Страница пользователя

Petropalych
172
Андрей
Искииим, 08.02.1980, мужской
Род занятий: Водитель
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку
3
вести
0
статей
0
отчетов
0
фото
0
видео
0
отзывов
0
карт

Всем привет! Прогуливал сегодня своего барбоса по берегу речки, ну и решил захватить с собой спининг с парой воблеров, чтобы покидать пока бобик круги наматывает. Сказано, сделано. Пришел на берег отпустил собаку, пущай бегает, а сам быстрее к воде и давай полоскать воблера. Минут 40 наверно кидал, результат 0. Ну, думаю сегодня не мой день. Начинаю сматывать спин и вдруг замечаю в воде зацепленая за камыш блесенка мепсовская аглия лепесток ядовито желтого цвета, но далековато от берега, рукой не достать. Делать нечего снял партки и в воду, сразу такой бодречок словил, вода немного подостыла. Достал блесенку, прицепил и со второго заброса вытащил окунька грамм на 150, следом еще пару. Надоже, думаю, на воблеры не хотел, а на железо сразу сел. Собака тоже уже набегалась и легла рядом ждать когда хозяину надоест сие занятие и он соблагоаолит пойти домой. Делаю последний заброс, а то и так уже почти стемнело и вдруг ощущаю резкий удар в руку, еще секунда и на другом конце упорное сопротивление. Подтаскиваю ближеи вижу что это щучка, но не сильно крупная примерно 1,2 кг, но брать ее очень плохо. Возле берега большой ковер из травы да еще и камыши мешают. Стал вести ее вдоль берега метров 30 на песчаную косу, что она при этом вытворяла! Таких свечек я еще не видел, хотя рыбацкий стаж уже 30 лет. Короче говоря вытащил я эту бестию и отправился домой, тем более что уже стало темно, да и клев после поимки щуки будто выключили. Вот такая прогулка получилась. И вообще я заметил, когда идешь на рыбалку спонтанно, не подготовившись хорошенько, то всегда с тобой присутствует удача, но как только соберешься заранее, так обязательно вернешся пустой, парадокс.
Пишу с телефонаи никак не могу загрузить фото, может позже получится.

,
7813 просмотров, 6 комментариев

Решил мой друг приобщиться к рыбалке. Заехали с ним в рыболовный магазин, купили ему пару блесен, воблер и шнур. Спин у него есть, дубовый конечно, но научиться на первых порах закидывать пойдет. Приехали на водоем рано в 16:00, покидали немного толку нет, даже малька не гоняет. Решили переместиться на глубину, у нас на реке работает земснаряд там где он прошел глубина порядка 6-7 метров. Вода правда как кофе с молоком. Покидали немного толку нет, я решил переходить ближе к камыша на отель и чистую воду, тут смотрю он что-то тянет. Я сначала подумал, что небольшая шурогайка , но когда он стал рыбу выпинывать из воды ногами, то понял что это судак причем довольно неплохой. Думаю что все прошло удачно, рыбу поймали, блесну оторвали, поколено в воду залез ну и адреналина полные штаны. Вот такое оно приобщение к рыболовному сословию. Всем НХНЧ.

,
3782 просмотра, 0 комментариев

Решили 12 вечером с другом побывать в тальменке половить окуня В итоге В поисках полосатого добрались аж до устья Шадрихи. вышли на русло нашли бровку и понеслась. Как результат два десятка отборного окуня в грамм по 300 400 и полтора десятка судачков под килограмм. Лучше всего сработала сушка от Русской фишки 9 см. Вот такое вот получилось открытие сезона. Фото почему-то не загружаются, попробую позже.

Дата рыбалки:
12.06.2017 - 12.06.2017
Время ловли:
С 18:00 до 22:00
Место ловли:
Устье Шадрихи
Способ ловли:
спиннинг
Снасти, насадки, прикормки:
Сушка от русской фишки в салатовом цвете 9 см
,
311 просмотров, 0 комментариев
Наверх