Страница пользователя

buster-john
264
Евгений
Заельцовский район, 22.06.1989, мужской
Род занятий: Манагер
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку
3
вести
0
статей
0
отчетов
0
фото
0
видео
0
отзывов
0
карт

Всем добрый день! Поехали с коллегой по работе за карпом на платник. Сергею предварительно позвонив, сразу понял карпа поймать будет крайне сложно. Запаслись прикормом, 7 видами наживок из них 3 вида бойлов, шоколад, клубника, кукуруза. Дорога для пузотерки была относительно нормальная, проехали без проблем. Приехав в пятницу 19:40, сразу снарядили фидеры и донки, кукуруза, бойлы, червь, опарыш, товарищ начал забрасывать поплавочку с червем, за первые минут 10, на неё было поймано окуней 7-10 шт, все размером 5-7 см)) У соседей так же была тишина, карпа никто не видел, изредка вытаскивали карасиков. В час ночи решено было пойти спать. С утра я вспомнил, что есть ещё у меня траперы чесночные, сменил всю наживку на них, в итоге спустя пол часа, начался хороший клев карася от 500 граммов. Мимо ходом решил покидать воблерок (селедка), на 3 забросе щучка грамм 700, затем через пол часа ещё одна побольше, затем ещё одна, и в часов 10 дня поймал нормальный экземпляр на 1.5кг. Увидев это все наши соседи попытались повторить мой успех, но увы:) В общем карась брал хорошо исключительно на трапер и трапер + кукуруза. Итого на двоих поймано кг 7 рыбы, в основном карася. Рыбалкой остались довольны, водоём очень ухоженный, есть столики и лавочки, так же мостки. Всем НХНЧ!

Дата рыбалки:
30.06.2017 - 1.07.2017
Время ловли:
с 8 вечера до часу дня.
Место ловли:
Новоалександровка
Способ ловли:
спиннинг; поплавочная удочка; донная удочка
Снасти, насадки, прикормки:
Трапер чесночный, червь, опарыш, кукуруза, бойлы. Прикорм анис, конопля, каша, пелец.
Улов:
Карась, окунь, щука.
Погода:
Дождь, солнце, жара.
,
2848 просмотров, 12 комментариев

Всем доброго дня! С 10.06 по 11.06 решили с женой съездить на дачу, так как узнал, что вода с Бердского залива уже пришла. Получилось что вернувшись с рыбалки, поехал вновь :) Погода была переменчива, но ветра особо не было. С наживкой не заморачивался, обычный червь которого на участке полно. Замочил в воде пол булки хлеба, смиксовал прикорм дунаев 2х видов и понеслась. Первый же заброс в метрах 10 от берега, как моё удилище полетело со стоек в воду, борьба минуты 3 и вот он первый килошный карась этого сезона в руках, это меня только раззадорило, было решено достать второй спин. Клёв был стабильный с интервалом в пол часа. Занимаясь дачными делами, попивая пенное, жаря шашлык таскал хороших таких карасей, ничего лучшего и пожелать было нельзя :) Итого было поймано около 8 кг карася, часть закоптил, часть потушил в сметане, часть отдал родителям.
На конкурс DUNAEV, авось и повезет))

Дата рыбалки:
10.06.2017 - 11.06.2017
Время ловли:
в течении дня
Место ловли:
Дача, бердский залив.
Способ ловли:
донная удочка
Снасти, насадки, прикормки:
Червь, дунаев анис, дунаев универсальная.
Улов:
8 кг карася
Погода:
Солнечно, дождливо.
,
1072 просмотра, 6 комментариев

Решили с товарищами съездить на озеро, чтоб от города пподальше, да места красивые были, рассчитывали ловить карася и карпа. Один из товарищей не захотел ехать на платник 75 км, проехали его мимо и продолжили путь в станционно ояшинский. На месте были примерно в часов 9 вечера, быстро закинули фидеры с прикормом из каши и дунаева карп, карась, наживка червь и кукуруза. Пока занимались Костром, шашлыком прошло часа полтора, тишина.. Вдруг зазвонил колокольчик на одном из фидеров, вытащили кукурузы и рыбы на крючке не оказалось, к часу ночи решили пойти спать, поклевок больше не было. Проснулся в 4:30, пошёл проверить снасти, вся наживка на месте, поплавок даже не шолохнулся. Одел свежую кукурузу, перезабросил снасти и чтобы не скучать думаю, а почему бы не покидать блесны, твистеры, воблеры, как раз по этому случаю испробовать новый спин. Кидал с берега в 6-7 разных точек перепробовал 5-6 блесен, твистеров, одел воблер, много травы в воде, после каждого заброса вытаскивал приманки вместе с пучком салата. На 10-11 заброс на подкрутке сильный удар, фрикцион начал отматывать с дикой скоростью, в метрах 20 от берега показалась большая зелёная спина, так как друзья ещё спали, пришлось громко кричать, подсак был далеко от меня, минут через 10 борьбы, свечек и перуэтов щука на берегу. Эмоциям не было предела, первая рыба на данный вид снасти, да ещё и солидного размера 5.6 кг. Пофотались и дальше рыбачить, пошли поклевки на фидер, были до 12 дня, на червя у берега брал пескарь, который шёл товарищу на живца, на фидер пойманы 3 карася грам 500-700, ну и несколько неплохих окуней на живца. В 12 сборы и дорога домой, клев был не очень активным, но трофей в виде щуки скрасил этот день и запомнится мне на долго. Не судите строго первый отзыв.

,
865 просмотров, 4 комментария
Наверх