Силиконовые приманки от Lucky John

kostyan83
kostyan83 3195 Новосибирск
1 сентября 2019, 00:55

Содержание

  1. LJ MINNOW в размере 4,4 дюйма
  2. LJ BUG в размере 3,5 дюйма 
  3. LJ LIEN BUG в размере 2,5 дюйма
  4. Обо всем по отдельности

Здравствуйте дорогие друзья по увлечению, представилась мне возможность протестировать силиконовые приманки от всем известной фирмы Lucky John, новые модели:

LJ MINNOW в размере 4,4 дюйма

Самая популярная модель виброхвоста классической формы.

Форма тела приманки, напоминающая маленькую рыбку, вкупе с хвостовым плавником генерируют невероятные колебания при движении в воде.

Особо стоит отметить материал, из которого отливаются мягкие приманки LJ MINNOW. Основа – мягкий пластик, который отлично сохраняет форму приманки и устойчив к внешним воздействиям. Обладает определенным иммунитетом к зубам хищника, выдерживает много поклевок и прочно держится на крючке.

Приманка обладает выраженным вкусом и ароматом макрели благодаря тому, что в структуру материала введена ароматическая соль, а снаружи нанесено специальное ароматическое масло. Не будет преувеличением сказать, что комбинация устойчивого к зубам хищника мягкого пластика, привлекательного аттрактанта, широкой гаммы цветов делают эту приманку универсальной при любом способе ловле на любую джиговую оснастку наиболее популярных хищников щуки, судака и окуня

LJ BUG в размере 3,5 дюйма 

Рак Lucky John Pro Series Bug выглядит чрезвычайно убедительно.

Эта приманка, предназначенная производителем для ловли, прежде всего щуки, судака или окуня. Этот рак многофункционален: если вы планируете применять его как пассивную приманку, ведите его медленным волочением, с короткими подергиваниями и паузами. Его клешни начинают жить при этом "своей жизнью", болтаясь хаотично и непредсказуемо.

Если вы осуществляете проводку "стандартной ступенькой", то приманка при такой проводке очень успешно изображает образ активного рака, оказавшегося на открытом месте, и со всех ног спешащего в укрытие.

В любом случае хищник, оказавшийся рядом с раком, не сможет устоять перед соблазном попробовать его на вкус.

LJ LIEN BUG в размере 2,5 дюйма

Виброхвост с элементами креатуры, представляет собой фантазийное насекомое. Эти приманки имеют широкое поле для применения в джиговой ловле и призваны, в первую очередь, ловить рыбу в сложных условиях, когда хищника необходимо «удивить». Размер 1,5’’ отлично подойдет для ловли окуня и другой некрупной хищной рыбы. Размер 2,5’’ актуален при ловле щуки и судака. Приманка может использоваться как в классической джиговой оснастке, так и во всевозможных комбинациях: «джиг-риг», «вэки», «каролина» и других поводковых оснастках.

Обо всем по отдельности

Я постараюсь коротко и ясно рассказать о каждой приманке по отдельности

Отличная новинка от одной из самой популярной и известной фирмы, данная модель идет в размере 4,4 дюйма, имеет очень хороший выбор по цвету, приятный запах креветки, силикон плотный не рыхлый, не тянется, при оснащении двойником приманка не разваливается, и не рвется, хорошо держит двойной крючок, так же дружит с джиг головками, сидит плотно, и хватает на долго, отлично работает на течении, если у вас более менее чувствительный спиннинг, то вибрация от пятки передается на спиннинг, данная приманка имеет прогонистое тело, классический виброхвост, приманка отлита очень четко, имеет по бокам информационные надписи, которые читаются отчетливо, производитель хорошо потрудился технически, что бы было все на высоте.

 

Очень универсальная приманка, подойдет для многих целей, с ней можно поискать щуку в зарослях, оснастив офсетным крючком, так и половить судака, который не откажется от такой интересной приманки. BUG имеет форму подобную кальмару, плоское по горизонтали тело, которое очень удобно за счет этого оснащать офсетным крючком.

 

Вот эта приманка мне не напоминает ни одно насекомое. Выпускается в двух размерах 1,5 и 2,5 дюйма, в моем случае это 2,5 дюйма, при такой небольшой длине, но очень плотном и объемном теле, я предпочел бы использовать при ловле небольшого судака, или среднего окуня. Для оснащения больше подойдет двойной крючок или джиг головка. 

Приманки получились шикарными, за не большую стоимость, при нынешней конкуренции в силиконовых приманках, и при таком качестве исполнения, компания Lucky John так и будет очень популярна среди наших рыболовов, любителей.

Комментариев5
Кренк
Кренк 1083 Новосибирск
1 сентября 2019, 13:54
Очень интересно,+++++
lushkoff.serg2
lushkoff.serg2 25538 Новосибирск
1 сентября 2019, 17:45
Хорошо все изложил + 👍👍👍
FishingSib.ru
FishingSib.ru 2718 Новосибирск
1 сентября 2019, 18:39
Отличное описание. Разве что без рыбки ;)
Bezrukov
Bezrukov 2907 новосибирск
2 сентября 2019, 15:49
+++++!
noook
noook 1673 Новосибирск
24 сентября 2019, 09:29
Сам не пользовался, но понравился только лд миноу. Прикуплю.
Наверх