Страница пользователя

Динозавр
1912
Сергей
Новосибирск, 13 сент. 1952, мужской
Род занятий: Раб пенсионер
Личное сообщение
Контакты
О профиле
Про рыбалку
28
вестей
0
статей
0
отчетов
55
фото
0
видео
0
отзывов
0
карт

Сегодня в одну рыболовную единицу спустился на лёд с левого берега. Сел под кустом, не прикармливая. Один, два, три....десять и замолчала лунка, подумал, что всех выловил. Стал затылок чесать, а не переехать ли на правый берег, и не прогадал. Так же под кустом штук пять и всё. Пересверлил на течении прикормил, и через 10 минут подошёл ельчик. Отпускать пришлось штук 15 ввиду их малого размера. Подходил ельчик стайками по 5-10 шт. Жрал с аппетитом, но опарика хуже, рулила болтушка со свежевыжатым коноплянным маслом. Итог 63 шт. забрал. Палатку поставил только, чтобы от ветра отдохнуть, а так погода ЕЛЬЦОВАЯ. Чё то фотки не грузятся, будут позже.

,
544 просмотра, 8 комментариев

На лёд спустился ещё было темно. Нацелился сразу на правый берег ближе к середине. Глубина 2,3 м течение бешеное. Несёт муть и иногда листья, корешки. После закорма елец подошёл минут через двадцать, но стайки небольшие 4-5 шт. Пугливые, шарахались от резких движений мормышки и от скрипа снега под сапогами идущего по льду человека. Клевал как на пАдающюю, лежачую наживку, так и на игру. Из насадок успел попробовать болтушку и опарыша. Как всегда, в голове мысли, " щас попрет" но всё получилось как всегда. Итог штук сорок, не считая отпущеных подростать и скормленых собакину. Поведение ельца и подводную обстановку наблюдал в камеру. Первый снимок первый час рыбалки.

,
517 просмотров, 7 комментариев

Экипаж в составе двух буров я ( динозавр) и товарищ без ника Анатолий спустились на лёд ещё было темно. Перфорация льда, прикорм времени заняли не много. Зоркий глаз показал чистое и пустое мотковское дно, изредка проплывали один- два ельчика, но мимо. С 10:00 движения по дну не наблюдались до самого обеда. Народ передвигался вниз, с низу вверх, жалуясь на рыбу, на давление, на погоду и вообще на всё. Просидели до 14:00 сожрали курицу и двинули домой. Результат на двоих: одна селедина, один сковородочный, два кошачьих. В прилове 4 пескаря, четыре десятка наноершей ( пять штук в спичечный коробок) и 1 сорожка. Погода с утреца под двадцатку и более. Фото не делал, так как он ( улов) в видоискатель не был виден.

,
583 просмотра, 9 комментариев

Спустился на лёд по темноте. Пока распаковывался подкралась лиса. Обошла вокруг меня, сделав два круга рыбой не пахнет. Шмыгнула в кусты и через минуту показалась с крысенком в пасти. На меня посмотрела и почапала на правый берег. Насверлил дыр, прикормил рыб подошёл через час. С 9 до 12 три десятка елец в пополаме с строгой, но елец крупней. Холодно. Гаджеты мерзнут.

,
2234 просмотра, 25 комментариев

Три сезона поездка в верха откладывалась, то травмы, то проблемы семейные. Ноги все время просились в любимые места, а случалось порыбачить, только на Ине и зимой и летом. И вот! Луна и звезды встали в нужное расположение и мы в количестве трёх человек на трёх машинах быстро, быстро собрались. И в ЧЕТВЕРГ ( рыбный день) с первыми петухами выдвинулись на акваторию ОВХ. Вечерняя зорька результата не принесла. У меня лещи язи у стажёров один сазанчик плюс подлещики. Здесь они меня обыграли. Утренняя и вечерняя зорьки под грозовыми раскатами получились удовлетворительными, но промокли до и глубже, даже не помогли супер дождевики. В прикормке использовал традиционно пшено и геркулес ни какими вонючками не пользовался. Наживка червь. Общий результат 12:8+1 восемь два стажёра +1 сожрали( в копченом виде) Сазанчики все ровные по 3-4 кг.

,
768 просмотров, 18 комментариев
предыдущая
12345
Наверх