Страница пользователя

O.S.M.
23079
Сергей
Новосибирск, 24.03.1957, мужской
Род занятий: обувщик
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку
431
весть
0
статей
0
отчетов
278
фото
1
видео
14
отзывов
0
карт

Буду краток:
Где, как, на что, писал неоднократно, повторяться не буду.
Только одно скажу, что все поклевки в полводы.
Рыбачил с трех до семи.
Улов: три окуня и сорога.
В прилове, шесть нано окуней.
После фотосессии окуни отпущены.
Вкратце все, всем НХНЧ.

Дата рыбалки:
21.03.2019
Способ ловли:
зимняя удочка
Снасти, насадки, прикормки:
Мотыль. Леска 0.08. Мормышка 0.28гр.
,
178 просмотров, 3 комментария

После вчерашнего мини хапка сороги, решил сходить на рыбалку с утра. В 9.30 бурю первую лунку. С двух метров беру первую рыбешку, ей оказалась уклейка. Ну думаю сейчас попрет, не поперло. За три часа бурения лунок, поймал ещё одного некрупного окуня, и ещё одного пиписечного. Сегодня как то так.

Дата рыбалки:
20.03.2019
Время ловли:
9.30-13.00
Способ ловли:
зимняя удочка
Снасти, насадки, прикормки:
Мормышки, мотыль.
Улов:
Три рыбки. Вся рыба отпущена.
Погода:
Жара.
,
138 просмотров, 0 комментариев

Сорога клевала всего тридцать минут, прямо из-подо льда. Окуня тоже нашли, но окунь молчит, не ест шестой день. Мы в шоке, от очередного задвига рыбы на этом водоеме. Вкратце все, всем НХНЧ

Дата рыбалки:
19.03.2019
Время ловли:
15.30- 18.30
Способ ловли:
зимняя удочка
Улов:
Мой улов,
,
931 просмотр, 18 комментариев

Немного половили окуней. У Виталия(ПВХасан) десять, у Валеры пять, у меня один, и один сход. Ловили на мотыль, мормыш, опарыш. Клевали окуни на все , но только не у меня. А все началось, что я вернулся за видеокамерой, домой. Говорю Валерону: плохая примета возвращаться домой. Валерон в ответ, подумаешь вернулся. Вот вам и "подумаешь, вернулся"… . Они то половили рыбки, а я нет. Как здесь не поверишь в приметы. Вкратце все всем НХНЧ. P.S. Пословица: Плохому танцору всегда что-то мешает.

Дата рыбалки:
17.03.2019
Место ловли:
Каскад котлованов.
Способ ловли:
зимняя удочка
Погода:
Ветер. Утром снег, после обеда солнце.
,
576 просмотров, 15 комментариев

Завтра, не тратьте время на этот водоём. Окунь не клюет уже три дня. Проверяем каждый день, рыбы полно, не ест совсем. Три вечера подряд ловлю по два пиписечных окуня. 14.03 даже пришлось уехать в Затон. Виталя(ПВХасан), вчера вечером, умудрился выловить одного окушка на грамм пятьдесят. Это наш трофей за три дня. Вкратце все, всем НХНЧ.

Способ ловли:
зимняя удочка
Улов:
Отпущен☝.
Погода:
В ветреную погоду рыбачить не комфортно.
,
367 просмотров, 17 комментариев

Такое ощущение, что рыбы в Затоне, со стороны 1 Ракитной нет, а если и клюет, то откровенная мелочь. Рыба есть только на двух точках… . На яме, напротив водозабора, в полводы ловят некрупную бель, на новостройках ловиться не крупный окунь. Вкратце все, всем НХНЧ.

Дата рыбалки:
14.03.2019
Место ловли:
Затон Японский.
Способ ловли:
зимняя удочка
Снасти, насадки, прикормки:
Мотыль, мормыш.
Улов:
На фото.
Погода:
Стабильный плюс.
,
216 просмотров, 0 комментариев

Как обычно, после обеда сходил на озеро. Виталя(ПВХасан) и Валера были уже на месте, и уже были с уловом. Жора у рыбы не было, но все равно, немного половили. Конечно, в основном окунь спортивный, но и попадались достойные экземпляры. Виталя вообще вытащил одного оковалка на 430гр. В общем рыбку половили с великим удовольствием, чего и Вам желаем. Вкратце всё, всем НХНЧ.

Дата рыбалки:
13.03.2019
Время ловли:
После обеда до вечера.
Место ловли:
(Юго- Западный).
Способ ловли:
зимняя удочка
Снасти, насадки, прикормки:
Мотыль, мормышка.
Улов:
34; 34; 61 окунь, и одна сорога.
,
1107 просмотров, 19 комментариев

На озеро пришел около четырех. Пробую поймать окуня со стороны частного сектора. На глубине 4м одного ловлю, который уплывает с мормышкой(не перевязался во время). Вяжу другую, опускаю на дно, и тут же на первой проводки ловлю второго, но мелкого, грамм на десять. Всё ясно, окунь здесь мелкий. Пошел дальше, вижу на противоположном берегу, большое скопление рыбаков, в количестве шести человек. Так и провел весь вечер с этой дружной компанией рыболовов. Окунь, как всегда капризничал, но все же дюжину смог уговорить. Ловил на мелкую темную мормышку(0.28гр), с подсадной мотыля. Вкратце,все всем НХНЧ.

Дата рыбалки:
12.03.2019
Время ловли:
до заката
Место ловли:
Юго Западный ж/м.
Способ ловли:
зимняя удочка
Улов:
На фото.
,
857 просмотров, 7 комментариев

От вчерашней поездки друзей, и сегодняшней нашей, стало ясно, что щука бастует второй день. Да и окуни не радуют количеством поклевок. Точнее, окуневых поклевок сегодня было десятка два, а вот реализация их хромала. Виной всему только что начавшие осадки. Погоду ломонуло сегодня конкретно. Не удивительно, что окунь встал. Но все же пять хвостов нам удалось выловить. Ничего, мы с Виталием(ПВХасан) за ним ещё вернемся. Вроде все, всем НХНЧ.

Дата рыбалки:
11.03.2019
Способ ловли:
зимняя удочка
Снасти, насадки, прикормки:
Мормышки, балансиры.
Улов:
Щучка отпущена.
Погода:
Слом погоды.
,
566 просмотров, 7 комментариев

Всем привет! Клева было до 13.30, потом за четыре часа, четыре окуня. Бурили много, но сильно не бегали. Почти всю рыбу поймал с трех лунок, остальные были пустые, или ловил по одному хвосту. На этом болоте ловили, как всегда на мотыля, мормыш в игноре. Кто умеет ловить на этом озере, все сегодня поймали по три десятка окуней, Конечно уловы не большие, но рыбалкой остались довольны все, т.к. здесь и с десяток рыбок поймать, не всегда удается. Вкратце все, всем НХНЧ.

Дата рыбалки:
10.03.2019
Место ловли:
Юго/Западный котлован.
Способ ловли:
зимняя удочка
Улов:
Три десятка окуней.
Погода:
Хорошая, солнечная.
,
404 просмотра, 4 комментария

Как обычно, после обеда сходил на озеро. Рыбаков нет, видно все уехали в Затон. Правильно сделали, т.к. окунь на Ю.З. на все забил. Как и в прошлый раз, рыбы на дисплее эхолота видел много, а поймать удалось только двух окуней. Вкратце все, всем НХНЧ. В конце рыбалки все же появился ещё один рыболов, у него картина та же.

Дата рыбалки:
7.03.2019
Снасти, насадки, прикормки:
Мотыль.
,
201 просмотр, 8 комментариев

Как обычно, во второй половине дня, на рыбалке. С ПВХасаном буримся на мели, клюет мелкий елец. Не долго думая идём на глубину, где ловиться не крупный окунь, такой же елец . Ищу Володю в кучке рыбаков, он подъехал пораньше. Нахожу, и на что обращаю сразу внимание, что у Володи (Баракуд) в прилаве есть плотвицы. Не крутные, но все же покрупнее ельца. Недолго думая достаю прикорм Дунаев. В него добавляем мормыш и мотыль. Кормим две лунки. Через пару минут плотва подошла. Лучше всего брала три мотыля. На мормыш и опарьш совсем не отозвалась. Конечно времени было маловато, но все же двадцать две сороги мне удалось уговорить. На первом фото улов Баракуда, на втором мой. Остальные рыболовы так и ловили окуня, и мелкого, очень мелкого ельца. Вкратце все, всем НХНЧ.

Дата рыбалки:
4.03.2019
Время ловли:
16.00-19.00
Способ ловли:
зимняя удочка
Улов:
На фото
Погода:
Оттепель.
,
817 просмотров, 7 комментариев

Видите эхолот? Видите на дисплее рыбу? Вот так и я сегодня, видел рыбу только на дисплее. Видел рыбы много, очень много, а поймал одну. Вкратце все, всем НХНЧ.

,
704 просмотра, 25 комментариев

Как обычно, в районе трех часов на озере, за огородами. Спускаюсь на лед, и не верю своим глазам, на льду вижу трех рыболовов. Давно не видел такое скопление народа на данном водоеме. Подхожу ближе, одного узнаю , спрашиваю как улов. Говорит, что немного поймали в полводы, сейчас тихо. Второго рыбака не знаю, но догадываюсь, что это Макс(makswel1). Бурю лунку , эхолот показывает рыбу на дне, в полводы ее уже нет. Немного пообщались, познакомились, и принимаем решение идти к берегу, и попробовать найти рыбу со дна. Макс сразу идет к берегу, я ещё бурю две лунки на середине, рыбы нет. Не успеваю пробудить еще одну лунку, Макс подает сигнал, что поймал окуня. Иду к нему, Сергей домой. Так до вечера, и половили окуней с Максом, под берегом, на одном пятака. Разбурили пятак конкретно, по лунок 10-12 точно проковырыли. Поймали рыбы не много, но рыбалкой остались довольны, да и не в колличестве пойманной рыбы счастье😁. Вкратце все, всем НХН

Дата рыбалки:
2.03.2019
Время ловли:
До заката
Место ловли:
Озеро на Ю.З. ж/м.
Способ ловли:
зимняя удочка
Снасти, насадки, прикормки:
Мотыль.
Улов:
13 окуней.
,
693 просмотра, 7 комментариев

На раздачу с Валерой опоздали. Знакомые сказали, что мини хапок был в часов двенадцать. Мы подъехали, как всегда в районе трех часов. На первой лунке ловлю двух хороших окуней и три сороги. И все, до 19.00 с лунки больше двух рыб не было, по крайней мере у меня. Иван на мели половил удачно, десятка полтора взял с одной лунки, уже на закате. У меня рядом только один ельчик. В общем не мой день, но все равно рыбалкой доволен.

Дата рыбалки:
1.03.2019
Время ловли:
15.00-19.00
Способ ловли:
зимняя удочка
Улов:
Полтора десятка рыб.
,
700 просмотров, 9 комментариев

Как обычно, на водоём прибыли в начале третьего. По лицам рыболовов, и по их разговорам стало ясно, что вся рыба была выловлена вчера. Рыбаков то вроде много, но никто не передвигается. Но мы так рыбу не ловим. В четыре бура начинаем поиск. И вот на очередной лунке, Иван находит окуньков. За несколько минут весь Затон оживает. Кому везло, и кто ловил на безмотылки, стали тягать окунишек. Сначала окуней ловили на мелких чертей. Но когда клев уже сходил на нет, Виталя(Danya) ставит "козу" двойку, и здесь начинается самое интересное. Рыба у него клюет, почти на каждой проводки. Я же свою рыбку поймал классическим способом, на мотыль и мормыш. Мой улов самый скромный. Вывод: В Затоне безмотылка рулит. Вкратце все, всем НХНЧ. Совсем забыл сказать, ловили на глубине 2-3м. Вечером окунь под берег, на мель, не вышел.

Дата рыбалки:
28.02.2019
Способ ловли:
зимняя удочка
Улов:
Мой скромный улов на фото.
Погода:
Снег.
,
1431 просмотр, 13 комментариев

В 16.00 вышел на берег котлована. На льду, один рыбак и пара лыжников.Немногочисленную рыбку нашел с седьмой-восьмой лунки. На поиск потратил больше часа. И чтобы поймать десяток окуней, пришлось разбурить пятак конкретно. Рыба было только в четырех лунках, с десяток оказались пустые. Пробовал подкармить мотылем, результат 0. Поймал немного, но всё равно, рыбалкой остался доволен. Вкратце все, всем НХНЧ. P.S.В одного рыбу🐡 искать тяжело, но мне не впервой.

Дата рыбалки:
27.02.2019
Время ловли:
16.00-19.00
Место ловли:
Ю.Западный.
Способ ловли:
зимняя удочка
Снасти, насадки, прикормки:
Мормышка с подсадной мотыля.
Улов:
Десять окуньков.
Погода:
Погода ветреная.
,
499 просмотров, 16 комментариев
предыдущая
12345678...37
Наверх