Страница пользователя

Алексей.С
256
алексей
кемерово, 27 нояб. 1973, мужской
Род занятий: пенсионер
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку
оценка: 6
Опыт использования: несколько месяцев

Решил настрочить небольшой отзыв об данном спиннинге.Заказал его с интернет магазина прошлой зимой. Обошолся с доставкой и тубусом дешёвым из пластиковой трубы что то около 8 с половиной кило рублей. Рыбачил им в основном по небольшим прудам и речушкам. Несколько раз брал на Томь. Старался не перегружать. Из плюсов отмечу хорошую чуйку и вес небольшой данного удилища. Работает неплохо и на...

,
656 просмотров, 2 комментария
оценка: 8
Опыт использования: более года

Нормальная бюджетная катушенция .Немного тяжеловата.К намотке вопросов нет.С ней в комплекте шло несколько регулировочных шайбочек.Сезон отработала хорошо.

,
1592 просмотра, 1 комментарий
оценка: 8
Опыт использования: несколько месяцев

Пользуюсь в натуральном цвете под уклейку.В 115 размере суспендер.Поклевки бывают.До подсака дотягивал одну из трех.Остальное сходы.Хотя оснащен тремя острыми крючками.У меня некоторые воблеры в три раза дешевле лучше ловят.Второй раз я бы уже этот воблер не взял.Лакокрасочное покрытие удовлетворительное.Игра тоже интересная.Но за эту цену я от него ожидал большего.

,
1331 просмотр, 1 комментарий

С последней рыбалки прошло не так и много времени но уже появилось непреодолимое желание выехать на реку Томь протестировать несколько обновок в виде воблеров.По случаю прикупил из косадак иона декой и мираж и из понтона крекжека 78.Для начала попробовал пробить глубину глубоководным ионом.Три заброса -тишина.Достаю маг сквада-ему сильно досталось с последней рыбалки-был выгнут крючок и выбит глазик.После не большого ремонта снова в бой .Три заброса и на него откликается окушок грамм 200 который сразу отпускается так как приехали за рыбой покрупнее.Вспоминаю про покусанного неоднократно щуканами бедного декоя.Первый заброс и сразу поклевка щуки на 3кг 500 гр.Вот так и не верь в силу убойного воблера.А теперь вкратце=воблеры-мираж-0 . маг сквад -окунь 200гр .ион-0.крекжек -0.декой-5щук от кило до трех с половиной и два схода.Всем удачи на водоемах.Побольше эксперементируйте и удача повернется к вам лицом.

,
1245 просмотров, 8 комментариев
оценка: 8
Опыт использования: несколько месяцев

Пользуюсь в натуральном цвете под уклейку.В 115 размере суспендер.Поклевки бывают.До подсака дотягивал одну из трех.Остальное сходы.Хотя оснащен тремя острыми крючками.У меня некоторые воблеры в три раза дешевле лучше ловят.Второй раз я бы уже этот воблер не взял.Лакокрасочное покрытие удовлетворительное.Игра тоже интересная.Но за эту цену я от него ожидал большего.

,
1134 просмотра, 1 комментарий

Порыбачил вчера немного на косе на реке Томь на поппер.Очень зрелищный и азартный вид рыбной ловли.Поставил крупную модель Кайман 9см.Бывало догоняли 3-4 окуня наперегонки.Итог 15 окушков и сход щучки на вид около кило.Вода еще мутноватая но потихонечку светлеет и падает.

,
1086 просмотров, 0 комментариев

Доброго дня всем рыбакам.Хочу рассказать как я тестировал воблерочки сегодня на нашей реке матушке Томи.Прибыл на место в 4 часа утра накачал лодку и заплыл на свою давно облюбованную ямочку в надежде на релаксацию наедине с природой.Но мечты как мы знаем очень редко сбываються.На ямке уже тусовались три лодки.Ну что же делать -примостился с краюшку.Первым делом решил проверить джигой всем известную резину тиога.Три заброса и тишина.Ставлю недавно приобретенный беушный воблер косадаковский и берет щукан на три с половиной кило.Я был мягко говоря удивлен.А как удивились соседи по ямке.Пытаюсь освободить воблер из пасти и она как дерниться при этом ободрав два пальца.А кто говорил что можно безнаказанно таскать щуканов.Перемотав пальцы сподручными средствами забрасываю знаменитый маг сквад за 1200р.Сделав три заброса начинаешь понимать что знаменит он только ценой.Ставлю снова взятый с рук беушнуй косадаковский воблер -заброс-и сразу поклевка .Три свечки и щучка в лодке под недовольное ворчание соседий .К слову сказать у них на три лодки три шнурка до полтора кг.Не буду долго утомлять своим рассказом.В кратце -взял на дешевый косадаковский воблер 8 щуканов и одного окуня на 400гр.На тиогу одного около двух кг.Щуканы от кило до трех с половиной-все были очень активные.Подсекание сопровождались и многочисленными свечками и визгом фрикциона.Которые помельче заглатывали по самые жабры.Ближе к обеду соседи уже не скрывали свое недовольство или мне просто показались их лица угрюмыми и недовольными а на самом деле они очень милые люди просто это блики от воды меня сбили с толку.Но я не стал испытывать судьбу и поплыл собираться домой тем более что вкусные щучьи котлеты ждали меня вечером.Всем удачи и немного фото.

,
1373 просмотра, 4 комментария
предыдущая
12
Наверх