Страница пользователя

Михалыч1982
248
Михаил
Новосиб, 1 мая 1982, мужской
Род занятий: юр.услуги
Личное сообщение
Контакты
О профиле
Про рыбалку
4
вести
0
статей
0
отчетов
0
фото
0
видео
0
отзывов
2
карты

Работа никак не дает возможности нормально половить рыбу. Вот есть буквально пара тройка часов после 7 вечера. Вчера выбрался на Зеленый мыс (за Белыми Росами), жена составила компанию, т.к. товарищ с кем планировали не смог. Приехали к 19-45 примерно. Жена на червя на удочку поймала 1 подлещика и 3 мелких чебачков. Я все менял наживки, подбирая ключик к судаку. Сперва застроил Каролину, тишина... Затем поставил "Балерину" и начал ловить на отводной, тоже перебирая приманки. Где-то в 21-50 сработал Москит от Русской Фишки, оранжевого цвета. Поймал вполне нормального размера судака. И на этом раздача для меня закончилась, в 22-45 поехали домой.

P.S. Начинающий спининнгист я, на нормальную палку ловлю 2-ой месяц (5-7 выездов). На Оби вот 2-ой раз в этом году ловлю судака. В том и позапрошлом году, на старую палку с тестом 30-60 ))) ничего не ловил, да и не умел вообще! Хотя на Звездной на Васхниловский воблер поймал 2-х щучек. И все!)

,
535 просмотров, 4 комментария
54.9486, 83.0124

На отводной судак грамм 300 на мелкую резину. Июль 2018

,
677 просмотров, 0 комментариев
54.5891, 82.2995

Июнь-июль 2018. На спининнг: судак, окунь (щуку не ловил пока). На удочку: чебак, карась, окунь.

,
461 просмотр, 0 комментариев

Вчера, 30.09 был снова на Звездной. Приехал рано, в 6! Вот не спится мне перед рыбалкой!((( будильник только на 6 стоял, а я в 4-30 уже проснулся. Как приехал, хлебнул чаю, покурил и пошёл кидать своё бревно, иначе не назвать то, чем я ловлю в этом году, а именно телескопический спиннинг с тестом 30-60, купленный лет 10 назад. Вообще я только начинаю ловить на спиннинг, ибо на удочку уже не охото! Кидаю уже разловленный васхниловский утюг 130-ый, красноголовик. В нем хотя бы 21 гр. и кидаю я этим бревном метров на 15-20. В общем поймал я сею красотку на 500 гр. только в 11 утра, к сожалению никто на берегу и на 2-х лодках ничего не поймали, мне видимо повезло!)) новичок же! Поклёвку особо даже не ощутил, уже когда проводил, почувствовал, что там кто-то есть. Несколькими днями ранее один парень 4-х хороших под 2 кг поймал. Ну а я определился с выбором спиннинга, с катушкой ещё нет, ну и к весне буду готов продолжать учиться ловить! Всем нхнч!

,
1304 просмотра, 11 комментариев

Решил все-таки изложить свои мысли на счет своей поездки на "запретку". В пятницу 22.09 уже настроился ехать 100%, посмотреть что да как, я вообще только начинающий спиннингист, мне стало интересно, что такое запретка. Встал в 4 утра, за окном моросит дождик, ну думаю ладно, поди прекратится...тем более, что с вечера я уже все приготовил, и кашу сварил на всякий пожарный, если на спиннинг не попрет думал я, то на удочку хоть половлю, червей, опарыш, все готово было! Выехал, в 5-15 был уже у ворот. И удивило меня, я был примерно 15-ый)))) да уж! знающие, видимо с 4 дежурили! В общем дальше купил лицензию за 260 рябчиков и пошел туда, куда пошли все! И что я увидел: слева направо вдоль берега, через каждые 5-7 метров стояли люди! Жесть! се равно что Красный проспект на день города! Ну да ладно, нашел местечко, начал с джига! знал, что сильно тяжелый вес нельзя, 14-16 гр, а толку то! течение такое, что смывало все к соседу слева и он раза 3 цеплял мой шнур. Поставил вес больше, опять смыло влево и зацеп, первый, второй, третий! короче оставил там пару новых твистеров с офсетниками, решил уйти с этой стороны и пойти посмотреть, что с другой! ДА, кстати, дождь так и не переставал, порой даже усиливаясь, т.е. я почти уже был весь мокрый, хотя был в дождевике. Ушел я к луже, встретил там 2-х ребят, за мной занимали, так вот они штук по 7 наловили судаков, а там где я начинал на спиннинг в радиусе от меня 15 метров никто не ловил, только на удочку мужики лещей таскали, хороших таких, более 500 грамм точно! В итоге, парни промокли и уехали с уловом, удивились, что я рассказал, что на той стороне никто ничего не ловит! пожелали мне удачи и я остался кидать спиннинг свой в эту лужу, откуда они и доставали свой улов. В итоге нифига, кинул чуть дальше, к течению, 18 гр. джигголовка осталась там...я психанул, убрал спин и начал на удочку рыбачить, прикормил хорошо, ждал ждал, на червя, на опарыш, НИЧЕГО!!! Плюнул на все, собрался и в 9-30 уехал оттуда! Или река не мое, или руки у меня не оттуда, или снасти не те...в общем я реально расстроился, думал завязать уже, но нет, все же буду стараться, куплю к весне новые снасти и буду учиться, ведь на удочку на озере я ловлю карася по 50-100 штук, ладошечных, больших там мало совсем! Ну вот как то так вышло у меня на запретке, кстати, поднявшись к машине, я увидел довольно опустевшую стоянку авто, видимо все те кто кидали со мной по соседству снала, поняли что ловить нечего и уехали! всем нхнч!

,
4062 просмотра, 72 комментария

Не судите строго...не ловил на спиннинг более 5 лет. И вот сегодня на протоке на Звездной, на новый воблер Васхниловский (утюг). На 500 гр. зацепил за брюхо, не могу понять как так! Выводил боком, отпускать думаю не стоило раненную. Правильно? А вообще погода была ужасная, ветер очень сильный. Никто с 7-11 не поймал на спиннинг кроме меня, может после только. В кляре пожарила жена. Вкусно!

,
845 просмотров, 7 комментариев
Наверх