Страница пользователя

Сявыч
16
Слава
Бердск, 25 сент. 1983, мужской
Личное сообщение
Контакты
О профиле
Про рыбалку
3
вести
0
статей
0
отчетов
2
фото
0
видео
0
отзывов
0
карт

Вечером не смотря на дождь, решил опробовать новый для себя, спиннинг. Брал его у ( Воина) . Из Бердска выезжал в 17.00 - был сильный дождь, но рыбалка манит. Меня погода не заставила передумать. Сначала приехал на Матвеевку, дождик прекратился, выглянуло солнце. Заброс- зацеп, заброс-зацеп. Решил опробовать новое место. Приехал на место в 18.30 . Машину оставил на обочине, через лес прошёл на берег чуть дальше выхода канала . На Маяке видел много рыбаков , рыбачат - как на спиннинг ,так и резинщики стоят . Поклёвки начались примерно в 8 часов, вялые и неуверенные. Чувствительность спиннинга на высоте! Первый судак на берегу , за ним последовал ещё один. И что-то крупное так и не дотащил до берега - сошёл на пол пути. Перед отъездом взвесил 1 - на 1кг , а второй - 600 гр. Дома большего оставил себе, поменьше отдал соседу . Спиннингом остался доволен, спасибо (Воину).

Дата рыбалки
22.05.2015
Снасти, насадки
Major Craft Restive RTS-782M 234 7-28. Червяк белый от Лаки Джон .
Погода
Ветер. Солнце.
,
1914 просмотров, 18 комментариев

Вчера решили мы с другом после работы сгонять на Матвеевку.Ну да ладно, значит пробовали все что можно. Были поклевки но очень далеко от берега и всё безрезультатно. И вот новая приманка, заброс еще заброс и вот она поклевка .Говорит что-то зацепил и стоит не крутит, может сеть да нет откуда.Стоим замерли я смотрю на кончик его спининга и вот натянулся шнур два мощных тычка и ослабление фрикциона и начинается вываживание. Мега судак или что-то другое, ведёт себя как щюка. После небольшой борьбы он подвел ее к берегу и вот щюка показалась. Говорю ему давай на берег и в этот момент щука начинает показывать свой нрав и силу уходя в глубину, ослабление фрикциона еще изгиб спининга дает нам надежду вытащить хищницу. Бегу за подсачеком, акуратно укладываю на дно, завади! Медленная подводка и щюка на берегу. Ну вот наконецто что-то поймали. Взвешали 4 кг в садок ее и в воду, спининги в руки, в надежде вылавить чуть побольше. Темно что дамой по дороге рассуждали что с ней делать, в итоге по приезду в Бердск она была отпущена с наилучшими пожеланиями. Вот такая вылазка. Фото вылажу как буду дома.

,
3635 просмотров, 57 комментариев

Два дня подряд ездили за карасиком c Данилам. В первый день приехали гдето в 4.00 утра разобрали снасти,накачали лодочку и в плавь по озеру на другой берег, ну как всегда прикормка, перекур разбор снастей и вот сидим ждем поклёвка и вот он первый карась и дальше как из пулемета гдето в 12 00 притихло меняли место толку нет вернулись обратно и где то в 2 часы домой .Второй день приехали в 4 00 до 10 00 фигня полная потом нормально рыбачили до 14 00 и домой. Рыбачили на бутерброд то бишь червь и перловка. Итог первого дня 25 штук мелочь отправлялась обратно в озеро итог второго дня 20 но карась был чуть крупнее. Все на фото

,
2064 просмотра, 10 комментариев
Наверх