Страница пользователя

sailor19911
625
Сергей
Новосибирск, 2 сент. 1961, мужской
Личное сообщение
Контакты
О профиле
Про рыбалку
5
вестей
0
статей
0
отчетов
0
фото
0
видео
0
отзывов
0
карт

Добрый вечер, уважаемые! Весть чуть запоздалая, вчера некогда было. В ночь на пятницу стартуем на Алтай. К 8-ми часам на Хомутинном.Ветрище-жуть, восточный, пронизывает насквозь, палатка простояла 10 минут и начала делать попытки сломаться, пришлось свернуть.Клевал исправно только чебачёк не очень достойных размеров.По слухам, рано немного брал карась, в камере его не увидели.К вечеру после шашлыка и чая, решаем менять место на противоположный берег. Дорога вдоль озера сносная, но машинку замарал.До обеда в поиске, а потом попёрло.До 7-ми часов ведёрко чуть не полное.Ночь не сидели, а он и не клевал, спрашивали у тех, кто был. Рано утром начал брать хорошо, за час добил ведёрко, а потом закапризничал, решено двигать до дома. Лёд сантимов 50, но весь игольчатый, правда ещё не шипит.По словам местных- к концу недели уже будет никакой, дожди делают своё дело.Как - то так.Всем НХНЧ. Пы Сы: когда клюёт - мормышка любая, а на крючке хоть мотыль, хоть червяк.

,
1005 просмотров, 5 комментариев

Добрый вечер, уважаемые! В четверг поступила инфа - вроде в Чингисах шнвеление. В пятницу в 7 утра в Кирзе, падаем на буран и в путь, начали от Чингиса, дальше до Ивановской, к обеду у ключиков, морды замёрзли, руки тоже, рыбы НОЛЬ.( утром было -30) В обед падаем на машину и прём в Каменку, попадаем на небольшое закрытие.У меня пара судакеров, чётко в зачёт.( были,кстати рыбники при нас три протокола за незачёт) Утром опять -30, пробуем спуститься в Спирино, не получилось, прём в Крутиху.Народу много, были в Соколовской протоке, в течении до обеда народ бегал и обуривал тех, кто цеплял, были неплохие экземплярчики.Я сидел на одном месте, и вот, тяжёлый потяг, но зацеп за лёд и сход, через пару минут - опять, подвёл к лунке, хорошо корефан сбегал за багориком, первый есть! Можете не верить, но в течении 15-20 минут 4 штуки! Сазана зимой на блесну за столько лет стажа ловил впервые! Конечно, сразу был обурен, чуть сапог не просверлили, и всё.На втором фото довесок за день.После обеда - очень вяло.Сегодня утром -32, прём опять туда, но до часу ни поклёвки, хотя намотались там прилично, в камере только подлещик в пол-воды.Свернулись и домой.Может после обеда расклевалось? Чиркните кто был. ПыСы: Сазан брал 15-ти грамовую кондоровскую блесну, ПРЯМО В РОТ! Всем натянутых лесок!

,
1804 просмотра, 12 комментариев

Вечер добрый, Уважаемые! Весточка вчерашняя, не обессутьте. Погода шептала, да и не только погода - гальяны в гараже тоже очень хотели на рыбалку, взял я их в баночку за пазуху и на просторы залива ЖБИ после работы.Рыбалил с 17.30 до 20.00, жалко, но были дела.Результат на фото. ПыСы: фоткал дома, так как на льду темновато, а на телефоне нету вспышки.

,
4204 просмотра, 15 комментариев

Добрый вечер сотоварищи! Сегодня решил прокачать неплохое озеро (летние впечатления - есть окунь,щука, карась,ротанище).Дорога к месту не очень, с осени никто не ездил, на пузотёрке все бампера оторвутся.На месте в 8, пару часов честно ищем окуня и щуку - индейская хижина-фиг вам.Ветерок свежий и морозец загоняют нас по палаткам.Пока ставил свою, слышу корефановы матерки - "что случилось?" - "убежал" - "кто" - коротко и лаконично-"ЛИНЬ" -"как узнал?" -"ЖЕЛТЫЙ!"(Потом он признал, что был неправ.)Рыбачили до двух часов, на первом фото-за первый час, На втором фото вырвалась классика-"В ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИ!" Всего поймал 56 штук - 11.5 кг, причем за последний час - 6, ушёл на дальний кордон! Воздухом надышались, чаю напились, приятную тяжесть в руке поимели! ПыСы: стояло 6 жерлиц (гальян всегда с собой) 3 сработки, но всё те-же "ЛИНИ" Всем загнутых кивков и натянутых лесок!

,
1904 просмотра, 16 комментариев

Добрый вечер, уважаемые! Сегодня открывал сезон подлёдной ловли, ещё позавчера швырял спиннинг. Вдвоём с товарищем ( чемпион-рыбак) попёрли на Орду, обследование сего водоёма не принесло никаких результатов.После недолгих дебатов решено рвынуть за границу - в Алтай.Прибыли в начале одиннадцатого и давай искать - а нету! Но вот около часа наткнулись! В течении часа был, наверное, хапок! Глубина 6 метров, работала стоячка на опарыш и мотыль одинаково.На первом фото после 40 минут, а потом выключили.Потом в течении 4-х часов столько-же.Второе фото дома.Товарищь отловился так-же, только выбалансировал ещё пару щучек.Не спит ещё карась! Всем натянутых лесок и загнутых кивков!

,
1511 просмотров, 6 комментариев
Наверх