Страница пользователя

Динозавр
1515
Сергей
Новосибирск, 13 сент. 1952, мужской
Род занятий: Раб пенсионер
Личное сообщение
Контакты
О профиле
Про рыбалку
23
вести
0
статей
0
отчетов
41
фото
0
видео
0
отзывов
0
карт

А удочку, то забыл, но зато посмотрел на ледоход.

,
773 просмотра, 9 комментариев

Как всегда мы с товарищем без ника, Анатолием в 7:30 уже на льду. Просверлились, прикормились заклевало. Хорошие, упитанные, на сковороду больше пяти штук не влезет. Ну, думаем вот оно счастье, но счастье длилось до 9:30 Сравнив записи подводного глаза, обратил внимание, что в начале вода ( видимость, прозрачность, мутность) была гораздо лучше. ( это на течке) Под кустами чуток почище, но клевал разноельчик и донимала уклейка. Определив, что по течке пошла муть, решил проверить устье Оры. Сунул глаз, а там в пять слоёв продвигается уклейка, и только нижний слой елец в перемежку с сорогой. Всё это стадо активно жрёт прикорм, иногда натыкается на мормышку. Крупную мормышку рыба боится, а к мелкой, пока она падает на дно, устремляется туча уклейки. Встала задача, как обдурить назойливую шпротину. Обдурил, получилось, стал клевать елец. Попадались хорошие. Улов на фото, плоды совместного труда с Анатолием. Считать не стали, но куча приличная. p.s. я пологаю ещё неделя и лёд уже

,
321 просмотр, 3 комментария

В три бура уселись на насиженные лунки. Поклевки начались сразу после прикорма. Клев с разной интенсивностью продолжался до 16:00. Елец брал осторожно, изредка случались агрессивные поклевки. Анатолий по приезду сразу сел в палатку и не выходил до чаепития. Я же установил в палатке в лунку камеру, немного понаблюдал подводный мир ушёл на лунку под кустом. И это был мой просчёт. Под кустом клевал разноельчик. И пока я занимался экспериментами, Анатолий меня сделал! Результат: у Анатолия - 89 шт. среднего ельчика в т.ч. сорожки 4 шт. пескаря 1 шт. У Динозавра ( у меня ) 67 елчиков в т.ч. сорожки 2шт. пескарь 2шт. уклейка 1 шт.У Владимира лунка рядом под кустом 20 ельчиков и 30 уклешат. Погода выдалась отменная, хоть раздевайся загарай и ветра не было, короче погода класс! Смотались в 16:00

,
508 просмотров, 8 комментариев

Сегодня в компании с Анатолием в 7:30 приземлились на старых лунках. Стационарно воткнул зоркий глаз в инское дно, а там.... пусто. Пусто час, пусто два, пусто до обеда и до самого от"езда. Движения на течке совершенно не было. Оставил шмурдяк в палатке сел на запасную лунку под кустом на ней и сидел до упору. Анатолий рыбачил в палатке рядом. Лунка под кустом выдала весь сегодняшний результат: 51 шт. в т.ч. один пескарь. У Анатолия 15-16 шт. разноельчиков и уклешат. Мормышка мелкая капелька 0,24 гр. Леска 0,06 мм. Два раза перевязывал мормыху. Так, что сегодня в Мотково елец не наблюдался.

,
517 просмотров, 9 комментариев

Экипажем из четырёх буров: Динозавр ( это я ) Анатолий ( товарищ без ника), Сергей и Владимир в 7:30 спустились на лёд. Расположились на сИкретных лунках, что и в прошлый четверг. Сегодняшную весть можно было не писать, а дать ссылку на весть от 7 марта ( Как всегда, четверг Мотково). Всё в поведении ельца повторилось, но он стал ещё более осторожней и пугливей. С утра клевал крупный, мелочи не было, по крайней мере у меня. Финальный результат по списку: 41:15:1:21 как то так. Ребята мои надышались свежим воздухом, а я сделал вывод, что Иня больше 41 ельца ( крупного )не выдает. p.s. в четверг результат был 41:13.

,
426 просмотров, 12 комментариев

В два бура с товарищем Анатолием к 7:30 на льду, закормили, ждём. Ельчик подошёл к 9 часам, но клевать отказывался. Ключик подобрали к 10 часам. Зоркий глаз определил, что рыб ходит небольшими стайками. Стайки поднимаются вверх, по пути наяривают пшено, иногда отвлекаются на мормышку. Из стайки получалось по 2-3 штуки вытащить. Не густо, но размер радовал (70-150 гр.) К обеду движение стихло и было решено отчаливать. Итоговый результат 41:13 ( в зачете только веса 70-150 гр.) А в субботу в акватории оп. Учебная результат был 0:0 Вот и пойми его ГАДА.

,
609 просмотров, 13 комментариев

На лёд с товарищем спустились в 7:20 стоянка пустая. Снег на льду чистый, даже срач не видно. Бур можно было и не брать, вчерашние лунки не замерзли. Сели у левого берега на своём сИкретном месте. Сидим час, сидим другой. Уменя один ельчик и пескарик, а у Анатолия два уклейки. Перешли на правый берег. Рыбы нет, но в зоркий глаз подсмотрел стайки лаврушки. Клевать она не клюёт, просто планирует вверх вниз, и я думаю не даёт ельчикам клевать. Погода супер, рыбалка сложная, но свою рыбу я поймал. Итоговый счёт у меня 31 елец упитанный плюс 1 пескарь, у Анатолия 2 уклейки 2 ельчика.

,
460 просмотров, 8 комментариев

Сели утром на насиженные мотковские места. На часах 8:00 за палаткой -22. Клевать елец начал практически сразу после закорма. С рассветом в санках уже было штук 15 нормально упитанных ельцов. К обеду около 60-70. Рыбалка считаю удалась, но только у меня. Напарник мой Анатолий словил 32 шт. Мой улов 132 едовые головы исключительно ельцов. ( все не стандартные топились) Счастлив как Динозавр.

,
1910 просмотров, 16 комментариев
предыдущая
1234
Наверх