Страница пользователя

лдв
172
Дмитрий
Новосибирск, 4 июня 1963, мужской
Род занятий: сейчас безработный
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку
1
весть
0
статей
0
отчетов
0
фото
0
видео
0
отзывов
0
карт

Приветствую всех коллег по увлечению!
Был вчера 23апреля на реке в Матвеевке с 7 утра и до 10.30. В очередной раз тренировался в забросе со спиннинга Джиг Про 2.7 (5-32).Ну что сказать, заброс не хуже чем у соседей и это в моих не сильно опытных руках.Немного огорчило сильное обмерзание колец.Надо было применить спец средства а я об этом не подумал. Рыбы к сожалению не поймал но отлично отдохнул. Соседи немного поймали,в основном багрили.
Поразило поведение некоторых рыбаков. Вот и хочу понять - это что уже норма в поведении? Подходит человек и встает рядом с тобой на расстоянии вытянутой руки...Я ему "а что ты мне на шею сразу не сел,тебе же удобней было бы?" А он как будто не слышит. Я ему "не обижайся,друг, тебе повезло.Ты встал рядом с чемпионом мира по суперточному забросу". "Наказал" его пару раз и товарищ исчез. И таких товарищей было достаточно много за этих 2.5 часа. Стадный инстинкт или если человек стоит то тут бешенный клев?
Справедливости ради стоит сказать что не все такие.Подходят и нормальные люди,спрашивают как рыбалка,как клев и встают в метрах в 15-20 от тебя.И никто ни кому не мешает. И ты невольно проникаешься уважением к этому человеку. И находятся темы для общения. И хочется встретиться с этим человеком еще не раз.
А когда к тебе молча,как правило,подходит очередной поджопник вспоминается старый анекдот... Помните....Сидит Петька на рельсах и плачет.Подходит Василий Иванович и спрашивает -"ты чего Петька плачешь? А ну ка подвинься....."

,
775 просмотров, 8 комментариев
Наверх