Страница пользователя

Shuravin
3728
Николай
Алт.край, 2 февр. 1978, мужской
Род занятий: образование
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку
59
вестей
0
статей
0
отчетов
28
фото
0
видео
0
отзывов
0
карт

Здравствуйте. Буду предельно краток : попробовали открыться в Камне-на-Оби , не вышло , точнее нас не устроило то , что ловится один чебак (сорога) , переехали в Заковряшино - тот же чебак , только ловить не комфортно , топкий берег. Переехали в Крутиху - опять этот "недоросток нельмы" клюёт , правда попалось пару карасей , отличного размера(700гр.). Поймал так же 32 чебака(сороги) ,около 6 кг., коего фотографировать не стал , хотя размер предполагал фотосессию...надеюсь поверите. Всем здоровья !

,
573 просмотра, 9 комментариев

Здравствуйте. Весна дала ещё один шанс , съездить на рыбалку в Алеус. После прошлого успеха с поимкой леща , хотелось повторить сие действо , но лещ не разделил нашего оптимизма и отказался клевать на отрез. До полудня я все- таки выловил одного подлещика на комбайн , и переключилмч на судака. С 12-00 до 19-00 я поймал 4 судака от 500 гр. до 1200 гр. В 19-40 мы стали собираться домой и в последний момент на балансир повисает мой БОНУС. 5 минут возник и вот он , судак на 3300 гр. Более чем отличное завершение сезона твёрдой воды , тем более в последний момент рыбалки. Всем желаю своих трофеев и богатырского здоровья!

,
916 просмотров, 15 комментариев

Здравствуйте. Закрыли сезон на Оби , успешно половив леща. Рыбачили на комбайны , насаживали мотыля и опарыша. Погода - класс , лицо опять сгорело. В прилове попались два язя. Общий улов - почти 16кг. отличного лещика. Самый крупный 2 кг. Теперь можно и озёра посетить. Всем удачного закрытия и будьте осторожны и бдительны на весеннем льду !

,
1192 просмотра, 17 комментариев

Здравствуйте. Рыбачили вчера в районе д.Малетино , искали щуку. Сначала на мелях , а потом и на глубине. У меня на "Дельфина" клюнула щучка граммов эдак 70. Порадовала поклёвкой , за что и была отпущена. Тем временем мы переехали на новое место , где глубина была около 1,5 метра. У одного из товарищей , буквально сразу , кто-то откусил балансир. Удар был такой , что на удочке сломалась катушка ! Тут и у меня случилась поклёвка , да какая , удочка чуть не вылетела из рук ! Подсекаю и не могу поднять невидимого соперника , но уже через несколько секунд , рыбка поддалась , правда тут же уперлась в нижнюю кромку льда. Заглянул я в лунку , а оттуда на меня таращится наглая лещёвая морда ! Вот так встреча ! С помощью двух багров ( рыбаки выручили ) мы с товарищем , вытащили этого "хищного" леща на свет божий. Радости не было предела. Красивая , жирная , вкусная и главное без фарша , рыба ! Да , кстати , клюнул этот лещ на балансир , за тройничок взялся , по честному. Всем удачи и таких же поклёвок ! p.s.вес 2100гр.

,
907 просмотров, 8 комментариев

Здравствуйте. Решили посвятить вчерашний день ловле окуня . В 9-00 уже на лунках. Не клюёт. Переходим на меля , в надежде на щуку, но и тут как в колодце. Уже собрались переехать на другое место , как случилась поклёвка и щучка на полкило , помогла обкатать новенький балансир . И на этом клёв щуки закончился. Время 11-30 , возвращаемся на утренние места , в надежде всё-таки половить полосатого , и он нас не подвёл !Бурим свежие лунки , ставим блёсны "Убийца окуня" и в бой. В течении часа мы кайфовали и наслаждались поклёвками окушка. Правда размер от 80гр. до 150гр., но изредка проскакивали достойные экземпляры. К обеду клёв прекратился. Обедаем и в поиск. Не клюёт нигде. Полнейшая тоска и упадок сил душевных. Около 16-30 , заехали в одну из проток за Крутихой и решили помакать мормышки , зря что-ли мотыля брали. Окунь отозвался и начал кушать . На этом месте поклёвок было в разы меньше , но окунь попадался крупнее , до 300гр. В 18-50 клёв выключили и мы , со словами благодарности в адрес реки , стали собираться домой. Погода в этот день менялась несколько раз: были и порывы холодного ветра , и снег пролетал , и вдруг наступало затишье. Клёв , как вы поняли, очень не стабилен. Улов около 9кг. Фото не делал... , обычный окунь и щучка полкилошка. Будьте здоровы и ни хвоста...

,
1901 просмотр, 10 комментариев

Здравствуйте. Вчера , после долгих морозов , рванули на речку с целью изловить щуканов , ну и других рыбёшек. Начали рыбалку как всегда с мелей ( 10-12см.), в 10-20 первая щука(1500гр.) позарилась на блесну "Дельфин"и после небольшой , но упорной борьбы , была извлечена на свет божий. У товарища 2 щучки граммов по 500. До 13-00 - глухозимье. Перекусив , двигаем на вход одной из проточек , где на глубине 2000мм. - 2500мм. половили разнорыбицу. У меня попались : окунь около 300гр. , судачишка на грани фола и забагрил фанерку которую не стал забирать, не нужна. У людей и рыбаков попадались : щука , язь , судак и даже налим. Чуть позже я поймал ещё одну щуку(1700гр.) , но на фото она не попала. Ещё раз убедился , что щуке поровну что кусать , лишь бы был жор у неё и попасть нужно под нос, ей же. Все рыбаки ловили на разные приманки и работало всё: блёсны , балансиры , джиг с различной резиной и силиконом, чёртики и черти и тд. Но клёв рыбы , был крайне непостоянен и нестабилен , всё-таки глухозимье сказывается. Резюмирую : морозы пережили , на рыбалку выбрались , рыбу поймали , удовольствие получили . Красота ! Желаю всем положительных эмоций , злых поклёвок и добрых друзей ! p.s. имеется породистый хряк мясной породы , кому нужно звоните - подарю )))

,
2258 просмотров, 23 комментария

Здравствуйте. Рыбачили втроём на Оби за Крутихой. Понедельник - 10 щучек общим весом 9800гр., вторник - 4 щучки общий вес 4800гр., и сегодня 6 шук общий вес 7200гр. Начали рыбалку на мелях , две щуки соблазнились на "Дельфина" , а 11-30 переехали на глубину 2.5м. - 3м., и там я изловил остальных зубастых . На глубине и течении , пришлось использовать приманки потяжелее и мой выбор пал на джиг 26гр. и виброхвост жёлтого цвета с красным подбородком. Щука мой выбор оценила и подарила мне массу удовольствия , как при поклёвках так и при вываживании. Будьте здоровы и НХНЧ !

,
1216 просмотров, 17 комментариев

Здравствуйте. Начали бурить лёд в 9-30 на одной из проток в Камне-на-Оби. 1.5 часа потрачено впустую . Перешли на русло и снова взялись дырявить лёд , который уже более 30см. Около 11-00 первая поклёвка и сход( Буквально через минуту повторная , и щука на льду ) В 16-00 ещё пара невнятных тычков, и в 16-30 мы покидаем водоём. Глубины от двух до семи метров , хватает щука всё что предложишь , только жаль что редко. Я поймал свою рыбку на джиг(20гр.) с малиновым твистерком . Товарищи тоже поймали по щучке , весом до 1кг., а мой трофей потянул на 2480гр., чему я очень рад. Будьте здоровы и рыбачьте в кайф ! p.s. фото делали дома , потому что телефон на речке разрядился.

,
3095 просмотров, 5 комментариев

Здравствуйте. Вот и я наконец-то закрыл сезон жидкой воды , отметив сие событие поимкой трёх щучек гр. по 600.на Мульковских протоках. Работа помешала выехать с утречка , поэтому рванули только в 10-00. Но как оказалось , зря мы спешили , щучары утром отказывались клевать и после продолжительных поисков , первая поклёвка случилась около 16-00. Резкий удар и леска обвисла , обрезала зараза...но у меня ведь поводок стоит - думаю про себя...выматываю - точно , леска как бритвой срезана, вот так бывает...Ну а после этого происшествия , в течении 15 минут были пойманы 3 щучки и до 18-00 больше ни одной поклёвки не было. Ловил на джиг с зелёным твистером , глубины от 2м. до 5м. Хоть клёв был не важнецким , но тем не менее рыба изловлена , а сезон закрыт. Ждём лёд ! Всем здоровья и удачи !p.s.извините за фото в раковине...просто к вечеру стихия разыгралась не на шутку , и мы с речки улепётывали со всех ног...

,
295 просмотров, 2 комментария
предыдущая
12345
Наверх