Страница пользователя

s1058
330
сергей
новосибирск, 10 марта 1958, мужской
Род занятий: Рыболовные товары
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку
8
вестей
0
статей
0
отчетов
0
фото
0
видео
0
отзывов
0
карт

Мороз -35 село Каргаполово протока Узенькая.Пагода жесть.Фото сделано в разные дни.Когда мог фото аппарат отогреть. За все дни итог 50 кг. Экипаж два человека.

,
2974 просмотра, 29 комментариев

Вода начала падать.Клёв щуки активизировался.Пробовали ловить на харватское яйцо в траве,щука отоковала сразу при проводке но много промахов.В итоге за два дня 45 щук.Воблеры брала раскраска попугай ,твистер бело-красный.Как то так, фото нет утопил фотик.

,
1481 просмотр, 14 комментариев

Рыбачил с 8 до 13 .Как говоря крупную ложил в баночку а мелкую отпускал. Клевал ну очень мелкий чебак ,паклевок море.Местные ставили сети на фото видно.

,
637 просмотров, 4 комментария

Рыбачил с 9 до 15 много мелких поклевок на мотыля.Мелкие чебачки все отпущены обратно а крупных не видел.Много палаток было под другим берегом.Кто рыбачил там отпишитесь.

,
880 просмотров, 8 комментариев

На водоем прибыл в7.40 рыбачил до15.30 Был выловлен один ерш.Погода жесть палатку сдувало.За целый день надоело менять мормышки.Народ начал расходится в12 часу.Даже косыночники уходили.Сегодня рыбы там не было.

,
863 просмотра, 6 комментариев

Сидел с8 до16 всего шесть поклевок реализованных четыре. в итоге три подълещика и один ерш.

,
868 просмотров, 4 комментария

На моторке прошли от Камушка до Умревинского Острога.По пратокам по рыбалки ноль зато по сетям все забито.Вода стала резко пребавлятся местные столько поставили сетей просто ужас.Короче если щука на этой недели пойдет на икромет то вся будет в сетях.А Ташаринского рыбнадзора нету он уволился.Сейчас даже опер отряды нечего не смогут сделать.Но там правда беспридел поверти мужики.

,
4417 просмотров, 26 комментариев

На льду был в 8,30. Правда если назвать это льдом.Прикорм как обычно пшено с семечками,но лучше бы не кормил.Паклевок было много ,клевал чебак грамм по 30. Правда проскакивали экзепляры достойные.В итоге было поймано 130 шт по весу 4,5 кг. Рука бойца устала и он отбыл дамой.Воды очень много под снегом,у берега вообще х-ен пройдеш.Но наверное за всю зиму так рукой надергался, что всю ночь кивок будет перед глазами пируэты выплясывать. Глубина всего 30-40см подольдом.Завтра наверное будет день жестянщика.

,
878 просмотров, 5 комментариев
Наверх