Страница пользователя

картограф
202
Tdutybq
Novosibirsk, 16 янв. 1954, мужской
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку
3
вести
1
статья
0
фото
0
видео
0
отзывов
0
карт

Жидкий сезон открыл по спиннингу примерно(23 апреля) и по поплавочной удочке на прошедшей неделе в районе Милованово. Первыми проявились браки, еще лед стоял а в промоинах уже понатыкали сетей,, и пофигу им весь этот нерестовый период. И рыбнадзор как то нынче не активно. Правда и ветер не позволяет, волну гонит. Никак не хотят понять люди, что обкрадывают сами себя.

,
494 просмотра, 2 комментария

Нашел в инете очень интересный материал, о рыболовстве на реке Урал. Конечно это не Обь, но суть везде одна-береное отношение к Природе, и водоемам в частности: "Ни один казак единично не в урочное время не осмелится опустить в реку невод или крючковую сеть и имеет лишь право, в успокоение соблазна рыбной рекой, бросить удочку на мелкую рыбу. Крупная рыба — вся собственность войска, и все...

,
1514 просмотров, 15 комментариев

Ледяной затор на ОВХ стоит напротив Спирино по траверсу южной оконечности с. Чингис Двигаться пока упорно не хочет.

,
1418 просмотров, 8 комментариев

На спиннинг ловится мелкая щучка и откровенные щурята. Сколько поймал-не считал, каждую отправлял с запиской родителям-всыпать по первое число, чтобы не попадались. Зачетным оказался только судак граммов на 500. А многие этих щурят ловят и забирают! Всем натянутых лесок и давайте беречь природу, прежде всего обитателей водоемов. А некоторые еще и с сетями прутся. В Былые времена, когда нерестилась рыба, колокола звонили вполсилы.

,
1649 просмотров, 14 комментариев
Наверх