Продам топовую Shimano 05 Twin Power 1000S для UL

RBNT

Писатель-рыбак
Большего бреда давно не читал. Не чего не имею против Стингеров, в большинстве своем свои деньги они отрабатывают, тем более цены сейчас на новый твин космос...Но писать ,что Стингер Фантом 1500, Шимано Сиенна 1000 не хуже твина -это клиника и бред, даже обсуждать это не хочется...
Cовершенно верно.
Нормальные катушки за свои деньги,тем более-можно апгрейдить и поднять их планку.
Но ставить их даже в один ряд с твинами (любыми)- это точно диагноз...)))

Arkadiy_S

Писатель-рыбак
@Кренк, а чем твин в УЛ ловле лучше? Объясните мне, дураку :) Я не говорил что стрингеры лучше, я говорил что твин в УЛ никаких профиля не даёт, а ,учитывая его стоимость, он нужен проигрывает в соотношении цена/возможности.

Кренк

Старожил
@Arkadiy_S, Почитайте отзывы, а лучше возьмите у друзей или знакомых потестируйте, половите -сразу все поймете. Аркадий без обид, но что то вам доказывать и объяснять нет ни какого желания. Мне вообще кажется,мы с вами рыбачим на разных планетах,это же вы по моему писали,что Рудру лайтовой палкой продергиваете, вот и твин у вас проигрывает стингеру в соотношении цена/возможности. Поэтому без комментариев,удачи в рыбалке и по жизни..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RBNT

соловей

Старожил
Твины - они тоже разные бывают.))
Да ладно), а красные бывают? шучу шучу.
[QUOTE="RBNT
Твой Твин -это прототип 02 Твин, мотает на шпулю медленно рядком. Поэтому,может и не любит слишком тонких шнуров.[/QUOTE]
Он любит всё, кроме рыхлой намотки тонюсенького шнурка, ведь нет проблем при ловле 1.3 грамма, а на 0.5-0.7, когда начинается рыхление, из-за намотки виток к витку и происходит бяка.
Вес у катушки под 280 грамм, пренебрегая канонам УЛ продолжаю ловить, но от 1.3гр., мне подходит размер шпули, надёжность и самое главное длина рукоятки.
Для низших весов я нашёл для себя Иннову, как ты не корректно выразился про инженеров........они приняли к сведению))) и сделали новый узел ролика ЛУ. Размер шпули и длина плеча рукоятки соответствуют моим запросам, эта кулисная катушка с ввинчивающейся рукоятью и почти Х-шипом, мотает на равне с Твином, вес 165 грамм.
Сейчас держу в руках Ш Соаре ББ с2000пгсс, это просто чудо, есть любители миниатюры, возможности и запросы у людей разные, но как по мне, то ловить с такой короткой рукояткой это просто дрочево, а если ещё скоростная ловля... Можно взять размером больше катушку, но вес, цена и задачи не будут сходиться. Вот поэтому есть любители, пользователи и спортсмены, они всегда будут разговаривать не понимая друг друга, да и разные мнения и опыт никто не отменял.

• Like

RBNT

Писатель-рыбак
Олег (соловей),ничего не имею против Инновы.)
Если нравится-пользуйтесь.
В ту же Соарку можно подобрать ручку с рукояткой подлиннее.))

Arkadiy_S

Писатель-рыбак
@Arkadiy_S, Почитайте отзывы, а лучше возьмите у друзей или знакомых потестируйте, половите -сразу все поймете. Аркадий без обид, но что то вам доказывать и объяснять нет ни какого желания. Мне вообще кажется,мы с вами рыбачим на разных планетах,это же вы по моему писали,что Рудру лайтовой палкой продергиваете, вот и твин у вас проигрывает стингеру в соотношении цена/возможности. Поэтому без комментариев,удачи в рыбалке и по жизни..
Кренк, вы часто говорите о том, чего не знаете. Чтобы не быть голословным - не твичили динамиком, но пытаетесь какие-то выводы делать, плюс когда вы говоите что твичите джиговой палкой - то я уже сомневаюсь в вашем каком-то представлении о твиче. Серебряный ручей по вашему мнению не может выпцстить хороший спиннинг, опять не видели, не держали, но осуждаем. Ну и с УЛ вы вообще знакомы? Или опять только по наслышке?

Кренк

Старожил
@Arkadiy_S, Уверен, что автор темы создавал ее не для того, что бы мы тут дискутировали, а для продажи катушки. Поэтому отвечу вам здесь в последний раз (будет желание спорить дальше -пишите в личку). Вы сомневаетесь в моем представлении о твиче, а я сомневаюсь в вашей способности усваивать информацию. В своем отзыве о Dodger DGS-782 MH я писал дословно" Многие считают ( в том числе производитель)Dodger 782MH универсалом, я с этим не совсем согласен. По моему мнению эта модель все таки больше джиговая. Твичить ей можно, но лично для меня рукоять для твича неудобная, длинная" Эту модель я вам приводил как пример, что даже палка с мощным 20 либровым комлем, и смягченной вершинкой рудру не дергает правильно...В общем прежде чем что то написать-подумайте, тогда не будите выглядеть глупо. На этом прощаюсь с вами, удачи вам в освоении ультролайта, надеюсь когда нибудь услышать о ваших победах в рыболовном спорте.

Последнее редактирование:
  • Like

RBNT

Писатель-рыбак
Все.Выставляю на РФ.
Ваше время закончилось,господа.))

RBNT

Писатель-рыбак
Вадим,пусть повесит,пож-ста.
Может одумается кто ?)