёх часового прибывания на пронизывающем ветру и порядка 20-25-ти пробуренных лунок, отправились домой. В итоге - одна без результативная поклёвка на 3-х метрах. Так и не поняли, то ли не нашли, то ли не берёт из за высокого давления.

,
2272 просмотра, 23 комментария

Поздно вечером 11-го вернулись с "Чебачьего". Заезжали 10-го в седьмом часу вечера. По сути получилось порыбачить всего один день. Мой результат 38 шт. (почти 29 кг.) ОЧЕНЬ приличного карася. Не скажу, что клёв был хороший, скорее наоборот, но удовольствие от любимого занятия получил в полной мере. Клевал не большими вспышками и как всегда на 2-х, 3-х "рабочих" лунках. Поэтому приходилось постоянно менять место в поисках уловистых лунок, хотя и на сравнительно не большой площади. На озеро рано утром зашли без проблем, но в течении дня лёд заметно становился тоньше и старые многочисленные лунки на глазах превращались в майны. По этой причине, не смотря на привязанные поперёк палочки, несколько раз приходилось буквально выхватывать удочки с попавшимся карасём из лунки, опуская руку по локоть в воду. Заранее планировали остаться и на 12-е, но по причине того, что на наших глазах несколько человек провалились по грудь и что местами лед стал буквально колыхаться под ногами, планы пришлось поменять и вечером 11-го отправиться домой. Сезон закрыл и считаю не плохо. Всем удачи!

,
1449 просмотров, 5 комментариев

Вчера (во вторник) с Астродыма вернулись три экипажа. Заезжали в субботу. Средний улов составил 15-17 штук на человека. От такого результата особой радости не испытал никто. Также рассказали, что народ потянулся на Студёное, но информации оттуда пока нет.

,
1611 просмотров, 18 комментариев

В Верх-Ирмени чего-то возле моста суета какая-то. Кто с удочкой, кто с сачками. Проезжая, не успеваешь заметить чего они там ловят?

,
1295 просмотров, 12 комментариев

На "Студёном" с 9-го по 10-е поймано 7 кг. карася, клёвом остался не доволен! Причиной плохого клёва, по мнению многих рыбаков, скорее всего является чрезмерный шум, создаваемый очень большим количеством народа на льду, а так же передвижением многочисленного автотранспорта, при не большой глубине лова!

,
594 просмотра, 9 комментариев

В 10:15 звонили со Студеного, с 6-ти утра на двоих штук 60-65 поймали.

,
1787 просмотров, 32 комментария

В 11 часов удалось связаться с первым "десантом" с Благодатного, карась пошёл, но мелкий! Ждут вечера.

,
636 просмотров, 5 комментариев
Наверх