Страница пользователя

Natyralist
76
Евгений
Новосибирск, 22 нояб. 1972, мужской
Род занятий: торговля
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку
4
вести
0
статей
0
фото
0
видео
0
отзывов
0
карт

Последние дни заслуженного отпуска решено было провести на рыбалке. Договорились с другом съездить под Батурино на три ночевки. Так-как уровень воды уже около 2 метров и значит кое-где косы начали показываться из воды, решено было взять с собой снасть помормышить. Местные, в Юрто-Балыке сказали, что мост через Уень смыло последним паводком и сейчас он плавает как раз на против деревни )).
Все эти дни рыба своей активностью не радовала. За три дня поймал десяток щук, а друг отрывался по окуням и поймал десятка три, что в итоге кажется неплохим уловом, но если это размазать на три дня ...... Щук ловили на железо. Ловилась на вертушки и колебалки. Явных предпочтений приманок замечено не было, разве-что из-за всё ещё мутной воды чаще хищница выходила на светлые применки. Самая крупная чуть-чуть не дотянула до 2 кг.
Погода очень радовала, дувший с ЧТ по СБ северок приносил облегчение и хоть немного сдувал гнус, который так и норовил утащить тебя в лес.

,
750 просмотров, 4 комментария

Воскресный день начался солнечно и в предвкушении будущей сковородки карасей, в 7 утра я уже был на берегу. Однако реалии перевернули всё с ног на голову. Блюдом оказался сам я. Никак не ожидал такого количества мошкары. Терпения хватило на 2 часа. Итог 1 гольян, 1 ротан и 1 карасик. Спросом пользовался червь с опарышем или только опарыш.

,
1134 просмотра, 0 комментариев

Утро 17-го с 7 до 13 Белоярка. Одна щучка на 700гр. Вода сильно мутная.

,
518 просмотров, 2 комментария

воскресенье, Утро-вечер Уень напротив Ташары. Солнечно. Народ кочует с места на место с лодками на крышах. всё в сетях. Снял брошенную сетку (с вырезанной из ячеек рыбой), так через 4 часа на том-же месте стояла новая. Итог 2 щучки по 0,5 на уху.

,
432 просмотра, 0 комментариев
Наверх